情感驿站
叶儿飞 大学四年级

现在哪个姑娘伢不是玩到三十出头才考虑结婚

crystal202 初中二年级

你也真是的,我觉得,你真不该介绍,不该介绍你侄儿子给那姑娘吖,那女生不配儿子吖啊!我觉得姑娘吖的条件不好,自己也没有个稍微像样的工作,也不努力,父母也就做点这生意,虽然一个月收入确实还可以,但是仅此而已,没有别的附属条件了。父母,起码还要存钱养老吧。我倒觉得儿子吖还可以,有房子,父母正规退休,工资也还行。

crystal202 初中二年级

说实话,我家有个弟弟,这种女生长的再好看,自己没有上进的心,送给我们不要彩礼,我家都不要。

俏皮妞 大学四年级
神经姥姥发表于 2019-02-09 12:47 我表妹年薪60w,武汉四套房子,北京工作,都35了也没着落

你觉得人家没着落,人家觉得你窝窝囊囊……各自过好各自的吧

俏皮妞 大学四年级
江城柚子发表于 2019-02-08 23:09 上班是一种生活的态度,至少要能证明自己能够自立。哪怕月薪3000,也比天天玩好

人家天天玩就一定赚不到钱?你看到她在玩,但是她又能赚钱又能玩这种好事为什么要告诉你?

一休一休 高中三年级

说真的你侄儿子条件真的一般,生了吖之后7000块钱够么司?你怕是不了解武汉的物价哦!

江城柚子 硕士一年级
俏皮妞发表于 2019-02-10 14:29 人家天天玩就一定赚不到钱?你看到她在玩,但是她又能赚钱又能玩这种好事为什么要告诉你?

本篇帖子里没看出来她又玩又赚钱

阡¨陌 大学四年级
xp719475393发表于 2019-02-09 20:19 你是70后吧?现在城里的90后都是独生子女 家里都是宝贝疙瘩长大的 你想法太单纯了 衡量一个人在婚姻择偶价值仅仅只是工资收入一项吗? 为什么35岁的男的不结婚 还不是看不上长的一般长的丑的 要是看 ...

我不是70后,我就真对女性收入来说,长得丑和美都是占少数大部分人还是普通,抛开整容,要是没收入长得美那至少情商不低才能豪门梦。我表达的很清楚不要好吃懒做,那么多豪门儿媳绝对有两把刷子。

俏皮妞 大学四年级
江城柚子发表于 2019-02-10 15:41 本篇帖子里没看出来她又玩又赚钱

轻松又赚钱的事一般都不会告诉外人……人都一样……你看着她玩,但是人家不可能天天玩不赚钱,因为父母都很会盘算……有的人告诉你餐饮赚钱,一般怎么说的?做得好的都赚钱……为啥有人亏钱,因为他们做不好。就算有的人家里有钱,也都是说:要求另一半脚踏实地……为什么?因为结婚要共赢亏,怕另一半败家。这个东西说不清,起码从文章里看,也没觉得男孩子属于优秀的类别,月入7000跑外卖也可以吧……连一般都算不上。这两类人,其实本质都是一类人,所以懒得评价。如果说传统,抬头嫁姑娘,低头娶媳妇儿,这两类人的供需不在一个层次。如果说现在女性,他俩更凑不到一块儿,因为现代的男性也只愿意娶现代的女性……就不该做媒

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

私信,想把你侄儿子介绍给我亲戚

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

很多人都是对自己没有清醒的认识,眼高手低

lrx2018 初中二年级

以后还是少做媒的好 因为现在年轻人无论男女都挑的很

武汉小老虎 大学三年级
梨子梨子发表于 2019-02-09 22:13 说得太对了!!!三观绝对正!

去婚恋行业会让人快速成长,懂得童话故事里都是骗人的。。

浮生若梦214 高中二年级

我同事感觉适合你侄儿子,可以短个联系方式

暗中保护你 小学三年级
神经姥姥发表于 2019-02-09 12:47 我表妹年薪60w,武汉四套房子,北京工作,都35了也没着落

属于事业型的女人

最爱大板凳 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjywz 大学三年级

把留言都看完了 发现你侄儿子比这个女孩子有市场

yuyi0812 硕士二年级

她家闺女可能是网红哦

常青键盘侠 初中二年级
liutao6888发表于 2019-02-10 09:36 加盟大多是替公司赚钱,真正赚钱的奶茶炸鸡店都是开在学校附近的小店,成本低利润高。加盟品牌前期投资都要三五十万,还必须统一配货,成本也高,能在十八个月内收回投资就不错了,还赚个毛线钱啊,你不要看那些 ...

我一卖菜的每天起早贪黑,半夜2点40爬起来克进货造业啊

空空白白 大学二年级
一一如风一一

我们是同一个街坊吗?哈哈

不过我那个街坊姐姐是真的嫁到HK去了。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载