备孕好孕

疤痕子宫妈妈

25回复 阅读 2135

今天去市妇幼产检 做b超 单子上显示疤痕厚度只有1.5mm 觉得有点吓人 之前听同事说这厚度比较危险 现在我才34周加 害怕中 结果单子拿去给医生医生很淡定的说 没关系 也不用复查 一般子宫也不会破 啥也没交待

标签

疤痕子宫 产检 待产分娩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱涵妈咪79 硕士一年级

你要是二胎继续剖就不用担心,想顺的话就难了,我二胎就是Z后0.35,只能剖

快乐的淘气 硕士一年级

医生专业还是同事专业……

熙迷 大学一年级

没事,少走动点没事的

跑。 小学六年级

听医生的,别吓自己

文竹彬彬 高中一年级

我二胎36周疤痕厚度Z薄的地方0.07,李家福说不能等了,子宫肌层厚度基本看不到了,随时有破的可能,36+2剖的。当时也是想等到足月,又跑到妇幼做了个B超,让易志环看的,她一看就给我开了入院证让我立马剖,所以你这个厚度一定要注意,后面肚子长得很快,多休息

文竹彬彬 高中一年级

Z后36+2在中南医院李家福剖的

Miss.晓 小学四年级

我头胎剖,二胎顺Z后也才1.8啊。不要紧哦

金贵若玺 得意大咖

llo_oll 高中一年级

我二胎足月我非要剖,医生叫我等等,我不,37周剖的,医生说子宫像棉花絮扯了那样蛮薄了,幸亏剖了,不然蛮危险

跑。 小学六年级
wx_b5b2ff043f00发表于 2019-02-04 21:04 我头胎剖,二胎顺Z后也才1.8啊。不要紧哦

为啥二胎顺啊。顺和剖哪个更遭罪啊

无敌小小 大学二年级

我0.02mm,被医生提前剖了

Miss.晓 小学四年级
跑。发表于 2019-02-04 23:23 为啥二胎顺啊。顺和剖哪个更遭罪啊

都遭罪,顺只为恢复快,奶下的快,孩子吃奶还是Z好Z方便的

元宝妈妈 硕士二年级
文竹彬彬发表于 2019-02-04 20:39 我二胎36周疤痕厚度Z薄的地方0.07,李家福说不能等了,子宫肌层厚度基本看不到了,随时有破的可能,36+2剖的。当时也是想等到足月,又跑到妇幼做了个B超,让易志环看的,她一看就给我开了入院证让我立马 ...

你是隔了多久怀的二宝?

文竹彬彬 高中一年级
元宝妈妈发表于 2019-02-05 02:11 你是隔了多久怀的二宝?

老大2岁10个月怀的二胎

康悦禧月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞳东碟 大学三年级

你看的哪个专家啊?我现在二十多周,也是二胎疤痕子宫!也蛮担心,我也在市妇幼

R小妞 硕士一年级

我36周不到1.7被医生要求卧床了,但前提是我是二胎,而且间隔一胎剖宫产只一年四个月还是五个月的样子,到Z后熬到38周等胎盘成熟就剖了,医生说我的子宫已经薄到没有那个什么脂肪层了,就是子宫还没打开已经看到吖的头发了,还是蛮危险的,但是并不是所有的都危险,我朋友和我差不多时候也是1.7还是1.5,医生什么都没提,一周后2.2,她二胎中间隔了四年至少,所以医生的判断还是很准的,多和医生沟通

minivick 大学二年级

我38周刚好1.7然后剖的。医生很淡定,其实再等等也无妨

scorpio206 初中二年级
R小妞发表于 2019-02-05 18:25 我36周不到1.7被医生要求卧床了,但前提是我是二胎,而且间隔一胎剖宫产只一年四个月还是五个月的样子,到Z后熬到38周等胎盘成熟就剖了,医生说我的子宫已经薄到没有那个什么脂肪层了,就是子宫还没打开已经 ...

我的两胎中间隔了将近五年 现在34周+疤痕的厚度只有1.5mm 医生说没关系 我也不知道到底该什么时候生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载