江城车友

求助!被的士追尾,后保险杠撞凹了,要对方500他还不干各种耍赖说没钱!

78回复 阅读 7419

昨天中午去黄陂吃酒,到酒店门口被个的士追尾了,后保险杠被雷凹进去了,掉了点漆,后车退出来弹出来了,要500对方不干,说自己是开的士的,没钱,只好报警先。交警来开了责任认定书对方全责,我就赶着去酒店了,下午去4s说要拆开看里面是否受损,太麻烦了,没弄,我给对方打电话不接,第二天联系上了各种耍赖,要我开到他们的士修车的位置去弄,来回车费都不够还好意思说,叫他走保险,他说好,后来又说自己是挑土的,保险划不来,明年会暴涨,我也是醉了,该怎么搞?

标签

车辆追尾 江城车友 有车求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

建议处理事故的交警,说对方推诿不来处理。要交警出面

86年拉菲 硕士一年级

我又可以喷了!哈哈,的士就是尼玛城市Z贱的物种。你追他起步要你一千,他追你就耍赖抖狠加不要脸,真的遇到几个这样的了,完全不能扭转我对的士这种鄙视的看法。

办法1.拿判决书去法院起诉。

2.找两个人堵着不让他出车。

3.去保险公司申请代位追偿。

86年拉菲 硕士一年级

电话咨询一下你的保险公司,这个流程很好走

86年拉菲 硕士一年级

划下重点:无责方申请代位追偿不算出险,谁说算投诉谁。尽量多留一点证据证明对方耍赖不处理,例如拨打电话不接,信息不回录音等等。

走向黎明 高中三年级
86年拉菲发表于 2019-02-16 00:50 划下重点:无责方申请代位追偿不算出险,谁说算投诉谁。尽量多留一点证据证明对方耍赖不处理,例如拨打电话不接,信息不回录音等等。

学习了。一直以为只要用了代位就算出险。

宝宝不乖1 小学六年级

我咨询过,只有交强险不能代为追偿

痛痛快快 得意大咖

安全第一

去年今日V 大学四年级

只买交强险你也敢上路,随便一个电动车就够你受的。

去年今日V 大学四年级

另外再给你看看各地道路交通事故损害赔偿标准,还是买个三者险吧。

牛牛柳柳六六 硕士二年级

如果屋滴有备用车,完全可以要交警拖车。的士全责的话,在停车场停几天,他就损失几天,份子钱还不少交。

jjie027 超级意粉
牛牛柳柳六六发表于 2019-02-16 09:29 如果屋滴有备用车,完全可以要交警拖车。的士全责的话,在停车场停几天,他就损失几天,份子钱还不少交。

拖车时间已经过去了,当时协商不成,没有赔付的,直接说人头脑昏,要扣车看病!这样就有条件扣车!

伟大复兴 高中三年级

其实如果可以你还可以告他跨区运营,这个的士涂装看着像江夏的。

漠漠香 大学四年级

帮顶,真是垃圾的士

sz51602 大学四年级

的士都是这样的,你撞他他就狮子大开口,他撞你那就装孙子,再遇到这种事情就直接报警定则,然后拉着他陪你去四s店定损交钱,不交钱就不准他走,当时不收他钱那到时候就得求着他要钱

贝科能 大学四年级

Z好去4s看看有没有内伤,我被后车追尾,轻轻顶了一下,没什么外伤,都没有形变,结果检测后里面的防撞梁断了,定损1000多。

zhh5229126 大学三年级
宝宝不乖1发表于 2019-02-16 07:18 我咨询过,只有交强险不能代为追偿

买了车损险才有。

愤怒的香蕉皮 小学四年级

幸福街的,一条街道的呀

street_moto 初中三年级
贝科能发表于 2019-02-16 14:02 Z好去4s看看有没有内伤,我被后车追尾,轻轻顶了一下,没什么外伤,都没有形变,结果检测后里面的防撞梁断了,定损1000多。

告诉我们什么车?以后绝对不会买

屌丝也有春天 得意号
宝宝不乖1发表于 2019-02-16 00:14 昨天中午去黄陂吃酒,到酒店门口被个的士追尾了,后保险杠被雷凹进去了,掉了点漆,后车退出来弹出来了,要500对方不干,说自己是开的士的,没钱,只好报警先。交警来开了责任认定书,对方全责,我就赶着去酒店了 ...

曾经遇到地一次。的士加我近塞,擦 了。还跑。被我逼停了。JJYY的,报警.JC不来。要我们去快速理赔点。我没同意,谁尼玛知道去的路上跑了咧。的士也不想去。晓得他做生意的我就耗着。没让他走,耗了个把小时晓得我不好惹,Z后还是赔钱了。

话外音,开的士十个有九个都蛮贱。一句话形容他们蛮好

"可怜之人必有可恨之处"

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2019-02-16 17:36 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载