江城车友
茅坑呼叫厕所 大学二年级

有的自动挡都飞到房顶了,放心动力肯定够的,

赫利俄斯 大学三年级

自动挡都这样,手动挡怎么活?

去年今日V 大学四年级

动作熟练就直接制动踏板快速切换到油门踏板,并快速深踩油门,不要舍不得这点儿油。

一般坡不是特别陡的,D挡自带的那点动力就能暂时保持住车子不溜,不放心不熟练的那就先拉着手刹,然后制动切换油门,踩油门至车子抬头有往前冲的趋势,松手刹走你!

去年今日V 大学四年级
男的糊涂发表于 2019-02-15 16:32 挂L档撒

挂L挡应该也可以,强制低档输出扭矩Z大。

蓬松的你 禁止发言

内容被自动屏蔽

appleteam 大学一年级

山姆很陡吗? 自动档1.2T没问题啊.

上次去中南路一个停车场, 下停车场坡道一半发现前面封了, 半坡倒车还带拐弯的, 松脚刹,踩油门也没溜,我还是新手啊, 不知道是不是坡道辅助起的作用.

本帖Z后由 appleteam 于 2019-02-16 11:56 编辑

天雷勾地火 初中一年级

蛇行扭上去

兔兔那么萌 博士二年级

额,我也怕这种情况

Always蓝色 大学一年级

现在不是有上坡辅助ma

casber 大学四年级
Jude丶Law发表于 2019-02-15 14:59 自动挡车。。有这个问题吗????好像没有啊。。。

排量小的自动挡,当然有这个问题了。

Jude丶Law 硕士二年级
casber

我的车。。动力也不大啊。。。

也没这个问题啊。。

赫利俄斯发表于 2019-02-16 00:37 自动挡都这样,手动挡怎么活?

有些自动挡,排量低,力气小,又没有D1D2这种挡位安排,就会有这种麻烦。排量小的手动挡一样的,排量大了都不会有问题。

Jude丶Law发表于 2019-02-18 09:43 回复 casber 的帖子我的车。。动力也不大啊。。。

是吗,那是上坡辅助的功劳吗?反正我遇到的就是排量小,力气小导致的。

空谷长风 硕士三年级

自动挡应该不存在陡坡起步的问题,松刹车给油就可以,实在不行换M档呀。。。

苦逼的小人物 大学一年级

L档加油冲…………

dawndai97 高中二年级

快点踩油门就可以了吧?我一般不用手刹直接脚刹

lsq6718686 初中二年级

我的是轩逸1.6L自动档, 不带坡道辅助功能。

坡很陡的话,我一般配合使用手刹, 保准10厘米都不会溜。 挂D档 轻踩油门,车子有往上冲的感觉,松手刹然后加油走。

坡小直接踩脚刹即可。

丶青衣 大学三年级

没辅助,就轮胎垫砖吧!不建议停到坡上,不好起步。

丶青衣 大学三年级

自动挡会溜坡的。

lijing3333 超级意粉

有个功能叫 上坡辅助。。。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠