旅游户外

第一次春节旅游,第一次带娃出省,打卡厦门

21回复 阅读 2306

鉴于宝宝不是特别好的体质容易生病,一直都想带他出去看看的愿望今年才实现。原本打算跟老公湖北周边省份自驾游,原定岳阳-长沙-株洲-咸宁的行程,在临近放假我查一下天气,居然湖南,湖北,江西,江苏,安徽,包括上海广州不约而同的降温下雨下雪。有自驾群的朋友去惠州,但是我不会上路开车,只有老公一个人开车,第一次出远门,我担心他太累放弃了。

行程前一天晚上还在吵,自驾or坐飞机。北海和厦门天气差不多,15-25晴天,但是厦门火车,飞机刚好有合适的时间。秉着安全第一,老公妥协。自己定行程厦门

2.4-2.7厦门之行,我在2.2一天把火车票,飞机票,住宿,鼓浪屿船票等等全部定好。还认真的做了攻略和表格

此行让宝宝体验了火车卧铺,轮船,飞机,还是很满足。贴完春联,出发

标签

春节 亲子游 厦门
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大声回答哎 硕士一年级

2.4住厦门,2.5住鼓浪屿,2.6玩鼓浪屿住厦门,2.7玩厦门晚上十点飞机回武汉。第一天卧铺到厦门,已经是晚上十点。所以入住的酒店就在火车站正对面,溜娃走过去五分钟。早上起床有自助早餐,15块钱一个人,吃完了四处转转到厦大附近吃的沙茶面,火山菓,大椰子,下午我们就做轮船到鼓浪屿。来之前咨询了表弟刚刚来过厦门,说就是鼓浪屿看看海,过年景点人多带着娃没安排过多的景点。

懒喵 大学二年级

都是在那些APP定呢?

Yangxi0 小学六年级

你家娃娃多大啊,我家一岁半,都不太敢带她走太远

最爱大板凳 禁止发言

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

玩得开心就好

helena1013 大学一年级

我带着娃2.4还去金门打了肺炎疫苗,哈哈,比你们还充实

deyi.life 硕士一年级

春节带老人去住了几天,之前去过,这次没怎么玩

带小孩可以去植物园或中山公园(有动物园和游乐区)

景逸瑾艺 大学四年级

朗朗天空 高中三年级

我昨晚回的 好喜欢厦门的天气 完全不想回 玩了6天 角已断

大声回答哎 硕士一年级
朗朗天空发表于 2019-02-13 12:17 我昨晚回的 好喜欢厦门的天气 完全不想回 玩了6天 角已断

我去的时候几天空气都不好,桑心

シ殳冇莣記情 得意大咖

平时都带小伢到处旅游~~

春节太贵了~~玩不起~

朗朗天空 高中三年级
大声回答哎发表于 2019-02-14 08:56 我去的时候几天空气都不好,桑心

留点遗憾 下次再去哈哈 我想我会带吖再去的

longhua158 博士二年级

打卡

yycaotu 硕士三年级

年前才去厦门玩了8天,想说厦门Z不值得去的就是鼓浪屿,完全商业化,除了吃就是买,黄厝海滩那块才是看海玩海的精华,厦门植物园也很值得去,曾厝垵和鼓浪屿差不多,都是人

大声回答哎 硕士一年级
yycaotu发表于 2019-02-14 17:28 年前才去厦门玩了8天,想说厦门Z不值得去的就是鼓浪屿,完全商业化,除了吃就是买,黄厝海滩那块才是看海玩海的精华,厦门植物园也很值得去,曾厝垵和鼓浪屿差不多,都是人

我去了植物园,真心觉得不好玩,不明白大家为什么推荐,可能我本身对景点没什么兴趣,排队也是快被逼疯。反而鼓浪屿还行,我们住的是个别墅民宿,一家三口都很喜欢,楼顶可以看海,房子里到处都是秋千和休闲的地方。离海滩也不远。第一天到鼓浪屿我们睡得饱饱的,醒了去海边玩沙,晚上海鲜大餐。

春暖花开123 大学三年级

vanessad 小学六年级
yycaotu发表于 2019-02-14 17:28 年前才去厦门玩了8天,想说厦门Z不值得去的就是鼓浪屿,完全商业化,除了吃就是买,黄厝海滩那块才是看海玩海的精华,厦门植物园也很值得去,曾厝垵和鼓浪屿差不多,都是人

椰风寨值得去,没什么人,清静!

ada_hzh626 小学六年级

确实不错

大声回答哎 硕士一年级

第二天,原本想去日光岩,可以当天到景点买票,也可以在飞猪买票。不过带着娃,我们放弃了,还是去海滩玩沙。一人50块钱坐了全岛环线的电瓶车,粗略的看了一下全岛风景。鼓浪屿步行街有一家非常好吃的瞎扯蛋和海蛎煎。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载