婴幼育儿

有宝宝出现血管瘤的宝妈吗?

45回复 阅读 2025

宝宝刚出生的时候发现眼睛额头就有些红印子,当时医生还说怕是我辣的吃多了哦??后来十多天也不见消,担心是血管瘤,有人说过段时间红滴就会消了,可是这都快满月了。打算过段时间拖医院克看哈,有同样情况的宝妈吗?

标签

宝宝健康 血管瘤 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仲夏夜之星 大学一年级

我家是后脑勺有,现在半岁多了,褪掉了蛮多,也还有,别人说以后会没有的

Del850912 大学二年级

我家小孩出生时腿上有,只要不长大就OK的。现在已经3岁了,快消失了

蓝色妖姬lhy 小学三年级

你家是男孩还是女孩?我身边有7.8个孩子有这个,都是女孩。如果越长越大可以去儿童医院做激光治疗,我表弟两个孩子都有,一个轻微点在儿童医院做的,一个血管瘤很严重在同济还做了手术。

‘保護色。 初中一年级

我家也有,观察它是否能自己吸收。当时去儿童医院医生开了一种眼药水每天擦拭,也没坚持搞,现在自己吸收好了

我不管我不听我最可爱 硕士二年级
仲夏夜之星发表于 2019-02-18 12:26 我家是后脑勺有,现在半岁多了,褪掉了蛮多,也还有,别人说以后会没有的

我这个在脸上,就满显眼,现在还没满月我是觉得没任何变化

蓝色妖姬lhy发表于 2019-02-18 13:39 你家是男孩还是女孩?我身边有7.8个孩子有这个,都是女孩。如果越长越大可以去儿童医院做激光治疗,我表弟两个孩子都有,一个轻微点在儿童医院做的,一个血管瘤很严重在同济还做了手术。

我家是男宝,出生就有,现在还没满月,我观察反正是没长大,但是也没怎么消

Del850912发表于 2019-02-18 13:14 我家小孩出生时腿上有,只要不长大就OK的。现在已经3岁了,快消失了

那就还是要观察哈阿,我每天看得也是蛮捉急。

‘保護色。发表于 2019-02-18 13:42 我家也有,观察它是否能自己吸收。当时去儿童医院医生开了一种眼药水每天擦拭,也没坚持搞,现在自己吸收好了

希望能自己吸收阿!!!

兔兔那么萌 博士二年级
小黑裙-ZZ 小学三年级

还小没事。而且也不确定是血管瘤。 是的话你现在也不能做任何措施。 注意观察,如果变大了,变深了,连成片了就要注意去医院看看。 一般血管瘤会慢慢消失的。 所以注意观察

名字叫什么很重要吗? 小学六年级

我姑娘也有,现在11个月,差不多退了,看图。揉眼睛之后又会出现,额头,双眼的眼皮都有,我去儿童医院看过,医生说一般都会自己退,退不了就去激光还是么斯,不用着急啊

jane1999 大学二年级

我感觉是产钳印,剖腹产的小孩从肚子出来,是用产钳钳出来的

名字叫什么很重要吗?发表于 2019-02-18 18:28 我姑娘也有,现在11个月,差不多退了,看图。揉眼睛之后又会出现,额头,双眼的眼皮都有,我去儿童医院看过,医生说一般都会自己退,退不了就去激光还是么斯,不用着急啊

你姑娘好Q萌阿,感觉退得已经看不出来了。么得法,老母亲在月子里面真是操碎了心,担心这担心那的。

名字叫什么很重要吗? 小学六年级
Faynnny。发表于 2019-02-18 19:17 你姑娘好Q萌阿,感觉退得已经看不出来了。么得法,老母亲在月子里面真是操碎了心,担心这担心那的。

前几个月确实天天都有新的问题,接下来就是肠胀气阶段,也蛮磨人,你要做好准备。适应了你内心就强大了,我丫之前跟你丫差不多的面积,现在不揉不大哭基本上看不出来

一剑漂萍心 博士一年级

不用怕,我弟媳娃出生也有 会随着长大逐步淡去,现在已经完全没有了

aaa0214 小学六年级

我们家出生时嘴巴上面。眼皮上有,现在五个多月。嘴巴上面已经看不到了。眼皮淡了很多,不知道会不会完全消,我怀孕的时候也喜欢吃辣的。

蓝色妖姬lhy 小学三年级
Faynnny。发表于 2019-02-18 15:31 我家是男宝,出生就有,现在还没满月,我观察反正是没长大,但是也没怎么消

观察一下,有些血管瘤会自己消失,如果长大在孩子3个月之后可以去做激光,我表弟大女儿脸上有一个指甲壳大小的,做好后现在基本看不见了。

蚊妈厨房 博士后

冒得事,大了就冒得了,我儿子小时候也有,现在自己没了,不用担心

风彦南 初中三年级

放心吧,要不了几个月就会消的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载