丽人妆颜
wangchan922 小学六年级
effiyuan发表于 2019-02-18 23:44 我以前也做过激光,但是不到一个月都长出来了。后来医生说再跟我做一次,我怕疼不敢做了!

医生说要做2~3次,后期保养很重要。看网上说的有反黑,不知道一个半月后的复诊是处理反黑还是把漏掉的斑再祛一祛。

风轻轻吹发表于 2019-02-19 00:58 有没有人知道省妇幼祛斑怎么样啊?

感觉祛斑对现在的技术来说是个特别小的问题,每个医院应该都能做。去一医院是听说的皮肤科比较多人看,所以才大老远去那边。

_熊熊熊小欣发表于 2019-02-19 10:25 有没有电话呀 我想做手术 祛脸上一个小疙瘩

得挂号,找医生看看,然后才能下单,付款后医生才能有动作。电话是无法找到医生直接对话的。

灏忓疂楹婚夯发表于 2019-02-19 15:06 还不如去专业整形医院做

不是很了解专业整形医院,也没时间和精力去对比做功课,自我感觉看病的医院靠谱点。实际是有资质的整形医院也是可以的,可能服务还更好。

cheery000发表于 2019-02-19 16:03 想美当然得付出代价

是一点太阳都不能晒?

注销用户1610451100 小学六年级
wangchan922发表于 2019-02-19 16:54 是一点太阳都不能晒?

我夏天出去玩水晒太阳后来就长出来了,你还是注意点免得浪费钱啊

hcmm 初中三年级

五年前我在协和医院激光美容科做过。当时颧骨上面有暗色的斑点,过了两年感觉越长越大。先去一美美容中心(就是第一医院下属的美容机构),导医看了一下,说8000块钱全包,大约要做三次。当时觉得有点贵,就去协和医院咨询了一下。医生说可以做q开关紫翠宝石激光,一次1000元,再加上可复美,还有一种什么凝露,花了200多。一共做了三次,第1次做了以后颜色会加深,第2次做了以后就会淡一些,第3次就看不见了,每次之间的间隔大约三个月左右。其实第2次做了以后,第3次复查的时候医生就说,可以不用做了,效果已经很不错了。可是我照镜子还是觉得有淡淡的痕迹,希望效果能更好一些,就坚持做了第3次。总共花费不到4000,效果很好,现在5年了,也没有复发。

臭牛的麻麻 大学二年级
wangchan922发表于 2019-02-19 16:44 去医院让医生看看,以现在的技术,应该问题都不大。

你三个月后一定发个帖子说一下效果如何

灏忓疂楹婚夯 大学一年级
wangchan922发表于 2019-02-19 16:53 不是很了解专业整形医院,也没时间和精力去对比做功课,自我感觉看病的医院靠谱点。实际是有资质的整形医院也是可以的,可能服务还更好。

是啊,因为整形医院的仪器更先进,创伤更小

xxjjj123 博士二年级

楼主记得更新

niuniu2002627 小学四年级

我也想去做,麻烦问一下要做几次?一共花费多少钱?

扣314754399 禁止发言

内容被自动屏蔽

默小陌 小学六年级
蝶漾九霄

哪里有超皮秒呀

someone一个 大学四年级
默小陌发表于 2019-02-20 09:56 回复 蝶漾九霄 的帖子哪里有超皮秒呀

一般的正规医院几乎都有吧,不过仪器据说有真有假,听说武汉目前有五台真仪器,协和一台是真的,还有四台在哪些医院就不知道了,我都不知道我做的是不是真的

正义09 禁止发言

内容被自动屏蔽

niuniu2002627发表于 2019-02-19 23:18 我也想去做,麻烦问一下要做几次?一共花费多少钱?

每个人情况不一样,建议去医院咨询。

七七落落发表于 2019-02-18 11:16 有没交代要防晒什么的,正在犹豫去协和还是第一医院

注意防晒,其他都么说。48小时后正常洗脸擦霜,不要抠,让斑点自己脱落。

我爱欧米宝贝发表于 2019-02-18 14:39 你生过娃没?是不是比生孩子还疼?感觉你说的比生孩子还疼

没生过孩子,但可以肯定的是没有生孩子疼啦!

min05061 小学六年级
cheery000发表于 2019-02-18 16:15 也是无意中看到中心医院有美容科去咨询了一下也可以激光祛斑就去那做了

那个中心医院啊?花费多少

胖子胖子 高中一年级

祛斑有没有副作用呀😂

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载