情感驿站
诺诺雨 大学四年级

不错不错!

wss427 初中一年级

不错不错,有争吵的时候男的一定学会退让。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你会反思就说明领悟到了,不容易

叫什么名字好呢 初中二年级

扒一下动一下也不错,很多人是扒也扒不动,反问一句,不就带个孩子做个家务吗?这么矫情?

someone一个 大学四年级

像我这种又要上班,年薪十万加,还要带孩子,还是两个,还要做家务的女的,我老公都没觉得我有半点辛苦,我有时候累的不想活了,可能他都觉得我矫情吧!所以我一直不明白女人为什么作死非要结婚,还要生孩子,他妈的还抽风生两个

不堪盈手赠 高中二年级
蝶漾九霄发表于 2019-02-14 11:59 像我这种又要上班,年薪十万加,还要带孩子,还是两个,还要做家务的女的,我老公都没觉得我有半点辛苦,我有时候累的不想活了,可能他都觉得我矫情吧!所以我一直不明白女人为什么作死非要结婚,还要生孩子,他妈的 ...

还有这样的介绍给我吧

张李 大学三年级

唉,我们二娃5个多月,每天晚上醒无数次,半夜2点多醒来要陪玩到5点多,我长期每天睡三四个小时。

simour 博士二年级

好男人,赞一个,我老公也是这样的

kitty_tl 大学四年级

我老公也不觉得我辛苦,觉得管伢家务都是女人该做的事

大红色 大学一年级

好男人,其实婚姻就是如此。少一些计较,多一些体谅。过日子不是因为别人,为了自己也就不觉得苦了。

茜小 大学四年级

坚持,大家都是这样过来的

someone一个 大学四年级
说你行你就行发表于 2019-02-14 12:02 还有这样的介绍给我吧

还有这样的我就劝她千万别结婚,指不定掉入哪个坑里了

adummy 小学四年级

好男人一枚,懂得感恩

晴天娃娃C 大学一年级

我家跟你家情况差不多,我和我妈带两个孩子,我老公住我家,婆婆只会嘴上说感谢的话,没亲身带丫的根本觉得我在家带丫几快活。我妈每天洗一大盆子丫的衣服,都是手洗,丫搞得蛮干净,每天两个丫换几套衣服,更不用说夏天,一天洗两三个澡,还要买菜做饭做卫生,晚上我带老二睡眠不好,火气就大,我老公一点都不体谅,丫在他边上苦死他动也不动,指望惯了!真的觉得女人要么选对人,要么就不结婚!没办法现在,自己选的,现在只想把丫带好,以后丫大了,高考完了,能过就过,不过拉倒

395093960 博士二年级

终于体验了一把

不堪盈手赠 高中二年级
蝶漾九霄发表于 2019-02-14 12:35 还有这样的我就劝她千万别结婚,指不定掉入哪个坑里了

哈哈

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

娃马上三岁,从出生到现在,晚上泡奶还尿不湿基本都是我在做,没有觉得辛苦,反倒觉得是一种幸福。

今天是结婚四周年,两个人不在一起,偷偷让花店送了一束花给老婆。辛苦了,天下所有的老婆们!

不堪盈手赠 高中二年级
lisor发表于 2019-02-14 12:47 娃马上三岁,从出生到现在,晚上泡奶还尿不湿基本都是我在做,没有觉得辛苦,反倒觉得是一种幸福。今天是结婚四周年,两个人不在一起,偷偷让花店送了一束花给老婆。辛苦了,天下所有的老婆们!

这就是自己当老板和给人打工的差别

叶儿飞 大学四年级

换位思考,体验一下,才会明白和理解别人的苦。因为没有哪个女人的不愿意做公主和美的,为了生娃这些都已经放弃了!

xcc001 硕士三年级
叫什么名字好呢发表于 2019-02-14 11:35 扒一下动一下也不错,很多人是扒也扒不动,反问一句,不就带个孩子做个家务吗?这么矫情?

矫情,是说别的女人,自己的女人自己疼,做什么都不过分

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载