生活杂谈
aizaza 小学六年级

有隐情

margieqh 高中二年级

我前夫之前也是这样,我要三催四请才打一个,我老妈的电话居然都没存,嗯,不过我们离婚了,我觉得一个男人根本没把你放心上,还过什么呀?浪费生命

快乐的淘气 硕士一年级

大年三十我老公给他家里打俩电话我可生气了,他问我咋了,我说我咋了你心里没数?腊月二十五生二胎,之前以为二十八可以出院让他妈过来帮忙带大的,结果二十八出不了院人家直接就回家过年了,我们一家四口住到医院里,我血糖偏高,二胎黄疸让人捉急,大的流感烧39.5度,就孩子爸一个人在医院,没办法,只好让我妈临时过来帮忙,之前跟我妈说的让我婆婆搭把手出院了我们自己慢点搞,结果还是把我妈搞来了,也还好我妈来了,不然别说过年日子过不了

潇洒女人 硕士三年级
margieqh发表于 2019-02-06 16:28 我前夫之前也是这样,我要三催四请才打一个,我老妈的电话居然都没存,嗯,不过我们离婚了,我觉得一个男人根本没把你放心上,还过什么呀?浪费生命

说得好,鼓掌👏

汪少爷 小学四年级

内容被自动屏蔽

风信子qq 小学五年级
派大星的好朋友发表于 2019-02-05 00:45 自己的爸妈为什么要指望别人,你自己打电话问候不可以吗

你以后的老公过年不打电话问候你的父母你试试

对方正在输入中??? 小学六年级

渣男都很优秀的,不然也不配叫渣男……

皮皮家的小东西 超级意粉

打算怎么办?

大红色 大学一年级

这中间如果没有矛盾的话,就太不应该了。岳父岳母也是父母,他父母怎么说?跟你婆婆说说,要她说和说和。

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

谁叫你看上渣男?自作自受

大潇潇 高中一年级

反正又不离婚,有什么好说的

Steve_033 高中二年级

你是一直在你自己父母家?也许他生气这个吧

摩羯妹子 初中一年级
雕刻时光0406发表于 2019-02-06 20:52 你是一直在你自己父母家?也许他生气这个吧

一直在武汉。一般暑假过年才回。然后就是我爸妈有什么事,才带娃回

Steve_033 高中二年级
摩羯妹子发表于 2019-02-06 20:59 一直在武汉。一般暑假过年才回。然后就是我爸妈有什么事,才带娃回

回都是回你自己父母家?如果那样你也是有不对啊

摩羯妹子 初中一年级

我们和公公住一起啊。。。

摩羯妹子 初中一年级

我老公家兄弟多,婆婆帮忙兄弟那里带娃,公公帮我们带。

小兔子面面 大学二年级

他说我打不打你心里没个数的弦外之音是???有内幕?

摩羯妹子 初中一年级

我爸妈去年在武汉帮我带娃,照顾我生二胎。期间,他很少回家。就算回家,也就洗个澡,我妈做的饭菜,他吃不下。回来像个大爷,也不喊我爸妈,平时也没有交流

小贝2014 初中二年级

我今年也没去丈母娘家 他们人都不错就是超级吝啬搁到我心里了 年前老婆回去扯皮要钱当然是他们答白的啊哈哈 然后我被丈母娘直接骂的狗血淋头x啊b啊j啊都出来了 我心想钱也没要到这脸再不要就彻底没劲儿啦

gen33 高中一年级

丈母娘估计对女婿态度不太好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载