备孕好孕

三维大排畸胎盘胎儿面7.3*1.3Cm无回声。

27回复 阅读 3241

本人30岁,二胎很不顺利,NT的时候说右侧有很小的囊肿医生也没说注意什么,就没管,到了查血说促甲状腺0.22低,一个后复查后0.49,接近正常值0.55了,医生说按时复查没事,昨天刚刚在省妇幼做的大排畸。囊肿没了,但是说胎盘胎儿面有一个7.3*1.3CM的大概有手指头长的无回声,可见滚动光点,医生看结果说目前看不出来是什么,可能是血管,让我四周后复查,但是我很紧张,求教有经验的妈妈们回复我。我家里有个大宝两岁三个月,我初步怀疑会不会是经常抱老大,以及被老大有时候撞到肚子导致。

标签

大排畸 二胎 孕期检查
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

不要忧心哈,愉快的心情更有利于胎儿发育

半支烟灰 初中二年级

不会是大宝撞的,我老大老二只差2岁,我一个人带到生,生之前还抱老大。你这种只能继续等几周排查。我建议去人民医院比超,那里是我觉得武汉Z权威的胎儿比超排畸医院

aixuanru 大学三年级

是不是血管瘤呀?

aixuanru 大学三年级

建议去同济协和咨询一下呢

彭彭—— 小学三年级
aixuanru发表于 2019-02-11 14:58 是不是血管瘤呀?

血管瘤是什么情况啊?你知道吗

韩林玉 小学六年级

楼主,别担心的,很多都会自行消退的,我家二宝当时检查也是吓死我了

彭彭—— 小学三年级
韩林玉发表于 2019-02-11 15:56 楼主,别担心的,很多都会自行消退的,我家二宝当时检查也是吓死我了

你家二宝也是跟我一样吗?胎儿面上面有这个吗?我昨天的大排畸、忧心一天了

lq0346202 高中三年级

去别的医院复查看看

彭彭—— 小学三年级
lq0346202发表于 2019-02-11 16:39 去别的医院复查看看

得意上查了很多帖子、很多这样的情况、都是说血管上有个豆子、后期观察看是否出血、是否吸收变小、只能复查、有些人去了几个医院说法一样

彭彭—— 小学三年级
半支烟灰发表于 2019-02-11 14:11 不会是大宝撞的,我老大老二只差2岁,我一个人带到生,生之前还抱老大。你这种只能继续等几周排查。我建议去人民医院比超,那里是我觉得武汉Z权威的胎儿比超排畸医院

嗯、是的,医生反正就说让我复查,没有说什么注意之类的。我也抱老大,我也经常晚上一个人带老大睡觉、都是在我身上爬来爬去、难道是我真的老了吗?这胎是意外怀上的,我没有准备,然后我前期也吃了些辣、因为孕吐反应吃点辣缓解

韩林玉 小学六年级

要看后期是否被吸收等等的

彭彭—— 小学三年级
韩林玉发表于 2019-02-11 17:58 要看后期是否被吸收等等的

你的后期被吸收了吗?请问你当时多大啊,多少厘米呢

彭彭—— 小学三年级
半支烟灰发表于 2019-02-11 14:11 不会是大宝撞的,我老大老二只差2岁,我一个人带到生,生之前还抱老大。你这种只能继续等几周排查。我建议去人民医院比超,那里是我觉得武汉Z权威的胎儿比超排畸医院

是啊、我也现在五个月,前面几个月也经常抱老大,没办法,我每天晚上带老大睡觉。也会从我身上翻过去,要我搂着睡

彭彭—— 小学三年级

我现在五个月,之前也经常抱老大,每天晚上陪老大睡觉,还要搂着他睡。也不知道是不是被小孩压到肚子了。说不清楚,我现在什么也不能做,我只能等复查

彭彭—— 小学三年级
得意妈宝咖发表于 2019-02-11 13:46 不要忧心哈,愉快的心情更有利于胎儿发育

谢谢

歪理先生过早不吃热干面 得意号

没事的别担心

Scorpion 高中三年级

别担心,我二胎小排畸卵圆窝瘤,医生说的狠吓人,生下来没一点问题

彭彭—— 小学三年级
Scorpion发表于 2019-02-11 22:25 别担心,我二胎小排畸卵圆窝瘤,医生说的狠吓人,生下来没一点问题

你也是在省妇幼看的吗?我老公今天也查了很多资料也说没事、如果严重、医生一定跟我说的很严重并且让我重视、但是医生只是说了复查

彭彭—— 小学三年级
Scorpion发表于 2019-02-11 22:25 别担心,我二胎小排畸卵圆窝瘤,医生说的狠吓人,生下来没一点问题

你后来那个瘤怎么办、自己消掉了吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载