生活杂谈

这样居然被拍了违停,可不可以去复议啊,我没下车呀

46回复 阅读 13612

这样居然被拍了违停,可不可以去复议啊,我没下车呀,有经历这种情况朋友吗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

记得买米 初中一年级

并没有什么软用

princess_d 大学二年级

违停和下车有关系吗?下不下车都会被定义成违停呀,看你这情况是没必要去复议了,去交罚款吧

cstiger 高中一年级

没用,我还真打过电话说过,暑假我中午接孩子,我也没下车,车子没有熄火,一样被拍,我电话去问,我说规定上违停要确定没人,他说电子眼可以不用证明车上没人,而且我也不能证明车上有人,我说武汉中午车子熄火你在大太阳车里待10分钟试试,然而并没用。

拼搏的翔子 小学五年级
yw1314xfcy发表于 2019-02-14 14:39 并没有什么软用

是的,免得浪费时间去啊

ljl96701 大学一年级

智和路这样的路上居然有人拍违停?请问是电子眼,还是人工贴条呀?

我住在东方雅园,有时过早就停在路边

拼搏的翔子 小学五年级
princess_d发表于 2019-02-14 14:42 违停和下车有关系吗?下不下车都会被定义成违停呀,看你这情况是没必要去复议了,去交罚款吧

我就是想,人不下车,电子眼如何辨别我停车了,如果是路上有特别情况杀个车,马上走,走算违停啊?这主要没道理啊

拼搏的翔子 小学五年级
cstiger发表于 2019-02-14 14:43 没用,我还真打过电话说过,暑假我中午接孩子,我也没下车,车子没有熄火,一样被拍,我电话去问,我说规定上违停要确定没人,他说电子眼可以不用证明车上没人,而且我也不能证明车上有人,我说武汉中午车子熄火你在 ...

好吧,多谢多谢,武汉电子眼太多了,以后都要注意了!!!

Jude丶Law 硕士二年级

违停和下车没有任何关系。。。。

ZZL 初中三年级

我算是知道为么斯总有人到执法部门扯歪皮了

万万没想到文文 高中一年级

双闪是摆设啊

deedee0073 大学四年级

为毛很多人都会觉得车上有人就不算违停?违停是指你的车没有停在该停的地方,跟人在不在车上没有任何关系好么?你看看你的车停的位置,明显在画的停车位范围外,而且旁边还有石墩子。如果你即停即走电子眼是不会拍你的

浪淘云 大学四年级

这是别个小区门口吧,停前面一点后面一点都没事,就是不知道这里摄像头有没有告示牌

惜惜1219 博士后

看来只能双闪防电子眼了

桥洞有风 小学四年级

交罚款买教训,下次必须注意。

美好的人在旅途 大学四年级
惜惜1219

据说违法取证都是要3张照片的,这有四张照片,都有时间显示,明白?这和开双闪有屁用! 如果几张相片时间显示是一样的话~就可以去争取下

yewujob 大学二年级
惜惜1219

双闪没用,别误人子弟。

摇摆鱼 博士二年级
deedee0073发表于 2019-02-14 15:21 为毛很多人都会觉得车上有人就不算违停?违停是指你的车没有停在该停的地方,跟人在不在车上没有任何关系好么?你看看你的车停的位置,明显在画的停车位范围外,而且旁边还有石墩子。如果你即停即走电子眼是不会拍你 ...

因为辅警人工贴条时车上有人就不会去贴。搞惯了他们就都习惯性认为车上有人或没下车不算违停了,结果突然冒出个电子眼的违停一哈接受不了。

白_ 大学一年级

还总有些人喜欢瞎用双闪,觉得开了双闪就可以瞎开,真是不晓得么样学的交规

twinlife 大学四年级
惜惜1219发表于 2019-02-14 15:28 看来只能双闪防电子眼了

看图片好像打了双闪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载