备孕好孕
娜娜226 小学四年级

从孕期到孩子两岁多,都是一个人抗过来,中途我父母帮忙带了一段时间,真心累,社会严重脱节

lq0346202 高中三年级

孕期可以,坐月子还是去月子中心吧,虽然贵一些,但是真的不错。女人要对自己好一点,不要等落了一身病再后悔

zoe 悠悠 得意号

孕期自己过来的,还上班,蛮好。月子也没怎么休息,生完了自己带,上班了婆婆带,回家就是我一个人,蛮好

旧梦0903 高中一年级

孕期可以,我怀双胎孕期自己照顾自己,但是月子不行,可以在月子中心坐月子调养好,后期也许勉强能自己应付

yq88922 小学三年级

不要和公公婆婆一起长期住,会有矛盾的,请佛容易,送佛难

别对我撒谎哟 高中一年级

不要婆婆来照顾吧,距离产生美,你出了月子请个钟点工做饭和家务就够了,孩子自己带,我就是这么办的还比你多一个老大,自己辛苦点但是心情愉快,你婆婆来了,生活习惯不同的话肯定会出矛盾的,能花钱解决的事就不要麻烦老人家了。钟点工一个月也就1600-1800左右。

湾豌宫雨和 高中一年级
别对我撒谎哟发表于 2019-02-12 14:35 不要婆婆来照顾吧,距离产生美,你出了月子请个钟点工做饭和家务就够了,孩子自己带,我就是这么办的还比你多一个老大,自己辛苦点但是心情愉快,你婆婆来了,生活习惯不同的话肯定会出矛盾的,能花钱解决的事就不要 ...

月子期间你是请的月嫂还是月子中心啊?婆婆也没有来吗?

湾豌宫雨和 高中一年级
yq88922发表于 2019-02-12 14:17 不要和公公婆婆一起长期住,会有矛盾的,请佛容易,送佛难

对的 我就是怕这 请进来容易送出去难!

查名宝贝 博士后

按你说的这个情况,我觉得可以不要她来了,没什么用处自己还烦恼,出了月子请个阿姨帮忙还好些。我刚休完产假,跟你家情况类似不过没有公公,自己有个给力的妈。月子里婆婆来了半个月我就气了几次,过来人经验。

湾豌宫雨和 高中一年级
查名宝贝发表于 2019-02-12 15:04 按你说的这个情况,我觉得可以不要她来了,没什么用处自己还烦恼,出了月子请个阿姨帮忙还好些。我刚休完产假,跟你家情况类似不过没有公公,自己有个给力的妈。月子里婆婆来了半个月我就气了几次,过来人经验。

对的对的 我婆婆过来只能做晚上一餐饭 任何家务和其他事都帮不上忙 所以我也觉得没必要 就是担心坐月子

湾豌宫雨和发表于 2019-02-12 14:56 月子期间你是请的月嫂还是月子中心啊?婆婆也没有来吗?

我月子请的月嫂,我这次是二宝,和婆婆这么多年也了解她,我是婆婆在月子里过来做饭+月嫂,出月子婆婆就走了,请钟点工。但是我月嫂请了三个月的。老大就没请月嫂,婆婆和妈妈过来帮忙坐月子,家里弄得鸡飞狗跳的,搞得那段时间情绪特别不好,老二就有经验了,我婆婆性格很好,只让她做饭,月嫂管小宝,头三个月我过得挺好的,家里和和睦睦。

湾豌宫雨和发表于 2019-02-12 15:09 对的对的 我婆婆过来只能做晚上一餐饭 任何家务和其他事都帮不上忙 所以我也觉得没必要 就是担心坐月子

像你这种情况,还是别要婆婆过来,中饭和早饭她也管不了,对于产妇Z重要的就是早餐和午餐了

海边的猫 高中一年级

别让婆婆来,也不用去月子中心,请个月嫂,请45天;之后自己带也可以的;我就是住中心,回来婆婆带,现在惨兮兮的。

默了。 小学六年级

孕期如果自己可照顾自己就不要公婆来吧,自己自由些。等生了再让他们来。我孕期都是自己照顾自己的,还要给老公做饭,孕晚期有点辛苦但也觉得还好,我婆婆和我妈过两天来,因为我过几天就要生了。

查名宝贝 博士后
湾豌宫雨和发表于 2019-02-12 15:09 对的对的 我婆婆过来只能做晚上一餐饭 任何家务和其他事都帮不上忙 所以我也觉得没必要 就是担心坐月子

坐月子真的蛮累的,我家当时我妈我婆婆我老公都在家,每个人都蛮累,自己要喂奶更累,小月龄宝宝吃的频繁,一个多月的时候晚上哄睡也蛮累。能去月子中心Z好了。

半支烟灰 初中二年级

我孕期都是自己照顾自己,怀老二时候还自己带老大。但是月子都请了月嫂,女人必须做好月子!!必须善待自己身体,将来才能更好陪伴自己的孩子们

吃虾球的兔子 博士一年级

我现在怀孕37周了,都是自己照顾自己,后面也不想让婆婆来,定了月子中心,出了月子想请个阿姨打扫卫生做饭!我是跟公婆完全相处不了的,公婆就是二个大奇葩

温豆慧 大学四年级

说说我自己的经历:因为特殊原因,出院后家里没有人照顾,我一个未婚的堂妹来我家,主要是外出帮我买菜,然后做一餐午饭,晚饭和尿片是老公负责。她在我家呆了一周。没有那么多幸福感,但也忙得过来。毕竟前三个月都是吃睡吃睡的。

第二周我亲妹偶尔来做一餐饭,剩下的都是自己做自己吃,晚上老公回来帮忙。

第一个月我几乎没出门,第二个月和第三个月都是我自己在家带。

坚持三个月,老妈来了,开始了幸福的日子。我的感觉是有一个得力的老公,自己可以单独搞孩子的,我农村出来的,没那么娇气。

湾豌宫雨和 高中一年级

真是不容易,还是需要人帮忙呀。你月子还自己做过饭吗?

猪企鹅 大学二年级

一个人住吧。我一个人带老大到老二出生。还是能不和老人住的好

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载