情感驿站

2019 谋生亦谋爱

22回复 阅读 549

阔别得意感觉只是一瞬间,回头一看却已过去5个月。

这5个月我吃饭、晨跑、赚钱、旅行、追剧、护肤,日程安排得满满,其实偶尔也会想上得意发几篇帖子,分享一下近日的生活、心情,无奈懒癌发作,正事结束后就懒懒的躺在沙发上追剧或是看看微信朋友圈和公众号的文章。

我已在9月彻底放下,之间再也没有主动联系过他。走出来之后理性才占据了上风,他又有什么好的?有点胖,长相也不出众,不在武汉,也没有优越的经济条件。

中秋节时他竟然跟我说了一些家庭长辈的隐私,那是常人意识中的“家丑”吧,也许在他心里已经把我当作亲近的人。

10月的一个晚上竟然梦见他,于是在朋友圈里面发了几句小诗“我原不想见Ta,偏是梦中见着,梦中见着也罢,偏是鸟儿叫着”

11月初的一个周末,阳光灿烂,我回到了家乡,路过夏天晚上在那里给他打电话的公交站牌,心中顿时有一种触动,也有一丝伤感。他跟我应该不会有心灵感应吧,但是几分钟之后他竟然在微信上主动跟我聊天,我礼貌性的回复之后,给他抛出一出“你不喜欢我却给了我误导”,他说有很多事情没跟我说,我看他并没有要跟我说的意思,也就没有再问。过了十天半个月又有一次主动的找我,我也只是保持着君子之交淡如水的礼仪。

再后来就没有任何联系,直到昨晚他给我发来新年快乐的祝福。

他为什么不喜欢我,是一个未解之谜了。

我也不会再为他难过。

生活已为我掀开新的篇章,2019年有太多美好的事情等着我去做,去2个遥远的地方,认识几个可爱的人儿,赚好多好多的钱钱,买好吃的巧克力、冰淇淋,晒晒春天的阳光……

好好减肥。

好好睡觉。

好好挣钱。

好好花钱。

一个人的生活也足够美好。

我的心很小,小得只能装下一个人。

我的心很大,大得可以装下全世界。

经历再多的挫折,仍觉得人间值得。

2019年,仍是我谋生亦谋爱的一年。

感谢得意,我收获了2个红颜知己,1个蓝颜知己,我们可以分享生活的种种,我知道还有一些得意的网友也在牵挂着我,所以以后也会抽时间来看看大家,发发帖,跟大家互动。

新的一年,我们一起努力,遇见更美好的自己!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小妖滴金色城堡 硕士一年级

早就应该这样的 实在不喜欢这种感觉乱我心者一定是要拿下的 拿不下就换个

最爱旧时光 小学四年级
小妖滴金色城堡发表于 2019-02-06 23:03 早就应该这样的 实在不喜欢这种感觉乱我心者一定是要拿下的 拿不下就换个

不要卑微的爱

别昨天 博士一年级

四个字足够了

最爱旧时光 小学四年级
别昨天发表于 2019-02-06 23:11 四个字足够了

哪4个字啊

别昨天 博士一年级
Z爱旧时光发表于 2019-02-06 23:12 哪4个字啊

这都不知道 怪不得有这些烦恼

最爱旧时光 小学四年级
别昨天发表于 2019-02-06 23:12 这都不知道 怪不得有这些烦恼

自作自受?

别昨天 博士一年级
Z爱旧时光发表于 2019-02-06 23:13 自作自受?

看会不会有人告诉楼主吧

最爱旧时光 小学四年级
别昨天发表于 2019-02-06 23:13 看会不会有人告诉楼主吧

你告诉不是更快

别昨天 博士一年级
Z爱旧时光发表于 2019-02-06 23:13 你告诉不是更快

我不能说

最爱旧时光 小学四年级
别昨天发表于 2019-02-06 23:14 我不能说

你挺会吊胃口的

别昨天 博士一年级
Z爱旧时光发表于 2019-02-06 23:15 你挺会吊胃口的

其实蛮简单 睡了他就完了

最爱旧时光 小学四年级

哈哈哈那是哪4个字呢

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱旧时光 小学四年级

幼稚而已这几个字也没什么啊,得意太矫情了吧

白茶-清欢 大学四年级

好快啊,过了5个月时间了

最爱旧时光 小学四年级

是啊

?动物园在哪 大学二年级

Z怕 这种蓝颜知己,红颜知己的,太鸡儿乱了,人还是简单点好…

尼克狐尼克 博士一年级
regedit发表于 2019-02-06 23:47 回复 Z爱旧时光 的帖子“幼稚而以”,我帮他告诉你吧,你可能不太了解这位兄台的口碑,他的座右铭就是这四个字,因为这四个字,他被得意封了很多次ID。

那个武钢秃顶铲渣男是个沙雕

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载