生活杂谈

男的是不是都觉得酒量不行靠硬扛是男人的表现?

53回复 阅读 4281

老公酒量不行,和我在一起后就因为陪同学喝酒去过两次医院,每次喝酒前都说会注意,喝上就不是那回事了。老公觉得这样叫豪爽,他朋友也这么认为,总说和他喝酒喝感觉爽所以每次都叫他。但在我看来这叫二,拿自己身体扛,折损的不是自己的健康吗?

小编插话:

杯中物再好,不能贪杯喝进了医院,还是得为自己的身体考虑啊!

标签

喝酒 家长里短 酒量
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

你老公是你老公,别扯男人,不这样的男人还在打光棍。

云水禅 初中二年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-07 20:40 你老公是你老公,别扯男人,不这样的男人还在打光棍。

关键他那些同学兄弟啥的都这么觉得,说他喝酒豪爽,,说他

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

男人到了一起喝酒,就跟女人一起逛街一样的道理。

我是天使 高中三年级

这就是男人和女人区别。宁伤身体,么伤感情。。。

xcc001 硕士三年级

感情好,一般是随便坐坐,随便喝点,不会猛劝、猛喝

清明给心烧点纸 超级意粉

分人吧,有的是真爱杯中物只不过是瞌睡遇到了枕头,有的确实是豪爽,据说北方人别人请客吃饭不喝倒不算喝好

云水禅 初中二年级
lisor发表于 2019-02-07 20:51 男人到了一起喝酒,就跟女人一起逛街一样的道理。

女人逛街,少有往死里刷信用卡的。

云水禅 初中二年级
我是天使发表于 2019-02-07 20:52 这就是男人和女人区别。宁伤身体,么伤感情。。。

量力而行,就是伤感情?那大家玩的怕是要命的情

云水禅 初中二年级
xcc001发表于 2019-02-07 20:56 感情好,一般是随便坐坐,随便喝点,不会猛劝、猛喝

没人猛劝,自己儿猛喝,这确定不是脑子有问题?

云水禅 初中二年级
清明给心烧点纸发表于 2019-02-07 21:10 分人吧,有的是真爱杯中物只不过是瞌睡遇到了枕头,有的确实是豪爽,据说北方人别人请客吃饭不喝倒不算喝好

我老公地地道道南方人,也不好酒,平常我喝点果酒红酒啥的让他陪都不愿意那种。难道他就喜欢玩命那种感觉喝酒???!!!细思极恐

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

御剑绝影 博士一年级

和我认识一个哥很像。喝酒很豪爽。当然长得像征服里面的宋老虎。八字胡很明显哈哈。拼的就是豪爽。有事都是他抗。说明重义气吧。打架出名。但后来不行了没搞到什么钱有什么用。现在老了搞了一个鱼塘。算是打发时间。下次想去找他了哈哈。好怀念八字胡

七月秋伤 博士后
云水禅发表于 2019-02-07 21:44 没人猛劝,自己儿猛喝,这确定不是脑子有问题?

自从戒了游戏后有酒隐,平时不沾杯一开喝红.白.啤一通凑齐

xcc001 硕士三年级
云水禅发表于 2019-02-07 21:44 没人猛劝,自己儿猛喝,这确定不是脑子有问题?

这个真不好说,酒是一种文化,每个人对酒的理解不一样,或许你眼中的傻给他带来了不一样的际遇。不过像你说的,杯中物再好,不能喝进了医院,还是得为自己的身体考虑

无心睡眠kk 大学一年级

不要用你男人来代表所有男人

释放千寻 硕士一年级

感觉是酒品不好,跟豪爽没关系,朋友一起喝酒图开心,把自己喝到医院去未必就不劳命伤财,进医院也影响大家心情啊,算不到别个背后拿出来当笑话说“酒量不行又要撑到搞,哟,进医院咧”

印度先生 博士一年级

你确定不是因为他豪爽看上他的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

外马路的甜筒 初中二年级

身体是自己的,要拿捏的住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠