江城车友
艾老麦 禁止发言

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

三个车要是我,我都不会买。不喜欢。。所以。你喜欢哪个买哪个就行了

lijing3333 超级意粉
左手拿烟发表于 2019-02-17 08:35 日系情结吧,说有是有那么一点,但是偏向丰田RAV4,超预算了。我就想知道逍客和智跑、IX35的三大件区别在哪里,好多人说韩国车和国产车一样,后期小毛病多,不省心,这是不是真的。

我都跟你说省心了 你要拿这两个品牌比的话。 我建议 韩系的 6at

因为日系这个cvt 网上据说托档顿挫也比较严重的。 当然了。

我没开过这个cvt的变速箱 但是我买的名图。 1.8nu发动机+6at 跟你现在看的车

是一样的总成 目前10w公里没修过 只换机油 火花塞。这个6at 在吉利新款的博瑞 博越

都是用的这款变速箱。。。

左手拿烟 硕士一年级
艾老麦发表于 2019-02-17 15:21 看自己感觉吧

就是自己现在没啥感觉,所以才来问各位大拿,希望有开过这几款车的给个中肯的意见。

左手拿烟 硕士一年级
qfnewlife1978发表于 2019-02-17 17:34 三个车要是我,我都不会买。不喜欢。。所以。你喜欢哪个买哪个就行了

如果是你,你买啥?超预算就不用说了,拿钱能怼的,谁都会买。

JK、 大学二年级

这三个车都还可以,耐用性都不错,比国产车还是好些,主要还是你自己去试驾,对哪个有感觉就选哪个

超人要拯救世界 大学三年级

当初买车也是看论坛,总听说韩系么样么样的,反正说的不堪一击,Z后还是因为价格和空间大选择了韩系,心里总会有点担心,但时间证明韩系的车质量还是过硬的,虽然冒的日系节油,起码比国产车要好,比某佛某风要好多了,家用车不是跑的士,一年也节约不了几多油,我总暴力驾驶,2.0的市内10-11个,二环三环8-9个,10万的车子就按自己喜欢的来,不要总听键盘车神谈车,貌似智跑裸车是12万多吧

tiansha123 初中一年级

喜欢逍客

个板吧 超级意粉

现代的变速箱我说个良心话 吊打简配的CVT变速箱。 可能就是底盘比逍客差

左手拿烟 硕士一年级
网络使者发表于 2019-02-16 22:57 逍客买韩国的suv 不如买上汽的 MG HS。

你说的名爵的车我克瞄了哈,确实做的蛮好看,内饰也不错,就是不晓得耐不耐操。

左手拿烟 硕士一年级
JK、发表于 2019-02-18 02:08 这三个车都还可以,耐用性都不错,比国产车还是好些,主要还是你自己去试驾,对哪个有感觉就选哪个

是的,试驾是会有很主观的感受,但是很多看不见的东西还是问问懂的人比较好。Z少心里有个谱,否则真的就是听个响了。

WH106 大学四年级

丰田RAV4

网络使者 高中一年级
左手拿烟发表于 2019-02-18 16:16 你说的名爵的车我克瞄了哈,确实做的蛮好看,内饰也不错,就是不晓得耐不耐操。

现在国产车都被合资车耐操多了,合资车很多毛病,包括小毛病也很多。韩系车的毛病随便一抓一大把。连 CRV 都大小毛病很多。

常青键盘侠 初中二年级
lijing3333发表于 2019-02-17 21:10 我都跟你说省心了 你要拿这两个品牌比的话。 我建议 韩系的 6at 因为日系这个cvt 网上据说托档顿挫也比较严重的。 当然了。

cvt不是一般的稀烂,低档总要顿一哈,我的奇骏还带屋里睡觉带

神也是人 大学四年级

买车还是从保有量,4S店的布局,自身喜好,功能用途考虑。 仅从你说的三台车,我比较熟悉的是逍客,上面有些部件是我们供的,品控还行,比韩系车略强两分钱

MHDSH 高中三年级

科雷嘉 目前18改款优惠3.4W左右 全车下地17多一点 还送很多东西可以和四儿子谈.提车1个多月 配置该有的都有。可以做个参考.(个人感觉还不错)

左手拿烟 硕士一年级
超人要拯救世界发表于 2019-02-18 11:37 当初买车也是看论坛,总听说韩系么样么样的,反正说的不堪一击,Z后还是因为价格和空间大选择了韩系,心里总会有点担心,但时间证明韩系的车质量还是过硬的,虽然冒的日系节油,起码比国产车要好,比某佛某风要好多 ...

这个油耗还是不错的,听说智跑和35的三大件是一样的,到时候看哈子哪个好看点…

左手拿烟 硕士一年级
tiansha123发表于 2019-02-18 15:00 喜欢逍客

为啥啊?貌似逍客的减震稍软,舒适性要好一点,保值率高一点,但是空间要小,配置要低,而且CVT换挡不够平顺,有点纠结。

左手拿烟 硕士一年级

智跑的三大件和35的是一样的吧,估计品质也差不多,逍客看了实车,也没有想象中那么小。

左手拿烟 硕士一年级
个板吧发表于 2019-02-18 16:13 现代的变速箱我说个良心话 吊打简配的CVT变速箱。 可能就是底盘比逍客差

智跑的三大件和35的是一样的吧,估计品质也差不多,逍客看了实车,也没有想象中那么小。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载