购物达人
lucifer0921 高中一年级
jomini100发表于 2019-02-19 14:25 回复 lucifer0921 的帖子play只是一个低端系列有什么好冷漠脸的

火啊,反正给你冷漠脸,你也要求着买的。你不买,也有中国和韩国代购求着买的。。。就是这么拽,哈哈。。。

jomini100 高中三年级
lucifer0921

不觉得有几个代购在卖真货

双皮奶兔子 大学三年级

把摆在外面的紫包拍个照片发给男销售 然后拉黑

一片冰心在玉壶 博士一年级
臭牛的麻麻

听同事说的,花了10几万买的,Z后北发现是高仿,Z后跑国广,确实给退了

臭牛的麻麻 大学二年级
一片冰心在玉壶发表于 2019-02-19 14:49 回复 臭牛的麻麻 的帖子听同事说的,花了10几万买的,Z后北发现是高仿,Z后跑国广,确实给退了

都是听说,各种版本。感觉都挺酸

lucifer0921 高中一年级
jomini100发表于 2019-02-19 14:48 回复 lucifer0921 的帖子不觉得有几个代购在卖真货

我买的时候,韩国代购很多,开衫和体恤一次买十几件。国内的还真的没遇到

20_30_40 硕士二年级

虽然楼主的语气写得我越看越觉得好笑,但是也觉得好无语啊

不过我没逛过奢侈品,不知道这是什么鬼节奏

做梦也要飞 硕士一年级

愤怒de猫猫 大学二年级
qiushuang886发表于 2019-02-19 11:35 我只是去国广柜台看到个短靴,试了一下,说有点大,店员一脸不care的说,不是鞋有点大,是你脚有问题。

这种直接可以投诉了。

个人中心 初中一年级

男sales是故意的,故意刺激你回来一时冲动买的。他们又不怕被你喷,他们才真是炼就了一颗强大的心。

大牌冷漠脸也是一种销售方式,毕竟玻璃心的还是多,在职场在生活中受压抑的人现在这么多,就怕刺激不了你们花钱泄愤。

所以没有一颗宠辱不惊强大的心就不要去挑战自己薄弱的意志。

其实也不是一无是处,可以去磨炼意志,可以去打破自己的玻璃心,可以去训练自己强大的内心。

肉丝儿- 大学一年级

我年前为了给老总选购礼品,第一次走进国广的奢侈品店。老总的预算3500以下。

我进国广看到FENDI,我拼着好像是轻奢品牌还总是打折的那个,就大着胆子进去了。当时只有一个柜姐,妆容真是精致。我就问了她有没有3500左右的东西,她笑着摇头说没有,预算太低只能买配饰或者钱包,我一听就连忙问那有配饰或者钱包吗?她说没有这个价格的

好吧 是我理解错了 ~但是整体感觉 柜姐还很有素质有亲和力的 没有让我觉得有多难堪

大菇凉 大学一年级
皇后凉凉

哈哈。以后可以直接去爱马仕买包包绑带或者领带。绑带1400,领带1800.送出去也不会丢人。我每次都是去买这2样送人。哈哈。小方巾好像也不贵。

得意滴笑 博士后

我自己没买过奢侈品,但帮领导买礼品去过几次,总体感觉,LV的态度还是蛮好的,有次补开发票什么都没买态度也很好递了一瓶矿泉水;GUCCI态度也不错也有递饮品;PRADA态度也很好那次我预算比较低也很耐心的推荐了钱包;爱马仕态度比较正常;Z差的是DIOR说他们的价格比LV高什么的,一脸地高高在上,关键我觉得他们的包并没有LV的好看呀

就要喜欢 大学三年级
皇后凉凉

亲,好象对FENDI的品牌认知有一点点误差,FENDI芬迪是奢侈品牌,不是轻奢。所以3500这个价位的东西好象比较少。

烟火的晴天 高中三年级

国广有收银台吧?

肉丝儿- 大学一年级
就要喜欢

我想我是弄错了 好像认成菲安妮了

肉丝儿- 大学一年级
大菇凉

受教了

深海水母 硕士二年级

哈哈哈。我觉得好好笑啊~

既然不想卖给你,加个什么微信呢?难道加了微信就是为了告诉你不让你买?哈哈哈哈哈~

是不是有什么误会啊!

另外,国广1楼的这些品牌我记得是在商场收银台买单啊。。。难道我是太久没去,现在可以在各个店自己买单了?

楚河汉街 大学三年级

实在不明白有货没啥子不卖?武汉奢侈品专柜的柜姐柜哥都是一个熊样,自己兜里没几个钱,就身上公司发的那身工装Z值钱,一副看不起人的样子,看顾客就是横着眼睛看人,语气就是很瞧不起人的样,这恐怕是国内奢侈品店的营销手法吧,越不把顾客当人,顾客越会买?话说我第一次进奢侈品店是在香港,店内顾客也不多,氮素柜姐的态度好的不得了,买包包眼睛看到的,柜姐会马上拿给你,废话也不多,我发现香港的大店小店的服务人员态度都非常好,哪怕是街边的小店。

楚河汉街 大学三年级
夜神月发表于 2019-02-17 20:17 国广Z差的就是doir里的,其他都还好啊,爱马仕的服务不错,可惜我欣赏不来,不知道为啥明星都喜欢😱

我去过中南、群光、国光的迪奥专柜,态度都是一水的死了几天没埋的样

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载