旅游户外

记:2019春节期间青甘大环线七日游!

49回复 阅读 6532

标签

甘肃 精彩游记 旅游攻略 青海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

继续啊!

锤锤很帅 硕士一年级
oof2014发表于 2019-02-09 10:27 继续啊!

还没完,我在慢慢整。边玩边写

锤锤很帅 硕士一年级

2.7号开始我们正式“大西北放羊”生活,早上八点,司机来到酒店接我们,他说:你们二个女孩子就敢跑到大西北来玩,胆子有点大啊我们哈哈大笑,过年哪里人少我们就去哪里!从市区出发,一路前行,我们先到塔尔寺,司机跟我们讲了一下塔尔寺的历史,这是一个藏教寺院,里面前来朝奉的大部门是藏教徒,并且嘱咐我们:进殿堂不要拍照,不要和藏徒随意搭腔,避免不必要的麻烦!西北地区的佛教中心和黄教的圣地“塔尔寺”,这里有浓郁的藏式建筑风格,游玩时间大概二个小时,结束后我们继续前行,到达拉脊山,西北这边幅员辽阔地大物博,和内陆地区田园风格完全不同,尽显大西北的粗狂豪迈,沿途可以看到牧民养的牦牛,绵羊,马……司机说在无人区有时候可以遇到棕熊,狼,雪豹……而且这边高速开车需要注意一点:会提示有动物经过的路段,请减速慢行!生态环境特别好!道路二边都是白茫茫的雪山和一眼望不到边的旱地!景观美不胜收!开了大概三个小时终于到达山顶,来到拉脊山!

丸子_ 大学四年级

当地报团多少钱?,机票贵吗?

锤锤很帅 硕士一年级
丸子_发表于 2019-02-09 12:26 当地报团多少钱?,机票贵吗?

机票不到400,网上抢的,当地报团1200,加住宿稍微贵一点,七天

丸子_ 大学四年级

过年这个价格算便宜了,可以,祝你玩得开心😊

锤锤很帅 硕士一年级
丸子_发表于 2019-02-09 12:39 过年这个价格算便宜了,可以,祝你玩得开心😊

嘻嘻,我有时间就写一下游记

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

锤锤很帅 硕士一年级

手机怎么发不了图片啊?

zzlo2015 大学一年级

上图呀!期待哟!

锤锤很帅 硕士一年级
zzlo2015发表于 2019-02-10 11:29 上图呀!期待哟!

手机怎么发图啊急死我了

锤锤很帅 硕士一年级

拉脊山属于青海海拔算高的地方,有4188米,司机叔叔技术好,在盘山公路上缓缓前行,两旁都是白雪皑皑的高山峻岭,特别壮观,哦对了,提醒大家去了要带墨镜,涂防晒霜,带帽子口罩,那里风大不说,雪地紫外线特别强,照瞎你的眼,小心变“雪盲”!拉脊山上有座藏族神庙,可以参观一下,由于海拔高,会有高原反应,心脏不好或者高血压患者就不要下车了,不要下车蹦蹦跳跳,慢慢走就行,小心你一口气喘不上来就嗝屁了

图图小魔王 高中三年级

内容被自动屏蔽

wq8175 博士二年级

下次寒假去试试

芳芳龙猫 超级意粉

快更新哦

你丫是谁啊 硕士三年级

酒店才 60.夏天都在500多

锤锤很帅 硕士一年级
你丫是谁啊发表于 2019-02-12 15:04 酒店才 60.夏天都在500多

是啊,这边春节属于淡季,一般的什么格林豪泰,汉庭都可以订到100多一点的标间,我跟朋友吃饭住宿都是对半撇

金贵若玺 得意大咖

锤锤很帅 硕士一年级
金贵若玺发表于 2019-02-12 18:23

谢谢亲,我是随手写的,就是把自己整个旅游行程和沿途所见写一下,不是专业的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载