生活杂谈
xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 13:25 生孩子是你自愿的,傻逼

你有逻辑性好吗?你不管结不结婚 都要工作 猝死和结婚没关系。你不结婚 就不存在愿不愿意生孩子的问题 因为不用生。你义务教育都没读完吧

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 13:25 生孩子是你自愿的,傻逼

不知道你从哪句话可以得出生孩子是女的自愿的

无敌最俊朗 超级意粉
xp719475393发表于 2019-02-11 13:31 你有逻辑性好吗?你不管结不结婚 都要工作 猝死和结婚没关系。你不结婚 就不存在愿不愿意生孩子的问题 因为不用生。你义务教育都没读完吧

没结婚就生孩子的还少了?比生孩子丢命的和加班猝死的加起来都多。

无敌最俊朗 超级意粉
xp719475393发表于 2019-02-11 13:32 不知道你从哪句话可以得出生孩子是女的自愿的

哦敢情不是自愿的?那你可以去告强奸。

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 13:38 没结婚就生孩子的还少了?比生孩子丢命的和加班猝死的加起来都多。

是啊 未婚生孩子 有三种1 被渣男欺骗生的(绝对不能算自愿)2 借精生子 对男性失望 不想结婚 只想有自己的孩子(这算自愿为自己生孩子 也不是自愿给男的生孩子)3为了上位生孩子(一般都是男性都非常有钱 可以支付大笔抚养费)。这种自愿也是很高收益才去做的。 你一个普通人 会有女的自愿给你生孩子 别搞笑了

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 13:39 哦敢情不是自愿的?那你可以去告强奸。

别你你的 整得我要自愿跟你生孩子一样。我在婚姻里得到利益挺多了 不生不厚道。至于你 我也不清楚啊

无敌最俊朗 超级意粉

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 13:53 女人还真是完美生物呢,问题都是别人的,答应我千万别让男人肮脏的体液进入你们体内好吗

恶心 下流

无敌最俊朗 超级意粉
xp719475393发表于 2019-02-11 13:45 别你你的 整得我要自愿跟你生孩子一样。我在婚姻里得到利益挺多了 不生不厚道。至于你 我也不清楚啊

你们家是财色交易不代表别人家都是,你老公是舔狗也不代表别人都是,你已经偏题了

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 13:54 你们家是财色交易不代表别人家都是,你老公是舔狗也不代表别人都是,你已经偏题了

爱情就是拿嘴巴说?别搞笑了 是赚了足够多的的钱让老婆衣食无忧了 还是家务包办了 让老婆专业在外打拼了?

泡菜花饭 硕士一年级

记得某主持人采访小岳岳问他能不能原谅那些曾经伤害过他的人,他说不能,就算当了明星也不能原谅。我自己也是这样认为的,有些伤害就是一辈子的事,不可以被原谅

无敌最俊朗 超级意粉
xp719475393发表于 2019-02-11 13:56 爱情就是拿嘴巴说?别搞笑了 是赚了足够多的的钱让老婆衣食无忧了 还是家务包办了 让老婆专业在外打拼了?

爱情是啥我不知道,但肯定不是一方在付出,另一方在外面大谈自己结婚的收益

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 14:05 爱情是啥我不知道,但肯定不是一方在付出,另一方在外面大谈自己结婚的收益

哪有那么多爱情 你老婆爸爸得了绝症 你会卖房子借高利贷救他?自己不晓得几自私 还好意思站在道德高点?就你是爱情 别人都不是爱情 爱情就不存在利益 爱情都是喝白开水的

xp减肥 大学四年级
xp719475393发表于 2019-02-11 14:08 哪有那么多爱情 你老婆爸爸得了绝症 你会卖房子借高利贷救他?自己不晓得几自私 还好意思站在道德高点?就你是爱情 别人都不是爱情 爱情就不存在利益 爱情都是喝白开水的

爱情就是 如果真的遇到这种事情 那个肯卖房子借钱救爸爸 哪个就是爱情 。(和穷人谈钱 和富人谈感情才是爱情)两张嘴一张一合的肯定不是爱情。

无敌最俊朗 超级意粉
xp719475393发表于 2019-02-11 14:08 哪有那么多爱情 你老婆爸爸得了绝症 你会卖房子借高利贷救他?自己不晓得几自私 还好意思站在道德高点?就你是爱情 别人都不是爱情 爱情就不存在利益 爱情都是喝白开水的

我啥时候说我是爱情了?不是你先扯的爱情?你抽自己俩嘴巴醒醒脑子再说话。

xp减肥 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-11 14:12 我啥时候说我是爱情了?不是你先扯的爱情?你抽自己俩嘴巴醒醒脑子再说话。

你自己说的 我家的是财色交易 别人家不是 不是爱情 那两个人结婚打晃晃?

安娜的向往 初中三年级

内容被自动屏蔽

xiaoxi0420 初中三年级

结婚十多年,老公外地工作,不是我父母的帮忙,我不可能工作,不可能经济独立,父母为我和我的小家付出了很多很多。我婆家也伤了我的心,我老公也不维护我,所以去年我说了,以后我再也不会为你们家的事生气了,老死不相往来,你愿意给多少钱你去给,我现在惹不起还躲不起吗!今年初一,我老公要我一起去给公公拜年,我说我不去,要去你和孩子一起去吧!初六,他要我和他一起去给他姐姐拜年,我说我不去!他也就算了……

yan、咪咪 硕士一年级

还打人,她是个什么东西啊,你没还手你老公就应该感恩戴德了

llo_oll 高中一年级

不理就完了,然后搬去你的豪宅,不和她一起住,不提她,就当没她那个人,和你老公也不提!OK了~

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载