旅游户外

春节植物园有游乐庙会,合适亲子哦

19回复 阅读 2585

感谢武汉市旅游委带来的春节游园福利,申请了春节免费游玩的门票。

我一般都拖拉,昨天去亲戚家用了一下识花君小程序,突然发现初一到初五植物园还有游园活动什么的。于是今天一大早就拉上寒寒来了植物园

植物园8点开门,进门一打听,活动9点开始,先去景观温室边逛边拍兰花,逛了一圈就搞定了,然后去领奖时候发现还有庙会免费游戏,通关有奖,又一家三口齐上阵,玩了一会游戏领了一个福气灯笼。

后来又去茶花园看了各种各样的茶花,很开心春天来了。

标签

春节 新年 植物园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

0801 博士一年级

这么多花

小蛇来了 得意号

参加植物园的各种各样分享小活动送了一堆新年礼物。红红火火的彩头不错哦。

小猪是发兰花展的抖音小视频送的。

小鱼是识花君小程序集齐兰花卡的礼物了。

还有个福气挂件太大了,一个庙会游戏通关的立体灯笼没有组装,就没有照片啦。

小蛇来了 得意号
0801发表于 2019-02-06 13:01 这么多花

是啊,兰花是在玻璃温室里面。茶花正在花季。

今天还看到很大朵的水仙,本来不认识,扫码才知道是水仙。

得意撸串 为人民服务

tutuasongde 超级意粉

新年快乐~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2019-02-06 19:30 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

阿涵0809 小学六年级

识花君小程序是什么

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

小蛇来了 得意号
阿涵0809发表于 2019-02-06 20:49 识花君小程序是什么

微信搜小程序就会出来了,在小程序里面拍花就会告诉你是什么花。那些不认识的,长的特别的花一认一个准。

不过也不一定百分百准啊,有一次和同事再和平公园,我们两个对着一棵树拍花,角度不一样,给我们两种不同的结果,笑死了。

小蛇来了 得意号
要活得像只刺猬发表于 2019-02-06 21:04 人多吗?

我去的早,基本看不到啥人。玩到10点多出来就觉得慢慢来人了。

小蛇来了 得意号

这个是分享他家兰花合影到朋友圈就可以送的,

每天9点开始限量送50个。

挂到我妈家柜机上面了。

质量不错,无纺布的,尺寸还蛮大。

小蛇来了 得意号

留个纪念

lj78515 大学四年级

感谢分享

金贵若玺 得意大咖

月晓风清 初中二年级

春节期间大武汉旅游年卡能不能用?

小蛇来了 得意号
月晓风清发表于 2019-02-07 16:22 春节期间大武汉旅游年卡能不能用?

我没有办年卡啊,不清楚

摩登原始人。 博士后

很好。。。。。。。。。。

110115 博士一年级

初六去

阿涵0809 小学六年级

可以用,有点冷,暖棚里很暖和

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠