情感驿站
一路有梦 初中一年级

怎么全额退保?

一路有梦 初中一年级
小王子公主殿下发表于 2019-02-08 23:37 我私信你。

怎么退保

小王子公主殿下 小学二年级

内容被自动屏蔽

destiny2009 大学二年级

可以全额退保??

平安是福气 初中三年级

买的时候是怎么想的呢,买错了,怎么都是亏......

平安是福气 初中三年级

是不是打保监会电话,说业务员骗的哦,真是这样当然可以试试,但是会调查核实的,如果找熟人买的,估计行不通吧,全额退是个很吸引人的标题

西岭雪45 初中一年级

刚刚算了份消费型的重疾保险含轻症每年2900元,保额10万,交费15年,保障到终身。但没有寿险保额,看您到底需要什么?

注销用户1643333811 硕士一年级

我婆婆就是3600一年,15年,保额是51000,我还是跟她买了。

月儿圆圆 大学二年级

保额跟交的保费一样多,这是图的什么?

Ca12 小学六年级

是买的哪个险种?重大疾病?说实话保额6万只是一个心理安慰,不起什么作用,现在市面上针对老人的还有防癌险,而且如果你妈妈身体健康状态不错的话,消费型的重大疾病险保费也不贵,也是一个不错的选择

乾坤震巽 小学五年级

你妈妈多大了,老年人买长期重疾险不太划算,容易出现保费倒挂

hyat 大学四年级
跳跳爱美丽发表于 2019-02-05 20:41 我跟公婆买的也是这种,不过这是55岁以后人买的,也还好

什么保险

安宁—仨娃妈 超级意粉
青藤小妖女发表于 2019-2-5 18:45 给亲妈买了份保险,交15年,保额只有6万,继续交下去也是亏,不交退保更亏,好纠结。。求得意网友给出意见

亲需要考虑两个问题:1、具体的保险责任和保额保费之间的对比

2、现在母亲的身体健康是否影响再购买其他险种

如果身体已经有异常保险公司买不进去了,建议保留

如果身体很健康无任何异常,实在觉得这个性价比差,可以换其他性价比高的险种

藤泪 大学一年级

退吧 ,虽然有损失 但是交下去亏得更多

欧根亲王 博士后
小王子公主殿下发表于 2019-02-05 20:03 保额这么低,及时止损。可以帮你全额退保。

怎么样全额退 我有一份每年一万交了七年了

内容被自动屏蔽

达浪88 小学五年级

我也交了份6500一年交十年,交了4年了怎么退

达浪88 小学五年级

刚看了不是交10年是终身,身故赔7万

胖子胖子 高中一年级
小王子公主殿下发表于 2019-02-19 17:04 我私聊你。

求问怎么退,我也在考虑要不要退保

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载