结婚交流
爱笑的天使~ 博士后

你爸脑壳有问题吧,这也犹豫,自己的娃未必比不上别人的娃?叔叔的娃真能给他养老送终???要你妈坚决反对

静爱欢 高中二年级

搞笑,骗回复的吧

汪汪喵喵 初中一年级
zdeof发表于 2019-02-13 16:45 你是在要演电视剧吧

有剧本和女一号了,你来做导演

Themis 大学一年级

自己一家人都不同意,还怕别人吗?自己的钱自己都做不了主?你这婶婶脸皮怎么这么厚?还想着别人的财产!真是无语!如果是我,我一定说服我爹,到底谁才是一家人!有的是办法。

汪汪喵喵 初中一年级
萍踪黠影发表于 2019-02-13 16:50 我不信你婶婶一个人自说自画这么搞,你爸爸肯定有过继一个儿子的想法。

我爸也是看我叔和2个儿子可怜,我叔4口人就一套房,儿子逐渐大了,后面没房子结婚成家,可是我不愿意啊

汪汪喵喵 初中一年级
淡泊云烟发表于 2019-02-13 16:58 你爸的财产按继承顺序也是先你妈再你Z后才到你叔,叫你妈咬死不同意,你婶应该也奈何不了

你说的是法定情况,我爸也可以遗嘱放弃一部分啊,至少他可以处分一半

汪汪喵喵 初中一年级
静爱欢发表于 2019-02-13 17:41 搞笑,骗回复的吧

目前这条件又不需要养老和送终,以后退休金也差不多够了

汪汪喵喵 初中一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2019-02-13 17:37 你爸脑壳有问题吧,这也犹豫,自己的娃未必比不上别人的娃?叔叔的娃真能给他养老送终???要你妈坚决反对

目前这条件又不需要养老和送终,以后退休金也差不多够了

注销用户1599565973 小学六年级

你爸估计不是犹豫,是不知道如何回答这个不要脸的要求,跟你爹妈多交流,形成同一意见,一致对外

米粒巧克力 大学四年级

搞笑,什么年代了,你爸应该一口回绝,还犹豫?你爸又不是没有孩子。我有个女同事是父母收养的,养父母给她买房子买车子,屋里东西都是留她的,也冒说给别的亲戚

sungirl6707 大学四年级

太可怕了,居然有这样的亲戚,关键你爸爸还犹豫

汪汪喵喵 初中一年级
sungirl6707发表于 2019-02-13 18:20 太可怕了,居然有这样的亲戚,关键你爸爸还犹豫

平时比较照顾他弟我叔,可怜他们父子

cloudie 大学四年级

过继是个什么手续?有法律效力吗?

sateller 大学四年级

这还用问?你愿意把你的资产送人就行

narcissus8282 初中二年级

我们家两姑娘,小时候家里不要脸的亲戚也提过要把她屋里儿子过继给我爸,我妈没干,有时还拿出来说,这家人真是搞笑。我觉得吧,我爸爸肯定还是有点重男轻女的,要不别个也不敢舔着脸说这种话,所以关键就是你爸的态度。你在家里态度要狠点,经常和你妈在你爸爸面前叨叨,还有这么不要脸的人,想占别个屋里财产想疯了吧,这么下作的主意也想的出来。然后动不动敲下你爸的神经,爸爸,你是不是也有这想法啊,有就赶快办手续啊,让他给你养老,你么认我。碰到你这家亲戚脸皮不要薄,直接问,你屋里么意思啊,过继儿子给我爸爸,是想赶我走还是么样。要让亲戚晓得你不好欺负,把你的态度拿出来!

小小姑娘~ 初中一年级

你要让你爸爸晓得,亲闺女还是亲闺女,侄子毕竟只是侄子。你可以跟你爸爸说,你叔叔的儿子都大了,养不熟,这样也只会更孝顺你叔叔阿姨,你实在要领养,我们去孤儿院养个小的,也养的熟些。说实话你爸爸肯定想有个儿子的,与其便宜你叔叔阿姨,不如你从小带大的弟弟来的孝顺,这样既了了你爸爸的心思,对你也要稍微好点。说句难听的话,虽然你家家庭条件很好,但是之后两个人养5个甚至6个人还是很有压力的,早做打算,就算为了你父母。。。

雅雅(魔法灯) 大学三年级

难道吖就是个东西,想给谁就给谁?……

小佐clover 硕士三年级

你这婶婶也太缺德了吧,你就说要招上门女婿,儿子以后和你姓

Carin-V 硕士一年级

亲戚都是恶狼,还是不要纠缠为好

徐欠欠儿 硕士二年级

你爸怕是脑壳有包,明显的做笼子还往里钻

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口