生活杂谈
LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级
LA宝贝发表于 2019-02-06 08:26 马桶的问题和我家一模一样。每次他们来了,我都是蹲着用的,从不敢坐下来用,说了几次没用,人家还觉得我矫情,说都是农村人,这怕啥。以前吵架说我是嫁出去的女儿泼出去的水,我说结婚买房没花你们一分钱,没要你家 ...

绝对不能住一起,每当要去他们家,或者他们要来我家,提前半个月我就开始头疼

齐齐妈妈 小学六年级
飘移的雨发表于 2019-02-06 08:24 至于吃吃喝喝的倒也不必太计较了,毕竟把你老公养大成人,但是,卫生问题真是个大问题!

吃喝我不在乎,吃喝也要不了多少钱,我就受不了卫生习惯,这次猪队友也是受不了,主动买票送走他们,刚才猪队友送完回来立马投入打扫消毒,从来没这么勤快过的,愣是被逼的

齐齐妈妈 小学六年级
朱骨头发表于 2019-02-06 08:18 极品啊,哈哈!这乱编也想不出来,奇葩中的战斗机

真是编不出来这样的事儿,我快憋出内伤了,还好是猪队友自己也受不了啦,现在呼吸总感觉都是那种臭味,直犯恶心,猪队友送完回来把床单被套沙发套抱枕套都拆下来洗了,他爹睡过的地方擦了几遍,又用消毒水擦了两遍,喷了酒精,喷了香水,现在正敞着门窗透气呢

LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

wpingwp 硕士三年级

我的妈啊,这个也是真无语啊。

许愿池的瓶子 得意陪审团

幸亏没拍抖音,那些抖音圣母,大男子主义,也不知道是不是真孝顺的,会回复你的内容直至你崩溃。呵呵真是奇葩男人们。

浮生若梦214 高中二年级

xin-7801 初中一年级

这卫生习惯真是……

ly_8904 硕士一年级

同是sd公婆的路过,qd市的,我去他们家反正他们真的不是每天洗澡,我都觉得很奇怪,不过猪队友觉得很正常,说他们那缺水,什么年代了?还缺水?婆婆小学文化自我优越感可强了,住的是公家部队单位房子,说不定马上就收回去了。结婚同样没车没房的,天天得瑟。

淡定低调打麻将 博士一年级

上一次洗澡八月份,黑人哦

树上枕 高中三年级

感觉楼主不是吐槽弟弟,娘家爹妈,就是开帖嫌弃公婆,生活就没有一点正能量的地方???

偶是小树 高中一年级

半年不洗澡,恐怖

倔强2015 大学二年级

握手 这次我回老公家过年也是被气到内伤!北方农村条件差就算了,也不头一回去,但这次让我生气的是,婆婆找各种理由不做饭,让我嫁鸡随鸡嫁狗随狗跟着吃面食。本来那边菜品就少还嫌麻烦不愿意搞。平日也就算了我只当减肥了,可是我还在奶孩子呢!后面为吃饭的事吵架让他儿子做,可是他儿子根本就不会做饭。吖去了那边病了一个多星期,怕生特别粘人根本离不开我。说我一天到晚啥事不敢等着吃吃喝喝!气的我呀咬牙切齿!还一天到晚把我老公支出去干这干那,却见不得我叫我老公做点事。Z气的是我老公明知道他妈懒不敢跟他妈吵老跟我吵,要我忍忍忍!Z后我自己背着吖大年三十坐火车回来了,以后再也不去不跟婆婆来载!

小螃蟹哒 博士一年级

OMG!!!!震惊了!!!!不敢想象那画面

齐齐妈妈 小学六年级
倔强2015发表于 2019-02-06 15:59 握手 这次我回老公家过年也是被气到内伤!北方农村条件差就算了,也不头一回去,但这次让我生气的是,婆婆找各种理由不做饭,让我嫁鸡随鸡嫁狗随狗跟着吃面食。本来那边菜品就少还嫌麻烦不愿意搞。平日也就算了我只 ...

我怎么感觉跟我一样,我去婆家,婆婆也是各种理由不做饭,一天到晚打发我老公出去办事儿,大年三十团年饭,就煮几个水饺,炒两个菜,一点过年的感觉都没有,我现在一点都不想去他们家,你大年三十坐火车逃离他们家,你也是厉害👍🏻

齐齐妈妈 小学六年级
树上枕发表于 2019-02-06 15:44 感觉楼主不是吐槽弟弟,娘家爹妈,就是开帖嫌弃公婆,生活就没有一点正能量的地方???

慢走,不送

齐齐妈妈 小学六年级
小螃蟹哒发表于 2019-02-06 16:06 OMG!!!!震惊了!!!!不敢想象那画面

恐怖吧

楚尘尘 大学四年级

我老公家也是山东的,他们那里确实很不爱干净,幸好我公公不在,婆婆比较勤快,虽然性格不好,真心觉得你公婆奇葩,我妈妈经常说我,为啥非要找个外地的……

齐齐妈妈 小学六年级
wpingwp发表于 2019-02-06 10:50 我的妈啊,这个也是真无语啊。

这次我的猪队友也是无语了,送完他爹妈回来,猪队友把家里彻彻底底的打扫了一遍,做饭、两个房间的被套拆下来洗干净了,我睡醒觉起来人家收拾干净了,饭做好了,水果洗好切好

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载