备孕好孕

自己从坐月子开始带两个娃,有同样经历的妈妈吗

15回复 阅读 297

如题,从月子开始需要自己一个人带两个娃,大宝两岁半,老公大概有两个星期的假。有没有相同经历的宝妈来说说经验。

双方父母因为各种原因没办法来,地点不在国内,所以也没办法月嫂之类。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Aimee微阳 初中一年级

有相同经历的宝妈说说经验,自己心里蛮怕

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊羊yy 小学六年级

我也一个人在带两娃,生活水深火热的

羊羊yy发表于 2019-02-18 08:53 我也一个人在带两娃,生活水深火热的

从出生开始就一个人带吗?我这还有几个月生二胎了,Z怕的就是月子里

羊羊yy 小学六年级

还好做月子的时候大宝上幼儿园,不然

羊羊yy发表于 2019-02-18 08:56 还好做月子的时候大宝上幼儿园,不然

唉我们也在考虑送去幼儿园,但是这边看了一下,大宝不会说英语,幼儿园都是英语,吃的是面包牛奶,还只两岁多,怕送去了会生病怎么样的,从来没和我分开过,以前上班中午也回家,怕她心里不能接受

羊羊yy发表于 2019-02-18 08:53 我也一个人在带两娃,生活水深火热的

你家多大了,现在应该好些了吧,小的能上幼儿园了应该会轻松些了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

辛苦宝妈了,月子期间要注意调理好自己哦。有什么孕育方面的疑问可随时问我哦~

羊羊yy 小学六年级

国外多大孩子上幼儿园啊,

羊羊yy 小学六年级
Aimee微阳发表于 2019-02-18 09:06 你家多大了,现在应该好些了吧,小的能上幼儿园了应该会轻松些了

你做月子怎么办,你没有办法照顾另外一个孩子,你自己还得人照顾,每个人搭把手很困难

羊羊yy发表于 2019-02-18 09:07 国外多大孩子上幼儿园啊,

这边是3岁半上幼儿园,之前就像国内的托班差不多的,所以心里蛮纠结,怕孩子照顾不来,自己也累的要死

羊羊yy 小学六年级

请个人吧,至少在月子里,你在国外生,孩子是外国国籍吗?

羊羊yy发表于 2019-02-18 09:13 请个人吧,至少在月子里,你在国外生,孩子是外国国籍吗?

应该是的,这边估计也不好请人,我也来了不久,意外怀的,思前想后还是决定生了

羊羊yy 小学六年级

真好,你在那个国家啊,

羊羊yy发表于 2019-02-18 09:22 真好,你在那个国家啊,

在美国一个小城市,所以不知道去哪请人啊什么的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载