生活杂谈

东风公司到金银湖公园,地铁涨价伤不起!!!

35回复 阅读 4775

武汉地铁,没有一点点防备。你就这样无情涨价了,起步价3元

作为一名快消行业业务员,家住金银湖公园,每天必须6号线武胜路上班滴6元(别告诉我377起点到终点,迟到起码10元)负责汉阳片区,东风公司体育中心金色港湾王家湾钟家村四新大道,啊啊啊

我已经新时代绑定支付宝和工行卡。万能的意粉们,求问标题,东风公司金银湖公园,如何省钱才是王道

标签

求助 省钱 武汉地铁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

么么棉花糖 硕士一年级

换工作

小娜子 博士后

公交肯定划算多了,but~耗不起时间就必定只能耗钱了~

我爱动漫 超级意粉

你这6号线起点到终点呀,能怎么省

backhome 硕士一年级

一个月也就多花100元,有那个时间多赚点不就回来了?

一条小鱼苗 大学一年级

不要老想着如何省钱,如何挣钱才是王道

dcgj1234 高中三年级

想省就公交,想快就地铁。fair enough

小黑裙-ZZ 小学三年级

如果也能像其它城市一样,一小时内换乘免费就好了

天天有鱼吃 大学三年级

下载个武汉地铁的app,支付宝上买个地铁打折卡,可以打6折

新极速蜗牛 初中二年级

如果一个月多一百多块就能影响到你的生活工作,你怎么不考虑多挣点钱,下班跑两三个小时外卖,一两千都来了。

朵朵妈、 大学二年级
天天有鱼吃发表于 2019-02-02 21:46 下载个武汉地铁的app,支付宝上买个地铁打折卡,可以打6折

支付宝有地铁打折卡吗

yuanpeikang 小学六年级

上班地铁下班公交

youyuzegang 小学六年级
朵朵妈、发表于 2019-02-02 22:05 支付宝有地铁打折卡吗

地铁打折卡也是用钱买的!而且打折是原价上6折,刷武汉通本来就9折。具体算下来,也没便宜多少;一部分人也不是天天坐地铁。

紧讲个莫斯撒 小学四年级
天天有鱼吃发表于 2019-02-02 21:46 下载个武汉地铁的app,支付宝上买个地铁打折卡,可以打6折

划不来,周卡14次,还要花9块钱买

lazz 大学二年级

才多3元 支付宝6折打折卡 用起来 能省一点是一点

旗木卡 初中一年级

是跑超市业务员吗

997334864 博士后

跟我混,炒股,投资个几千元,每个交易日平均1%的收益还是有的。

来一杯美式吧 高中三年级
997334864发表于 2019-02-02 23:26 跟我混,炒股,投资个几千元,每个交易日平均1%的收益还是有的。

几千也敢叫炒股???

997334864 博士后
一八七四发表于 2019-02-03 00:10 几千也敢叫炒股???

一般人胆子小嘛,怕亏,小金额抛砖引玉嘛。

等他尝到甜头了,再投几万都可以,总不是用手机炒股软件动动手指的事。

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载