凑热闹

关于买房,得意上面的朋友们有什么看法?本人,女,算是单亲家庭

114回复 阅读 3080

关于买房,得意上面的朋友们有什么看法?本人,女,算是单亲家庭,家里主要人员就是我和我妈,但是呢我妈改嫁了,对方也不太指望得上。所以我妈就希望能够把所有能利用起来的钱来在小县城买一个小房。哪怕不住,放着也行,免得把钱花掉了。其实我的内心是矛盾的,钱并不多,就算是在小县城,小房子,也需要50万左右,这还不包括装修,还有就是一旦房子买下来了,那可真是没钱了。给我一种感觉就是抱着钱没有粮食吃的感觉。再就是自己目前还单着,我内心有一种感觉就是如果我能自己买起房了,我就不想结婚了的感觉,我这想法是对是错?

标签

房价讨论 关于买房 买房建议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

甜又甜宝宝 小学六年级

小地方,别买,真的真的别买。

白小桃 大学二年级
甜又甜宝宝发表于 2019-02-10 14:28 小地方,别买,真的真的别买。

当年大家也都这么想的

甜又甜宝宝 小学六年级

大家都后悔当年没买市区的房子,你又不回去,买个房子放老家干嘛。能买三环不买郊区,能买郊区不买县城,你可以关注楼市公众号,买房建议多得很。其实有这笔钱,可以找个男朋友,一起出钱买市区房子,写共同名字。

无敌最俊朗 超级意粉

合着你结婚就是为了找个取款机,这么坦诚的女人少见啊。

梅花朵朵阿梅 得意大咖
BAOBEI1985 大学四年级

我后悔前两年没买,当时家里那边才2500,现在6500

蓝兰1992 博士一年级
BAOBEI1985发表于 2019-02-10 17:05 我后悔前两年没买,当时家里那边才2500,现在6500

现在县城的房子差不多都是这个价了。

梅花朵朵阿梅 得意大咖
蓝兰1992发表于 2019-02-10 17:31 我感觉钱只能买个壳子,后期装修肯定不够。

自己要考虑周全才行…。。。

梅花朵朵阿梅发表于 2019-02-10 17:44 自己要考虑周全才行…。。。

房子入手了就算不住貌似也要花钱,干放着

梅花朵朵阿梅 得意大咖
蓝兰1992发表于 2019-02-10 19:08 房子入手了就算不住貌似也要花钱,干放着

是的吖!不住,每年都要交物业费。。。按平方数价格不等…。。。

注销用户1686959133 超级意粉

我建议买,但是在武汉买。买个小的也可以。

甜又甜宝宝 小学六年级

阳逻房子6000左右,可以买个小的,有地铁自住也不错

甜又甜宝宝发表于 2019-02-10 19:48 阳逻房子6000左右,可以买个小的,有地铁自住也不错

我这儿就是一个县。地铁不知道几几年后有没有

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-02-10 19:21 我建议买,但是在武汉买。买个小的也可以。

武汉小房子也需要百万吧?

梅花朵朵阿梅发表于 2019-02-10 19:17 是的吖!不住,每年都要交物业费。。。按平方数价格不等…。。。

对啊,郁闷死了,钱本就不足,像我妈说的,把钱变成东西才叫钱,那成什么了,让我把钱挤出来买房子,然后吃喝什么的该省省。一切从省。我郁闷。那样为了买房子,装修还凑不齐。我都搞不清白为的什么?

甜又甜宝宝 小学六年级

看看阳逻的房子,有地铁的!

溺水三千,只饮一瓢 初中一年级

还不如在武汉买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载