情感驿站
别昨天 博士一年级

分了吧 赶快分

楼主可以找个跟爸爸共用的下家

摆渡死马 小学二年级
夸张娃娃发表于 2019-02-11 16:45 真是老孔雀,自做多情,想多了

呵呵,说得好像你就是个雏一样?是不是?老女人?

夸张娃娃 大学三年级

有时候!男人真的不像男人,追着女人去骂,是无能

无名无题 小学三年级

猜测感觉要么妈宝,要么是比较随意的男生可能都比较粗吧,不管谁都共碗筷的都有只要关系好

ly_8904 硕士一年级
潇潇雨痕泪发表于 2019-02-11 13:05 回复 ly_8904 的帖子还好你没有跟婆婆住一起,不然心里有的受!

我婆婆过几个月就要来了,招呼我坐月子,唉……之前结完婚在跟公公婆婆住了几天,我婆婆跟老公各种告状,每天对我哪哪都看不顺眼。睡午觉说我睡多了是不是有病?说我没有每次都喊人,把他们家当菜场一样。

恬退隐忍美天天 高中二年级
ly_8904发表于 2019-02-11 09:15 我婆婆每周日跟我老公视频,一次没有视频第二天立马就电话过来了。以下是原话:我滴儿,昨天等了一夜你的电话都没有等到,等得我心里躁得慌啊!等到后来我都睡着了。你咋没跟我发视频啊?我想我滴儿了,我要跟我滴儿 ...

我在寒冬起了一身鸡皮疙瘩

梦溪淼淼 大学三年级

我婆婆每周日跟我老公视频,一次没有视频第二天立马就电话过来了。以下是原话:我滴儿,昨天等了一夜你的电话都没有等到,等得我心里躁得慌啊!等到后来我都睡着了。你咋没跟我发视频啊?我想我滴儿了,我要跟我滴儿视频,我要跟你说话。儿啊,你这几天咋样啊?-——笑死我了哈哈😄

ly_8904 硕士一年级
皇上姑姑发表于 2019-02-11 20:12 我婆婆每周日跟我老公视频,一次没有视频第二天立马就电话过来了。以下是原话:我滴儿,昨天等了一夜你的电话都没有等到,等得我心里躁得慌啊!等到后来我都睡着了。你咋没跟我发视频啊?我想我滴儿了,我要跟我滴 ...

我老公都习以为常了,唉……这可如何是好?

Fangus 博士一年级
皇上姑姑发表于 2019-02-11 20:12 我婆婆每周日跟我老公视频,一次没有视频第二天立马就电话过来了。以下是原话:我滴儿,昨天等了一夜你的电话都没有等到,等得我心里躁得慌啊!等到后来我都睡着了。你咋没跟我发视频啊?我想我滴儿了,我要跟我滴 ...

好奇葩啊

小流氓 大学四年级

我姐们的对象 90后 回家还跟妈妈睡呢……

宝贝静1314 大学二年级

我是女的,偶尔会跟我妈喝一杯,怎么不行????用一双筷子更不谈,经常的,这有啥问题?

swearnice 大学四年级

我是女的,我跟爹爹婆婆一起住,我和老公都比较大条,这种事偶尔也会发生,比如太渴了或者什么情况,只要你老公不是妈宝,有自己的想法,我觉得这些都是小事不需要那么计较吧。也可能我太随意了吧。

残释 博士后

接受不了

家庭安全防护 小学二年级

母子的感情过于亲密。会影响男孩正常的成长。同时也会影响他将来的婚姻和生活。这种男孩你要再观察一下。如果确实这样,女方将来结婚后会非常的被动。

小熊^_^ 高中三年级

睡一张床可以接受吗?我老公就可以和他妈一人一个被子睡一张床

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

这要是我也有点接受不了啊,虽然我以后也是做婆婆的人,现在儿子小也是喝一杯奶茶,但是儿子大了还是要注意的,要不媳妇会嫌弃的

梦林 初中二年级
肖恬然发表于 2019-02-11 07:44 我婆婆夏天在家当这我老公的面打赤膊,你们说恶心不,我跟小孩回家开门她到处找衣服穿。真是不晓得丑我老公已经是50岁的人了。

我婆婆以前也开着门窗换衣服,被我嚼几次才改

魅夜江江 大学四年级

建议你了解一下你男朋友和他妈平常的生活关系 多出来吃几顿饭 看看他的父亲是不是在你男朋友小时候处于缺失状态 一般来说 这种情况要么是有点妈宝 情节严重的是属于恋母 但是在家庭中她们自己不会觉得 所以需要你自己观察 过来人经验 个人意见

什么也不是 初中三年级

人家原配母子过的好好滴,叫你们这些妖精进来掺和啥🤭

吃虾球的兔子 博士一年级

我也接受不了,我老公经常跟他妈用一个杯子喝水

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠