好吃佬
glorybest 高中三年级
终身代号95278发表于 2019-02-03 20:54 搞不懂你是跟盒马较劲还是跟你朋友较劲。杠精也是活的累。再说了,人家肯定是有某种原因判断出你不如你朋友才会判断,只是不想那么直白告诉你。你倒好非要自寻烦恼。大数据分析你购买力不如你朋友,你不如跟你朋友取 ...

你有看吗,我是问了客服说没有区分才有的后续,再说你凭哪一点看出我的购买力不如我朋友,按照你说的,购买力强打折商品应该才买的少才对吧

李biubiu发表于 2019-02-03 18:59 很简单的道理,你来我店里我给你一瓶啤酒,别人来我爱给几瓶就几瓶。

说的好像很有道理。

淡定低调打麻将发表于 2019-02-03 20:11 哈哈,楼主好有精力

过年放假了撒,不放假我也没闲功夫去写这个帖子。

qq75116469 大学二年级

一开始道歉的话就没事了,我挺楼主,这个事主要问题没出在开始,而是后面解决问题的态度。

skyyl 硕士三年级
月亮心 博士后
一念之间z 硕士一年级
派大星的好朋友 大学二年级

支持楼主,这个社会太缺少较真的人了

zdeof 博士后

我很支持你啊 虽然事情很小 可是反应出来他们的问题很大

小黄鸭@ 小学五年级
小佳佳321发表于 2019-02-03 13:02 看完以后,觉得你活着真累

和你感悟一样

春意暖阳 小学五年级

内容被自动屏蔽

deyibenben 硕士一年级

当你经常被区别对待的时候就不会觉得这事情无所谓了,上面的很多回复

在国外就不会这样了,很多事情就是较真才会越做越好,这就是为什么我们都买国外的东西

楼上很多无所谓的回复就是说明中国人的惰性

summer9871 小学五年级
glorybest发表于 2019-02-03 21:18 你有看吗,我是问了客服说没有区分才有的后续,再说你凭哪一点看出我的购买力不如我朋友,按照你说的,购买力强打折商品应该才买的少才对吧

哪个会直接告诉你,我就是区别对待叻。没有人会打自己的脸。心里清楚就没什么必要去裹,这种现在在整个中国都很普遍,国家单位都是这样何况超市

yezis 小学一年级

纠结的人!

蛋定哥 硕士一年级

同样不明白为么事都喷楼主,大数据杀熟存在但是真的合理吗?大家都这么逆来顺受?而且杀熟就杀熟,还各种不承认

金贵若玺 得意大咖

这个确实让人搞不懂为什么 我觉得楼主也只是想讨个说法为什么而已

超级妈咪0423 大学二年级

你好敏感....应该是系统错误之类的 没哪个会特地弄个活动针对你...

墨尔本的玫瑰 初中三年级

开始觉得楼主有点纠结,后来我觉得越多人较真,就越少的商家把消费者当傻子。做明明白白的消费者不好吗。

yipiao 小学六年级

支持楼主,挺楼主,店大欺客,大数据杀熟,区别对待让人愤怒。大众不能被压迫的逆来顺受。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载