意粉咵房

互相伤害,互相收割

55回复 阅读 2783

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

让武汉越来越好 硕士三年级

火钳刘明

天天晚起 高中二年级

内容被自动屏蔽

龙马精神 初中二年级

是这个道理!

19854512 博士二年级
天天晚起发表于 2019-02-12 13:28 回复 19854512 的帖子你这是在变相挖苦“阿松说楼”这种自媒体吗?

阿松级别不够,水库勉强

fubt 初中三年级

话糙理不糙。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

等割到根了又会揭竿而起的,放心好了。

奋斗还有意义吗 大学一年级

然后穷人活不下去了,就开始**,历史就是如此的周而复始啊

rumi萱 硕士一年级
19854512发表于 2019-02-12 13:18 我们这个社会,为什么对穷人和弱者如此刻薄,如此残酷,所有挣钱的方法,都是冲着掏空穷人的口袋去的。乃至于他们死了,也只能换来唾弃和嘲讽?而那些高高在上的人们,吸着他们的血,却可以展示自己干干净净成功者 ...

天朝就是这样的社会,说起来都是仁义道德,等自己有了机会比哪个吸的都更狠。

看那些农村出来的当官的就晓得了

汉口的班子 初中一年级

你这话,太不成熟了。你好好学习人类发展史吧。

汉口的班子发表于 2019-02-12 14:36 你这话,太不成熟了。你好好学习人类发展史吧。

偏激了点,诸子百家,各抒己见

并非美女 大学三年级

说得好像你有钱了就不会赚屌丝钱一样······

城市漂移 初中一年级

如果你是表演学院资深教授,手握许多重要资源,给学生推荐一些机会或者一些人脉,而面对的学生都是俊男美女,你又有凡人的诸多欲望,制度方面又没有严格监督,你会怎么做?

Kidd 硕士三年级

如果你制定规则,你会让下面的人有机会超过你??

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

中国的体制就是这样,自上而下的金字塔型结构。为了维系上层权贵的浮华生活同时又要中层和底层老百姓任劳任怨。从2000年以来,底层老百姓能抵御被收割命运的方式,基本就是在大城市买房。未来(Z多10年内),商品房的建设和定价全面被国家队控制(垄断)后,房产税再一收,穷人只能住廉租房、共有产权房,富人才买得起住得起持有的起商品房。

等那时候,底层老百姓连买房这种抵御被收割的方式也要失去。

大家都是蝼蚁,求稳还是安心买房。

并非美女发表于 2019-02-12 14:45 说得好像你有钱了就不会赚屌丝钱一样······

有机会搞那种网贷,专门给学生搞的。还有机会免费睡妹子,但是我觉得太缺德了,没有搞

带你去看雪 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-02-12 15:33 中国的体制就是这样,自上而下的金字塔型结构。为了维系上层权贵的浮华生活同时又要中层和底层老百姓任劳任怨。从2000年以来,底层老百姓能抵御被收割命运的方式,基本就是在大城市买房。未来(Z多10年内), ...

好像模式不是这样,廉租房不怕都是一张床。Z要命的动你的医保,退休金。美国人均退休金多少钱,日本多少钱。玩下去,穷人先死,富人后死。

Zzzzzzzx 初中三年级
小怪兽的奥特曼

不可能给你任何方式抵御收割,何况是只Z大Z肥的猪,绝没有任何可能让你跑,你告诉我神仙凭什么让你跑啊?啊?你长得漂亮些吗?看看癌股,看看p2p,不收割房子不是因为你比神仙聪明,你赢了神仙,你完全躲过了神仙的刀子,而是因为绑架了太多东西,神仙暂时也不敢动刀,多少中产大半身家都进了钢筋水泥,日子不好过神仙还要加餐,不动你动谁,是不是叫神仙头上自己长韭菜出来?不动你就要动其他猪,你告诉我还有哪只猪能动?难道继续动Z底下Z瘦的那只逼他们返税?还是一贯的观点,房产税比预期来的快而且是普征,气,地铁已经涨了,后面水电油继续,没有现金流的这几年一定会很难受

梅川内酷 硕士三年级

我们所受到教育不都是丛林法则么。。。没办法

黄鹤楼香烟V1 初中一年级

愤青,,国外那个国家不是这样,,天堂才有那么完美。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载