情感驿站
xp减肥 大学四年级

送你一句话 自私者天下无敌 自私是一个非常好的品质

zm313726480 高中一年级

跟我妈一样,全世界都在笑她,她还说为了我不离婚。我比任何人都希望她离婚。现在也没离。现在我清醒认识一件事,太过懂事没人会爱你。自己过得好就是对别个的好。你不对别个残忍,别个就把你血吸干都觉得应该。今年起我赚的钱我自己花。其他的不与我相干了。到时候你病了。那个会给钱。没有人会管你的?

zm313726480 高中一年级

我姑凉四岁,我觉得全世界就她Z无私的爱我。

遥望地球 硕士三年级

看你妈妈的这个状况,你爸那钱十有八九用在女人身上了。

猫猫朵朵 初中一年级

过好自己,其他都是过去式,接下来是未来进行时,不放弃自己,才能带给你身边的人包括你小孩的幸福。加油,成熟的人是带着伤奔跑的。你会好的。

妖妖在路上 初中三年级
猫猫朵朵发表于 2019-02-05 20:41 过好自己,其他都是过去式,接下来是未来进行时,不放弃自己,才能带给你身边的人包括你小孩的幸福。加油,成熟的人是带着伤奔跑的。你会好的。

好喜欢你这句带着伤奔跑

berry2009 硕士二年级

婚后生活一直憋屈自己,以为这么做父母能宽心,孩子有个健全的家庭。可独独忽视了自己的感受,Z终10年过去,到Z后还是选择离婚,消磨的时光确实让人觉得可惜,毕竟人一生没几个十年可以浪费

红粉爱骷髅 初中二年级

内容被自动屏蔽

包子的小生活 博士一年级

觉得你没有做错,一个家庭的气氛对孩子来说,比什么影响都大。人活着本来就累,能轻松点就轻松点吧!

快乐的淘气 硕士一年级

断绝关系!

金贵若玺 得意大咖

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你不自私就会一起陷入深渊

~小雅~ 小学五年级

活的开心一些,家家都有本难念的经,祝幸福

浮生一梦 初中三年级

逃离不要建立在结婚上,你自立,你一样逃离,结婚过一次,不要轻易再婚。

妖妖在路上 初中三年级
浮生一梦发表于 2019-02-05 22:04 逃离不要建立在结婚上,你自立,你一样逃离,结婚过一次,不要轻易再婚。

对,我Z爱就是逃避

浮生一梦 初中三年级
浮生一梦发表于 2019-02-05 22:04 逃离不要建立在结婚上,你自立,你一样逃离,结婚过一次,不要轻易再婚。

我的意思是,一切请建立在你自立的基础上,是Z好的。怕吃苦,怕陌生的环境,怕孤独,选择相对简单,其实是Z复杂的逃离。

超级小馒头 初中一年级

加油!开始新生活,苦尽甘来等着你。

浮生一梦 初中三年级
妖妖在路上发表于 2019-02-05 22:04 对,我Z爱就是逃避

我就是这样选择,没有用,还是自立自立自立。婚姻太复杂,2婚更复杂,如果会逃避,敬请你吃苦,修自身,修事业。

淡道 博士后
真心不懂发表于 2019-02-05 00:39 新年快乐。独自带丫。先顾好自己小家吧。其它的放放🙏

直白的说,就只有一个问题:怎样脱

胎换骨!拎清这个问题,其它都不是问题!

我是真真 小学二年级

你写这个帖子的时候估计就带着一丝委屈,心疼你!但Z终还是得靠你自己努力走出来,过好自己的人生

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载