生活杂谈
染指 初中三年级
易若寒发表于 2019-02-17 12:22 为什么总有人宣扬“读书无用论”呢?毕竟能创造价值的还是有知识文化的人吧!没有知识的老板可以发迹一时,不可能发迹一世的。

读书是否有用不一定。

但是想要有用,一定要读有用的书。

哈哈哈

其实我觉得不断的学习和成长才是Z有用的。

蚊子爱你 硕士二年级

不容易啊。。。。。。。。。。。。。

上山打老虎56789 高中二年级

过程可能会不一样,目标一样就完了,冒得么斯可比较的,过好当下。

coolthinker 硕士一年级

人比人,会气死人。

不管你承不承认,个人的幸福和不幸福都是来自于比较。

Garnett 硕士一年级

广东收入比武汉肯定高多了,那边人才少,竞争小啊,武汉竞争太大,收入上不去

蚊妈厨房 博士后

不瞎比就没有伤害,过好自己才Z重要

彼_岸花 小学四年级

想一想我也毕业6年了

蓝蕊 博士后

大众的目光总喜欢聚焦在那些“少数人”身上,所以,产生了一些所谓的“读书无用论”。

对于普通人而言,读书不光能决定你以后收入的段位,也决定了你社会地位的段位,还有个人格局。至于那些“少数人”,要么就是有某方面过人的天赋,要么就是有别人无可复制的运气,不可作为普通人参照的目标。一个人,人到中年,能混成什么样子,60%来自你前25年的积累,20%是性格,10%是天赋,10%是运气。

Jude丶Law 硕士二年级

如果谈纯收入啊。。。

纯的那种。。。20W到手,,在大陆都不算低。。

rhh 大学一年级

广佛地铁了解下

ghfg6554654 小学三年级

个人能力决定了经济多少

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

Z牛的公司总裁,Z有钱的玩比特币用杠杆撬了9000万上岸,Z惨的比如我还是上班族。

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

同一个教室的高中同学有富二代后来开了公司混的风生水起,也有学霸考上了清华北大在当外交官还有的还在读博士。更多的是像我们这些普通人。

lucifer0921 高中一年级
Garnett发表于 2019-02-17 21:40 广东收入比武汉肯定高多了,那边人才少,竞争小啊,武汉竞争太大,收入上不去

广东人才少竞争小???天哪

kaihua_zhou 小学六年级

你应该对你同学说要努力工作赚钱啊,先订一个小目标,赚他一个亿先

highhigh77 初中一年级

毕业十年后差距会更大

无限温柔 高中三年级
kaihua_zhou发表于 2019-02-20 13:29 你应该对你同学说要努力工作赚钱啊,先订一个小目标,赚他一个亿先

哈哈哈

无限温柔 高中三年级
highhigh77发表于 2019-02-20 18:12 毕业十年后差距会更大

是的

无限温柔 高中三年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2019-02-18 09:36 Z牛的公司总裁,Z有钱的玩比特币用杠杆撬了9000万上岸,Z惨的比如我还是上班族。

去年虚拟货币跌成狗∪?ω?∪

无限温柔 高中三年级
蚊妈厨房发表于 2019-02-17 21:48 不瞎比就没有伤害,过好自己才Z重要

说得对

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载