意粉咵房

2019买房怎么选?二手房or新房?

274回复 阅读 18423

2019计划买房,首付预算30W,公积金贷款可贷满70W,已满足连续缴纳两年社保购房条件。由于经济能力有限,购买新房之后一边还贷一边租房经济压力山大无法承受。所以考虑买二手房二手房可以直接入住,至少不需要再租房住。不知道这种想法对不对?也不知道有没有更好的选择?

标签

还贷狗 交房租 武汉二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1668004831 初中三年级

公积金可以代满70万,按道理说工资应该不低啊。

momomo 小学三年级

淘二手

MrWong 初中三年级
momomo发表于 2019-02-11 10:19 淘二手

怎么淘?各大二手房网站和中介靠谱吗?

feiyangdezuji发表于 2019-02-11 09:59 公积金可以代满70万,按道理说工资应该不低啊。

工资一般,工作三四年了

注销用户1668004831 初中三年级
MrWong发表于 2019-02-11 11:27 工资一般,工作三四年了

那也应该不低啊。

iceworld 高中三年级

首付30万我很难想象在武汉能买到房子,能想到的就是汉南,五里界,阳逻这些地方了。不喜勿喷。

倩影___ 大学一年级
iceworld

买小点还是没问题的。

麦迪_麦迪 大学三年级

几口人住 工作区域在哪 比较重要

麦迪_麦迪发表于 2019-02-11 13:16 几口人住 工作区域在哪 比较重要

目前未婚,在沌口开发区工作。但是工作都是不确定的,今年在这边明年可能就去光谷了。

iceworld发表于 2019-02-11 12:09 首付30万我很难想象在武汉能买到房子,能想到的就是汉南,五里界,阳逻这些地方了。不喜勿喷。

本来就是在四环工作,三环以内的房子确实买不起啊

倩影___发表于 2019-02-11 12:35 回复 iceworld 的帖子买小点还是没问题的。

计划买一个一套六七十平左右的两室一厅,未婚未育,不考虑学区房什么的,能住就行。Z多考虑一下交通方便,生活方便。

考虑今年上半年买房主要是目前自己的经济能力可以买房,也符合武汉的购房政策。买房的主要目的是住,不想再租房。未婚未育,暂时还不考虑婚房和子女教育问题。只希望在沌口开发区或者汉阳买一套小户型的房子可以马上入住。太远的地方不考虑,太偏的地方不考虑。六七平米的两室一厅就可以,二手房也行新房也罢就是希望买了就直接能住。欢迎大家多提宝贵建议。无论是什么建议我都欢迎👏👏👏

有靠谱的房源也欢迎推荐,买房时遇到的各种问题也欢迎各位讨论,谢谢大家🙏

倩影___ 大学一年级
MrWong

六七十平不难找,但两室一厅很难找,当然老房没问题。

新房六七十肯定是一室一厅。

是的

香自成川 初中三年级

老房六七十平两室一厅很多,但是首付很多因为年限问题,可能得5成。

香自成川

谢谢回复,老房子多少年的要求首付百分之五十?这个还是第一次听说,以前没怎么关注房产,可以说的详细一些吗?

wsmzmmfa_55 小学三年级

跟楼主情况差不多 我现在也是准备买二手的 稍微收拾下可以直接住 新房要等太久 但是现在房贷利率好高啊 一直不降好焦心

武汉哪些中介公司比较靠谱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载