生活杂谈
helen1101 大学一年级

一个人往往在太在乎的事物面前,就会显得自己没价值!带着宝宝重新开始吧,他不给你钱就去法院起诉,别对他说那么多废话,坚强一点,人生很美且短暂,不要在不值得你付出的人身上浪费时间!

真心不懂 大学四年级

一面之辞。不清楚,不评论。

、兮果糖. 硕士三年级

80%的男人都是渣的,剩下的20%好男人都在别人家

牵着蜗牛散步 大学三年级

这样的人,为什么还要想着和他好好过???

朗朗天空 高中三年级
喵呜815发表于 2019-02-15 09:54 哎,说实话我是女的,我都看不下去动不动就发长篇大论的,男的有时候没接电话可能真是一时没听到而已,要出轨要离婚不会因为你多发几句煽情的话就不离了。这样自己累对方也很累啊

一样 我Z烦我爸给我发这么长的了 看着就烦

朗朗天空 高中三年级

其实 40岁还年轻啊 可以重来 真的。不要把自己过得这么委屈,你越忍让 他只会越烦的

许愿池的瓶子 得意陪审团

有法律程序,离婚,或者分产析居。

大海_1952 高中二年级
winnie0814发表于 2019-02-15 09:33 楼主别发了 你以为你描述的很清楚 很动情 很有理……但是估计他看都懒得看

我懂,决定以后不再这样找他。再找就是当面解决问题了

喵呜815发表于 2019-02-15 09:54 哎,说实话我是女的,我都看不下去动不动就发长篇大论的,男的有时候没接电话可能真是一时没听到而已,要出轨要离婚不会因为你多发几句煽情的话就不离了。这样自己累对方也很累啊

我知道这样很啰嗦,但没有办法,他是从年前开始到现在故意不接的。而我用急于结束冷战和解决问题。当中太多事情我没写,所以别人也无法理解

许愿池的瓶子发表于 2019-02-15 12:01 有法律程序,离婚,或者分产析居。

我们只有债,无任何资产,当然在孩子方面肯定会跟我

许愿池的瓶子 得意陪审团
大海_1952发表于 2019-02-15 12:19 我知道这样很啰嗦,但没有办法,他是从年前开始到现在故意不接的。而我用急于结束冷战和解决问题。当中太多事情我没写,所以别人也无法理解

不是你的错,正常婚姻可以不啰嗦,你不正常婚姻肯定得啰嗦。

风和日丽1980 高中二年级

其实可以理解

风和日丽1980 高中二年级

我要是你,我先做好自己,城市里40岁可以做的工作很多!如果能吃苦,一个月赚个4-5千没问题!孩子没他,你也养得了!不要把自己搞得挺无能的!人都是被逼出来的!不要想着伸手找别人要!你能行!

lm112233 大学二年级

为了几十万,把自己后几十年再搭进克???潇洒点,欠条收好。奔向新生活……

vivian_yy 大学四年级

改变生活环境,找份工作

Saidah 小学六年级

说话和交流的方式太裹经了,先一个两千又一个两千的,说明经济上面出问题并不是一天两天的问题了,时间太拖长了才积累了现在这么多的金额。在一开始对他人品有质疑的时候,就应该及时收手断绝经济往来,至少要把吖和自己的生活先安排好。男的有时候就是这样,缠的越紧越不爱了,女人自己有时候要自尊自爱,独立,爱自己,爱孩子,拖到现在,明知道出轨了都不放手,放低自尊去求,求不来幸福的,甚至还过了四年无性婚姻,没有夫妻间两个人的互相关爱,沟通交流的婚姻,很可怕。还搭上自己的父母,老年人又要带吖又要养吖,经济和体力都陪上去了,你的婚姻不幸,导致父母晚年的生活也不幸,可以想象你的不容易,早点断了渣男,和父母孩子好好努力生活吧

Saidah 小学六年级

赶紧收集证据吧,看在经济上面还能不能挽回损失,人肯定是要不得了的

莫熙尔 大学一年级

哎,你发了这么多,他一条没回,这个男人你就对他彻底死心吧,至于钱你有没有证据证明他欠你的,没有的话我看他也不会给了。你前半辈子都折在他手里了,不要因为不甘心后半辈子也还在他身上了

欧根亲王 博士后

中国男的多三千万 要死也是死男的 你不用

风和日丽1980发表于 2019-02-15 13:39 我要是你,我先做好自己,城市里40岁可以做的工作很多!如果能吃苦,一个月赚个4-5千没问题!孩子没他,你也养得了!不要把自己搞得挺无能的!人都是被逼出来的!不要想着伸手找别人要!你能行!

是这么个理!我也会积极让自己变得好起来

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载