意粉咵房

感觉现在武汉好多养老公寓,各种价位类型的都有,你家老人愿意去住吗?

58回复 阅读 8888

标签

老龄化 赡养老人 养老公寓
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

能去的起的不多。我老了,在力所能及的时候就去。但我更希望的是在我迟暮之年,珍惜生命,怀念世界的时候。而我身体根本无法支撑感受这个世界的时候,有人能冷静的结束我的一切。

得意小锦鲤 为人民服务
f717

不要太悲观  心态很重要  

f717 博士二年级
得意房小主发表于 2019-02-05 22:17 回复 f717 的帖子不要太悲观  心态很重要  

不是悲观,而是看我爸而总结出的经验之谈。当然越老越留恋世界,但毕竟身体不可能永远健康。当无法支撑去感知周遭时,即便自己再留恋,也要和世界告别。谁都不可能长生不老永葆青春!

f717 博士二年级

这个市场潜力很大。老人真正健康状态其实消耗很少,养老机构一次性投入,可以长期受益。而Z关键的是,随着老龄化,不光老年人增多,很多中高收入层也进入到了退休养老状态。对于这些黄金钻石级老人,他们基本思想开通,不会依靠儿女更不会看媳妇脸色养老。因此,现在抢占高端养老市场,绝对是有商机的。无论硬件初期投资和优势地盘的占领,Z终都是让养老观念发生根本变化。让老人们晚年生活更幸福也更有质量。

mysa 硕士一年级

多半是当初拿地批的规划是医疗还是医养用地,这个地有成本,大金额的押金大概是因为这种公寓产权证是不能分割的,既不能当住宅也不是商住两用公寓,开发商为了现金流快速回来弄的这种押金形式吧

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
唯快不破发表于 2019-02-06 09:18 这是你老了。这就是赚那些,不愿拉低生活质量的人的钱。

没毛病啊。人家一年明面收入百万,干嘛老了和我挤一个养老院啊。差异化养老没毛病,还激励现在人努力奋斗呢😊

wddam 小学六年级

看到了吧,养老院现在的费用就这么高,以后老龄化社会年轻人少老人多,养老院费用还要翻几倍。所以你不是富人的话就没有选择,赶紧去多生几个孩子。

zx6181110 初中三年级

记得N多年前的一句口号是:只生一个好,ZF来养老。现在是:ZF养不了,养老靠自己。现在养老院的高门槛又有多少工薪族老人进得去。

BAOBEI1985 大学四年级

我觉得说多生几个孩子养老的人也是蛮搞笑的。你现在年轻都需要父母出首付买房娶媳妇,你生得多你孩子的需求你难道不要一样去做。我从来不认为养儿防老养孩子只是生命的延续。我希望我的孩子不会像我一样为原生家庭所拖累,过自己的生活

冬至未至 初中一年级
f717发表于 2019-02-05 23:08 这个市场潜力很大。老人真正健康状态其实消耗很少,养老机构一次性投入,可以长期受益。而Z关键的是,随着老龄化,不光老年人增多,很多中高收入层也进入到了退休养老状态。对于这些黄金钻石级老人,他们基本思想 ...

错。你忘了市场竞争。忘了运营费用。忘了责任担当。

瞳东碟 大学三年级

太高端了,去不起

注销用户1599565973 小学六年级
f717发表于 2019-02-05 23:08 这个市场潜力很大。老人真正健康状态其实消耗很少,养老机构一次性投入,可以长期受益。而Z关键的是,随着老龄化,不光老年人增多,很多中高收入层也进入到了退休养老状态。对于这些黄金钻石级老人,他们基本思想 ...

难说,谁都不愿意住别人挂了的房间,特别是老人,越老越看重

阿涵0809 小学六年级

进个养老院都进不起的时代,不知道未来会怎么样。戚戚然想起“路有冻死骨”这句话

今夕是何年 超级意粉
一片云帆千层雪发表于 2019-02-06 13:36 难说,谁都不愿意住别人挂了的房间,特别是老人,越老越看重

表示没看懂

f717 博士二年级
一片云帆千层雪发表于 2019-02-06 13:36 难说,谁都不愿意住别人挂了的房间,特别是老人,越老越看重

你住过酒店没,你能清楚的告知我,在你睡的这张床前,有哪些角色享用过?有时恐怕连床单都没换,被子里还裹有上任的毛。民办高级养老院至少比酒店要清晰得多。而且通常到了不能自理或病重及临终,去的是护理院和医院。

f717 博士二年级
冬至未至发表于 2019-02-06 13:03 错。你忘了市场竞争。忘了运营费用。忘了责任担当。

错与对不是你我说了算。市场需求决定人们的一切。我预见的,一个是我国人口老龄化是定局,高端养老需求不容小觑。而有优质客户,有总体规模,怎么会没有投资呢?拭目以待吧!

洒脱居士 大学四年级

退休金足够的话,应该会去的。

zx6181110 初中三年级

高端养老入住门槛押金90万元,月付2万余元,现在的退休职工又有多少有2万多的退休金?看看周围大型国企退休职工的退休金也就3-4000元能有多少退休老人能住得得起?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载