旅游户外

打卡长滩岛和巴厘岛

66回复 阅读 4129

标签

出境游 春节 海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卷卷小懒猫 高中二年级

长滩岛分几个区,一个是s1、s2、s3、s4,我们酒店是住在1s,他们的所有餐厅,酒吧都是面向海边的,s2是那里Z热闹的地方,正街马路上因为都在装修所以比较乱,岛上没有汽车,只有像类似泰国的突突车,价格很便宜,从我们酒店s1到s2人均在4-5快人民币不等,从港口到酒店差不多一个车在20-30人民币左右

在此不得不吐槽当地吃喝!!!我以为东南亚国家靠海边的海鲜都很便宜,后来去了才知道,并不便宜而且都是死的海鲜,后来才知道是因为当地为了环境保护,所以不让捕鱼,但是基本每天都吃些披萨,炒面这些人均都在80+了,而且味道也不好,但是长滩岛的海上项目真的是太便宜了,海底漫步130加拍照一个人,香蕉船50一个人,出海2次浮潜还加一次豪华海鲜餐才140一个人,还有当地特色的无动力落日帆船也是50一个人,这个出海的岛是他们唯一出海登岛的,叫跳岛游也叫跳崖岛,因为有3个不同高度的板可以跳向海里,也是陈意涵和张钧甯一起跳过的位置,楼主虽然会游泳,但是看到高度太高了还是没有勇气跳下去。。同行的妹子跳了3次,这也是楼主现在比较遗憾的~~

我哼着不成曲的调调 小学六年级

心情Z重要

我是aa 高中二年级

79090072 初中二年级

羡慕,做个标记,下次一定要去

卷卷小懒猫 高中二年级

继续更,楼主是想到哪里就写哪里可能有点接不上,在长滩岛停留了3天以后就飞到巴厘岛了,刚开始计划的时候妹子们对巴厘岛无比期待,后来来的几天都是多云天,天气也不太好,然后无比想念长滩岛的蓝天白云出门就是大海的感觉

第一天行程就是报的出海游,浮潜加登蓝梦岛游在飞猪上定的260一个人加午餐,巴厘岛的水下生物比长滩岛美很多,鱼也特别多!!

第二天我们在浪花朵朵上定了一个环岛包车游,10个小时200块钱,可以要司机带你去想要打卡的地方,我们去的是网红秋千+乌布市场+瀑布

网红秋千现场买票35刀一个人加餐,淘宝买票160还是170一个人,我们又计划没有做周全,现场买的35刀一个人,里面清一色的中国人,都是被抖音带火的,实力演示了拍照2分钟排队1小时。

谭走鱼尾纹 初中二年级

菲律宾长滩岛安全吗

卷卷小懒猫 高中二年级
谭走鱼尾纹发表于 2019-02-15 11:19 菲律宾长滩岛安全吗

菲律宾去之前也是有很多人说那里很乱不安全什么的,但是个人觉得还好,那里闹市区基本走两步都会有一个JC,我们四个女生出门基本结伴同行,Z迟晚上不会超过十点回酒店,菲律宾人比较喜欢搭讪,不要理会就好

荔枝好吃呀 得意号

长滩到巴厘岛很方便吗

卷卷小懒猫 高中二年级
羽佳128发表于 2019-02-15 12:24 长滩到巴厘岛很方便吗

飞机3小时,两段机票来巴厘岛800左右

荔枝好吃呀 得意号
卷卷小懒猫发表于 2019-02-15 12:26 飞机3小时,两段机票来巴厘岛800左右

哇 那不错啊 好羡慕 一次两个岛 是不是都需要办签证啊

卷卷小懒猫 高中二年级
羽佳128发表于 2019-02-15 12:27 哇 那不错啊 好羡慕 一次两个岛 是不是都需要办签证啊

只有菲律宾要签证,巴厘岛是免签的

荔枝好吃呀 得意号
卷卷小懒猫发表于 2019-02-15 12:27 只有菲律宾要签证,巴厘岛是免签的

好的 谢谢 一直想去

卷卷小懒猫 高中二年级

继续来发帖~~后面两天我们住了当地的酒店Rimba,这个酒店是在山上,里面一共有3-4家酒店也是刘诗诗和吴奇隆结婚的地点,所有酒店设施都是共享的,并且有私人海滩,只允许酒店住客进,其他外来游客是不能进的,这点隐私性也比较好,酒店比较大,所以在酒店内部游玩是有摆渡车的,一共是有6站。

这里Z出名的悬崖落日酒吧,是酒店唯一可以让散客进的地方,并且酒店住客是有优先权和选座权的,给人感觉特别好~~

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

chenwei1003 禁止发言

内容被自动屏蔽

美罗 大学四年级

我当时是上海直飞卡利博,还挺方便,就是回来延时了,在机场等的想吐,不过去了那么多海岛,我老公强烈要求二刷的只有长滩岛

江湖范蠡舟 初中三年级

好看………………

卷卷小懒猫 高中二年级
美罗发表于 2019-02-17 09:48 我当时是上海直飞卡利博,还挺方便,就是回来延时了,在机场等的想吐,不过去了那么多海岛,我老公强烈要求二刷的只有长滩岛

对!!我们这次回来也准备下次过年在去长滩岛的

卷卷小懒猫 高中二年级

几天没更新了,楼主差点在吉隆坡机场被气死,我们15号从巴厘岛飞吉隆坡中转去香港,因为中转是需要过境签,可以不用出机场在手机上直接办值机,同行有4个人,已经有2个在手机上办成功,到我和另一个妹子的时候网络出了问题当时已经是6点了,我们7点15的飞机,后来问机场人员,从一楼指到2楼,2楼又指到一楼,楼主和另一个妹子一直在机场里面飞奔,后来才知道说要出机场,在入境,而且过境签的办理位置和有签证办的位置根本不一样!!!!位置也不在一起,等办好以后进去找柜台值机,已经是6点半了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载