生活杂谈
别对我撒谎哟 高中一年级
patrickwei1987发表于 2019-02-06 22:58 动不动就body touch是个很坏的习惯,更何况是直接动眼镜,其他没看到就不瞎说了。

那也是父母教育出来的,而且要搞清楚动机,这孩子有委屈有怒气不知怎么表达才动的眼镜

清酒桃花 初中二年级

楼主特别善良有正义感,居然还不被人理解也是醉了,很多人真的不配拥有孩子,我们能做的就是尽力给孩子更多的爱

love释然。 初中二年级

也许家长不想让孩子吃冰的东西呢?

maomaochong0 博士二年级

整个过程除了那个爸爸用力推有毛病以外其他没毛病。冬天不吃冰淇淋很正常,小女生Z好从小也少吃。小孩毛手毛脚大人骂也正常,只是推那么远就不应该了。现在的小孩本就不能什么都顺从以自己为中心。不过就算以后再碰到这类事件也劝楼主不要管。落不到好,人家还说你多管闲事。

潇大王 小学六年级

真的只是一面之辞。我不评价那个父母,只是试着去理解。为什么孩子按着电梯父母还要买DQ堂食呢?孩子想坐电梯去哪里?他们一家三口又是怎么约定的?父母吃冰不给孩子吃也不能武断地说父母有错。假如孩子吵闹要买一个lv的包,但是爸爸不管孩子如何哭闹,还是没给孩子买,而是给自己和老婆各买了一个?这也要说成不给孩子买大人也不能买吗?如果孩子一路都在哭闹任性,约定好父母吃冰休息一下,等会买其他饮料给孩子,结果孩子不遵守约定,还拉爸爸眼睛,爸爸忍无可忍了,失手将她推出去的呢?能站上道德制高点并不代表道德水平一定更高。用不配为人父母去评价别人,很过分。

金贵若玺 得意大咖

highflying 大学三年级

只知道 能坚持不给孩子吃冰淇淋的父母 都是好父母。 冰淇淋对天朝小孩 百害无一利。 能坚持做到的 都是高知。

小小牛仔发表于 2019-02-06 23:31 楼主特别善良有正义感,居然还不被人理解也是醉了,很多人真的不配拥有孩子,我们能做的就是尽力给孩子更多的爱

谢谢你!看到回复我觉得像这样不成熟的父母比我预估的还多。

love释然。发表于 2019-02-07 00:26 也许家长不想让孩子吃冰的东西呢?

不想那他们自己就该以身作则

潇大王发表于 2019-02-07 01:26 真的只是一面之辞。我不评价那个父母,只是试着去理解。为什么孩子按着电梯父母还要买DQ堂食呢?孩子想坐电梯去哪里?他们一家三口又是怎么约定的?父母吃冰不给孩子吃也不能武断地说父母有错。假如孩子吵闹要买一 ...

并不是失手,看得出来父亲对孩子推出的是自己的暴戾

小小牛仔发表于 2019-02-06 23:31 楼主特别善良有正义感,居然还不被人理解也是醉了,很多人真的不配拥有孩子,我们能做的就是尽力给孩子更多的爱

我估计戳中了某些人的痛点

xiaomiano 大学一年级
别对我撒谎哟发表于 2019-02-05 23:26 我是不想给她买的,可难得买一次,里面也很热就同意了。其实不买也可以,大人要以身作则、自己先别吃,自己吃让孩子干看着实在是不好👎

是的,我伢我也冬天不敢给她吃,但是我再想吃也会忍着

那时花开默陌 高中一年级
倔强2015发表于 2019-02-06 15:09 是呀 偷偷吃 或者给吖舔一舔也行 也是不能吃太多的

我和孩子在一起肯定不会买冰淇淋但凡孩子不能吃得起,我也不吃 想吃我也躲着吃,

臭牛的麻麻 大学二年级

也可能你想多了,我家绝对不给我儿子吃冰淇淋的,也是我买了我儿子眼巴巴的在旁边看我吃,我Z多给他吃一口,哈哈哈,别人看到也会觉得我是后妈吧

臭牛的麻麻发表于 2019-02-07 14:52 也可能你想多了,我家绝对不给我儿子吃冰淇淋的,也是我买了我儿子眼巴巴的在旁边看我吃,我Z多给他吃一口,哈哈哈,别人看到也会觉得我是后妈吧

那你会推你儿子吼他,并且要求他道歉再买一个球给他吗?

sharkangle 硕士三年级

看看我家小霸王 哎

臭牛的麻麻 大学二年级
别对我撒谎哟发表于 2019-02-07 16:58 那你会推你儿子吼他,并且要求他道歉再买一个球给他吗?

不会,那应该是父母的素质问题。和他爱不爱孩子是两回事,很多父母很情绪化,并且不分场合大喊大叫,这样的家庭,也不一定就是虐童的家庭,你只看到了一面而已

摆渡死马 小学二年级
别对我撒谎哟发表于 2019-02-05 23:26 我是不想给她买的,可难得买一次,里面也很热就同意了。其实不买也可以,大人要以身作则、自己先别吃,自己吃让孩子干看着实在是不好👎

冬天吃冰激凌对小鬼不好,那个父母只要没揍孩子还看不出哪里过分了。我表姐对她宝贝女儿有一阵子是禁食令,好多甜品都不让她吃,怕的是发胖,侄女到我家,我都是偷偷给她买甜食,侄女被管的严,很馋的。我是一点都没发现表姐不疼她女儿,就是管的比较严

yukin1011 大学一年级

感觉大人不给小孩子吃冰激凌就不要自己买来吃,要以身作则。小孩子碰爸爸眼镜爸爸生气也很正常,现在一副眼镜动辄大几千的,像我女儿之前总是喜欢抢爸爸眼镜,被爸爸训了几次后好多了

桃家小喵 高中一年级

我觉得妈妈要孩子给爸爸道歉没问题啊,孩子打爸爸了啊。说实话啊,推出一米可能真不一定弄疼孩子了,有的爸爸有这个分寸,也不一定是不爱孩子。而且不是你孩子吃了冰淇淋别人就应该给孩子吃的,有些孩子可能真的不适合吃,我有些朋友的孩子这个天气水果都不敢随便吃,因为冷的,别人如果因为看到你孩子吃自己越发要吃可能别人父母孩子心里吐槽你这么大冬天给孩子吃啥冰淇淋。不过看得出来,楼主应该属于那种把孩子捧在手心的母亲,楼主孩子还是很幸福的。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载