旅游户外
正妹 小学二年级
mapletree发表于 2019-02-14 15:07 我今天还在看呢,我家四岁半的小姑娘,三亚我也去了六七次了,上一次是小孩2岁去的,我有此意

我家4岁女娃,也打算3月底或4月初去三亚或长隆,有意可一起哦,3月底机票都特价,4.5月就涨价了

bvnvbrete34 小学二年级

开车过去?

mapletree 初中三年级

拉我进群13476226298

WANGZIMAN 硕士二年级

推荐你们去亚特兰蒂斯,更好玩

不俱名的回憶 禁止发言

内容被自动屏蔽

mapletree 初中三年级

请问你家去三亚了吗?这个月我可以带小孩去,有兴趣一起吗?

WZ364141298 小学六年级
石头家的丫头

你们住的什么酒店呢?我准备9月底带小孩过去

石头家的丫头

住的有推荐的吗?性价比高的,我准备9月底带小孩过去,第一次去,没经验,求请教

石头家的丫头 小学五年级
WZ364141298发表于 2019-08-05 15:00 回复 石头家的丫头 的帖子住的有推荐的吗?性价比高的,我准备9月底带小孩过去,第一次去,没经验,求请教

不好意思才看到,你一晚预算是多少呢

石头家的丫头

200-300啊,有推荐的吗?谢谢

WZ364141298发表于 2019-08-09 10:56 回复 石头家的丫头 的帖子200-300啊,有推荐的吗?谢谢

是这样的,我去过三亚n次,但都是在亚龙湾,三亚湾和大东海我都没有考虑,三亚湾水质太差,因为便宜人太多了,大东海才开发出来的,设施不太完善。根据你的房费,两个建议:一个亚龙湾的仙人掌和环球两个酒店,酒店价格淡季估计300多,这两个中我更倾向于环球,因为他在海边;第二是大东海的民宿,300多应该可以有一个不错的选择,这个你可以找在大东海大菠萝附近的民宿,因为我没有住过,所以给不了具体的哪个民宿,我同事住过,说还不错

石头家的丫头

环球是不是比较老啊。里面的设备

石头家的丫头

我想也是在亚龙湾住啊

石头家的丫头

在纠结定哪个酒店呢

WZ364141298发表于 2019-08-13 11:43 回复 石头家的丫头 的帖子环球是不是比较老啊。里面的设备

老牌五星酒店,价格300多,我住了一个晚上,第二天就去了天域,天域1600多一晚,我个人还是觉得环球划算些

WZ364141298发表于 2019-08-13 11:44 回复 石头家的丫头 的帖子在纠结定哪个酒店呢

还有一个天宇,我妹住了,500多,还不错

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载