婴幼育儿

苦恼,小棉袄5岁了却还在尿床!?求助如何根治小儿遗尿?

62回复 阅读 3132

宝宝 ,今年五岁了, 一直很苦恼, 到现在还在频繁尿床 !起初是觉得她懒, 有尿不想跟大人讲 。所以就拉在床上, 后来跟她谈了很多次, 她跟我说是因为有尿她也醒不来 ……所以自己也无法控制就把尿拉床上了…… 以前听说很多老人有治疗小儿遗尿的偏方 ,不知道有没有亲知道的 ?大家家里的宝宝现在有这个问题吗?好苦恼啊

标签

频繁尿床 小儿遗尿 育儿困惑 育儿求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

想象之中2017 高中一年级

好像有,我弟就是小时候尿床到12岁

康悦禧月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

才到碗里去 博士二年级

冬天吃狗肉

scorpio206 初中二年级
才到碗里去发表于 2019-02-04 09:56 冬天吃狗肉

管用么

才到碗里去 博士二年级

老偏方了,还有的是吃乌龟,是乌龟不是甲鱼

Lily_mm 初中一年级

我们家男宝五岁也是尿床,冬天开了膏方,喝了半个月就很少尿床了。

胡小丽发表于 2019-02-04 20:01 我们家男宝五岁也是尿床,冬天开了膏方,喝了半个月就很少尿床了。

亲 你在哪看的

一念之间z 硕士一年级

省中医院去看

Lily_mm 初中一年级
scorpio206发表于 2019-02-04 21:25 亲 你在哪看的

蔡根兴

胖子胖子 高中一年级

我们也是五岁,怕尿床,每天晚上穿尿不湿

胖子胖子发表于 2019-02-07 17:44 我们也是五岁,怕尿床,每天晚上穿尿不湿

我倒是没给她穿尿不湿 但是经常尿床

胖子胖子 高中一年级
小樱肉嘟嘟 初中三年级

我家五岁半了,晚上也在穿尿不湿,嘘~他不让我说,基本知道自己起来尿,如果白天玩累了,晚上还是不知道起来,我觉得小孩子尿床没什么大不了吧,谁小时候没尿过床啊,大了不就好了,干嘛要吃药

winnie0814 硕士二年级

我小时候也尿床 到很大都是 后来是煮乌龟 喝汤 就好了(不知道是凑巧还是怎样 供参考)

薇棋BABY 初中二年级

我女的 小时候也经常尿床 都读小学了 丢死人 后来自己好了

tianlishiwo 得意陪审团

我们那边是说火气少了,冬天吃点羊肉狗肉会好很多

娟儿 硕士二年级

我们家读中班的时候晚上都还在用拉拉裤,也是大人为了晚上睡好觉,后来老师反应中午偶尔尿床的问题,我们才坚持每天晚上到点喊他起来尿尿,差不多一个月的时间,他不再尿床了,一觉到天亮,醒了自己尿尿。

娟儿发表于 2019-02-07 19:24 我们家读中班的时候晚上都还在用拉拉裤,也是大人为了晚上睡好觉,后来老师反应中午偶尔尿床的问题,我们才坚持每天晚上到点喊他起来尿尿,差不多一个月的时间,他不再尿床了,一觉到天亮,醒了自己尿尿。

我们家是尿根本不能把她憋醒

小甜瓜511 小学六年级

我儿子尿到五岁,看了很多医生,说五岁以上不能做检查 后来到协和看了个医生说尿床有什么,我尿到7岁,后来我就再没看过 过了五岁没多久就没尿了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载