旅游户外

老人孩子传统中国年——乌镇

17回复 阅读 1038

本帖最后由whitenessmoon编辑

标签

春节 精彩游记 亲子游 乌镇
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蘸点沙拉酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

得意小神乐 为人民服务

乌镇越来越好啦~好多年前去的时候还挺破的 后来因为木心的故居还有一批话剧节 现在越来越棒了~

xiaohanpingabcd 初中三年级

有种武汉园博园的感觉

哈哈红红火火恍恍惚惚 禁止发言

内容被自动屏蔽

lenecheung 硕士二年级

过年也去了,人太多,吃啥都排队。

小腮红 小学六年级

你好,请问你住的房间多少钱一间,在西栅景区里面吗?

杜晓飘飘 小学四年级

乌镇不错

whitenessmoon 大学一年级
小腮红发表于 2019-02-20 08:36 你好,请问你住的房间多少钱一间,在西栅景区里面吗?

我选的一种比较特别的房间,价格会高些,西栅里面,过年期间从几百到几千都有,可以在微信官网预定

得意小神乐发表于 2019-02-19 11:19 乌镇越来越好啦~好多年前去的时候还挺破的 后来因为木心的故居还有一批话剧节 现在越来越棒了~

是啊,下次想戏剧节再甩开孩子去一次

xiaohanpingabcd发表于 2019-02-19 14:37 有种武汉园博园的感觉

古镇风格其实都类似,主要是看活动氛围了

哈哈红红火火恍恍惚惚发表于 2019-02-19 15:55 到今天年过完了呀

每年都有活动的,我几年前就想过年去一次

lenecheung发表于 2019-02-19 17:33 过年也去了,人太多,吃啥都排队。

我们是提前定了套餐,到也还好,酒店里面人不算特别多,景区里面确实是,初一出来发现原来这么多人,有点吓到

乌镇旁边有个乌村,主要针对亲子的度假村,里面到是别具一格,有点田园诗的氛围。孩子可以托管。不过我们酒店不在里面,只送了门票进来看看小动物和活动中心。

木心展览馆,收费不高,设计有点特别

king_ljf 初中一年级

乌镇还挺不从新

king_ljf发表于 2019-03-03 10:40 乌镇还挺不从新

是的,每年都是过老年的氛围,就是景区部分人特别多,酒店内还好。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载