婴幼育儿
黄小姬 大学一年级
别对我撒谎哟发表于 2019-02-09 15:04 大宝这样,宝妈有没有找找自身的原因呢?

我母后大人说和我小时候一模一样,我心里再苦也不敢吭声啦~~只敢吐吐槽!

黄小姬 大学一年级
黄小姬 大学一年级
爱笑的草发表于 2019-02-09 17:13 我家也是女孩子,现在八个月,开始有自己的脾气和思维,看楼主说的,我都不知道如何去亲子教育了,脑壳疼

我家在上幼儿园之前都还蛮乖的,其实应该说是长大了,长大了有自我意识后就开始了。

黄小姬 大学一年级
快乐的淘气发表于 2019-02-09 17:32 老大四岁,老二十天,老大情绪反应很大,有时候真是恨不得打死,不过还好有我老公,要不然老大就完蛋了

我和你一样,老公对孩子很耐心,没有他,我想死的心都有~~

Juno的小生活 硕士二年级
tianlishiwo发表于 2019-02-09 10:15 现在还没有,到了青春期更加让你烦躁,多挑整一下自己的思路,亲子关系是中国父母的必备功课

我也是的啊,大宝两岁半,一身的坏毛病,怀着二宝,我怕二宝也是一样,又怕二宝乖,会不喜欢大宝

什么也不是 初中三年级

所以说为什么要生那么多,都是你的吖,你说看到她就烦,未必不是你们一手带大的。这要是吖看到了,真的是,伤心死了,估计她也感觉到了,所以越来越不听话了。

鱼皮豆 博士二年级

冰冻三尺非一日之寒,在孩子三、四岁性别习惯养成期,父母干什么去了呢?不可能一出生就玩劣,不怕打吧

小佐clover 硕士三年级

我和你一样正怀着二宝,大宝每天要抱要陪,有时间精力跟不上,就让她一边玩,感觉很亏欠她,感觉更爱大宝了,好害怕小宝出生琐碎的事太多,会不爱小宝

别对我撒谎哟 高中一年级
黄小姬发表于 2019-02-09 18:43 我母后大人说和我小时候一模一样,我心里再苦也不敢吭声啦~~只敢吐吐槽!

其实父母就是孩子的镜子,孩子有问题多找自己原因,不要去苛责孩子,改变自己孩子就会有变化,你试试

xiaohuihui123 初中一年级

我跟你一模一样,甚至家人认为我偏心小的.其实不是.就是大的蛮讨嫌.还有一部分原因是因为吃醋了.后来尽量平衡哈.抱抱哈老大.就会好些了.

妙不可研 硕士二年级

我孩子十岁也是一堆恶习,不知道接谁的代,有时候气死人,有时候又很懂事,这个年龄段是不是都有这个特点啊?二宝一岁多,感觉老在吼大宝,不知道怎么办

沈双月 小学六年级
快乐的淘气发表于 2019-02-09 17:32 老大四岁,老二十天,老大情绪反应很大,有时候真是恨不得打死,不过还好有我老公,要不然老大就完蛋了

你说这话好过分啊。要了老二老大情绪大是你们大人工作没有做好呀,怎么还能说出打s她这种话

熙熙小宝贝 得意陪审团

十岁了不能打了,我大宝五岁了二宝刚满两个月

kekexilee 大学一年级

因为你怀二宝了,所以大宝娇气了,爱撒娇,我娃也这样

ychuang2006 大学一年级

我家大儿子也这样,现在小的才两月

墨尔本的玫瑰 初中三年级

小孩多糟糕,就说明做父母的教育多失败。应该从自己身上找问题。

黄小姬 大学一年级
墨尔本的玫瑰发表于 2019-02-10 06:36 小孩多糟糕,就说明做父母的教育多失败。应该从自己身上找问题。

不是每个人都是成功的父母,难道你没有这样的困惑吗?

aiqiuqiu 大学四年级

我觉得现在大部分小孩都是这样的,自己非常有主意,很正常,也就是小时候很可爱而已。。所以也是我不生二胎的原因,其实带孩子很累,一个磨的差不多了,我可不想再来一遍

phdc286 小学二年级

phdc286 小学二年级

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载