婴幼育儿
小猫咪1983 大学四年级
肉肉的冬瓜发表于 2019-02-08 13:01 我们家流感刚好,加一个药,莲花清瘟颗粒。我们是高烧两天不退,第三天开始断断续续38.6。五天才不烧

连花清瘟胶囊小孩能吃吗?

ty0630ty发表于 2019-02-08 12:45 买点体外培育牛黄和孩子吃,布洛芬和双氯芬酸钠栓各备一盒,先用栓塞屁股,要是还是38.5度以上就上布洛芬,用冰块敷头部,不要盖被子,必要时打窗子全部打开降温,流感不可怕!悉心照顾很快就好了

体外牛黄还是挺好的,我家一两岁时发烧去同济医生就给开的这个,就是有一点点贵

仙人掌LULU 初中一年级

密切观察吧

liuqy07 大学四年级

不会烧傻,我们去年就是流感,烧了五天,体温一直39.8,还伴随咳嗽肚子疼,奥司他韦一定要按疗程吃。并且我们还是发烧了三天以后才确认是流感。

辣子鸡 博士二年级

物理降温..发烧是在抵抗

qiuqiuai 大学四年级

连花清瘟颗粒效果是还可以,我们家之前也是发烧喝美林药效一过就烧,后来两个医生亲戚都推荐喝这个,喝了第一袋就降了一点,到第二天就不烧了,就是那味道太难喝了,我们家喝药算乖的都是连哄带骗加恐吓,估计一般小孩接受不了。

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

我们家烧抽了,烧退不下来

肉肉的冬瓜 小学四年级
小猫咪1983发表于 2019-02-08 15:39 连花清瘟胶囊小孩能吃吗?

颗粒啊,就是冲剂,怎么不能吃了?小孩半袋

肉肉的冬瓜发表于 2019-02-08 21:39 颗粒啊,就是冲剂,怎么不能吃了?小孩半袋

哦,我不知道,我感冒了总吃这个觉得效果挺好的,但没给孩子吃过

ty0630ty 高中二年级
小猫咪1983发表于 2019-02-08 15:40 体外牛黄还是挺好的,我家一两岁时发烧去同济医生就给开的这个,就是有一点点贵

防止高烧抽搐的,体温控制好就不用吃牛黄

monday小草 高中三年级

我们就是用了药还是39.5,去医院开的这个牛黄,两颗158!都10天还是咳,而且总觉得她蛮累,没有以前精神好!

theme001 小学六年级

查血常规啊,看严重吗?然后不严重就美林和热速清啊,严重就要用头孢了

theme001 小学六年级

吃了美林还要不断的量体温啊,不超过39度,能自己降下来,精神好,就是不严重的。如果孩子情况感觉脸红喘粗气就是严重的。

湾粑湾麻 硕士三年级

我家孩子年前流感加肺炎儿童医院住院15天,其中高烧40度10天,退热栓用了40多颗,我当时也担心烧傻的问题

以后的以后0324 初中三年级
短发高跟鞋发表于 2019-02-08 13:11 感觉现在去个医院怎么的都是一个流感,我伢晚上突然发烧38度左右,想着晚上不能去医院就给喝了点美林,凌晨五点又烧起来38度半,下午去医院抽血化验,期间也没量体温,医生说流感,回家吃药,不给打针,回家两 ...

查了流感吗 口腔的吗 我们家也是发烧 反反复复发烧 泰诺林下不来 我们一直用塞屁股的才能退烧 美林也下不来 只有退热栓才能下来 去医院查了细菌性 也带病毒 我问了医生需不需要开奥司他韦 她说不用 我还是买了一盒备用 我们今天发烧第三天

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

南风拂面 初中二年级
方块二 小学三年级

我家两个发烧我一般会先物理降温 开取暖器或空调 室温保持24度左右 注意换气。 孩子穿贴身的衣服别捂着 用手摸孩子的手脚 如果精神还好且手脚温的 用温水擦后背贴退烧贴 ;如果手脚冰冷要给娃把手脚捂热 同时吃退烧药 美林之类,中间可以给娃泡个温水澡。如果持续不退烧去医院要做好防护 避免在医院被感染 。家里要是有二宝一定要隔离 否则乐子就大了

瑾瑶宝贝 初中二年级

我家年前烧39度,给伢泡了个澡,水温不是很高,后来降到38.3,一起烧了两天,就全部好了。没有吃药

Jasmine-slp 小学五年级

我家年前烧了六天吃药就退反复烧,后期还咳嗽有痰拍片子差点就肺炎了。还是住院打了抗生素就退下来了。发烧不可怕,注意多喂水免得孩子脱水。多观察孩子状态,孩太小容易有并发症。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载