意粉咵房

房贷期限可以缩短不?

44回复 阅读 4773

原来买房时候贷款了30年,月供倒是不高,但是期限很长,现在想直接把期限改为10年,谁知道可以不?咋操作啊?武汉商行贷款的!

标签

房贷 楼市杂谈 提前还款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1668004831 初中三年级

公积金很容易改,商贷不知道啊。

七种武器 大学四年级

商贷更容易,直接柜台咨询

UBomb 超级意粉

直接去银行改

斜阳草树 初中二年级

这个可能划不来,要支付违约金,也就是违约利息。

px027 高中三年级

没有改过期限,有钱,可以申请提前还款,后期直接还完就是了,没有任何违约金

每次提前还款满半年,金额有2万,银行都可以申请提前还款一次的

svenbaba 小学四年级

提前还款,关键是月供也不让提高啊,现在每个月还2000块钱,还得26年,天天有个尾巴拖着,没啥意思啊!我就想把月供提高,变成6年~8年,赶紧还完!

feiyangdezuji发表于 2019-02-12 08:37 公积金很容易改,商贷不知道啊。

公积金咋弄,我混合贷的,我准备把商业还完,公积金缩短年限,哪里可以操作?

并非美女 大学三年级

有钱可以提前还一点,建议还是不要改了

inertll 博士一年级

公积金贷款改期限直接网上搞定,公积金网站里进入个人贷款菜单后有业务办理选项,一年可以改一次,我把20年的贷款缩成8年了,每个月多还点钱而已

inertll发表于 2019-02-12 12:51 公积金贷款改期限直接网上搞定,公积金网站里进入个人贷款菜单后有业务办理选项,一年可以改一次,我把20年的贷款缩成8年了,每个月多还点钱而已

谢谢,已经搞好了!

jat617 硕士三年级

问下楼主是怎么操作的,我也想改下,我是商贷,也想每个月多还一点,缩短年限

lua123 初中一年级

装修贷能不能延长呢? 只贷了10年,想贷30年的,真实利率维持不变即可。

有懂行的朋友能解答下吗?

jat617发表于 2019-02-12 20:10 问下楼主是怎么操作的,我也想改下,我是商贷,也想每个月多还一点,缩短年限

找你的贷款经理,填表就好了,不过武汉农村商业银行好恶心,不让增加月供,只让提前还款缩短时间!后来绕了弯搞定了!

lua123发表于 2019-02-12 20:54 装修贷能不能延长呢? 只贷了10年,想贷30年的,真实利率维持不变即可。 有懂行的朋友能解答下吗?

这个我不懂了!

simour 博士二年级
svenbaba

如果是公积金的话公积金APP就可以操作,只要还款满一年就行,我刚改完,非常简单,银行和公积金中心都可以操作,但是你是混合贷就不清楚了

最爱糖糖 硕士三年级

问下楼主可以提前还商代保留公积金吗

JK、 大学二年级

压力不大就别提前还,你想想10年20年以后的2000还能干啥,但你的工资就翻倍了

爱笑的天使~ 博士后

之前因为政策放松,贷款还完再买房算首套首付低,为了再买房提前把贷款结清过,你这样的没操作过

opium 初中二年级

年前刚在中行提前还了的,年限不能改,本金和本息也不能改

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载