情感驿站

异地婚姻副总老公恋上精明小三,在他成为千万富翁前夕我被踢出局!

363回复 阅读 29739

这个春节过得像一场梦,结婚十年,我没有想到这种事会发生在我身上,

春节期间从归元寺回来的晚上,我因为梦里梦到我的工作信息表上写着离异两个字,早上一时冲动问老公要看他的银行卡收支信息,然后,他不给我看,并向我坦白他爱上别人了,希望我成全,我愣住了!

想来,我对他太放心了啊,我在武汉工作,跟公婆和儿子一起住,他在更加发达的另一个城市工作担任公司副总,我竟然不知道他的收入是多少,他也几乎没有给过我钱,因为我们彼此的收入都不错,所以各管各的钱。

为什么啊,是因为现在的家庭太省心了,所以他想找点刺激吗?我们有房子有车子,我俩收入都不错,家里也没有婆媳矛盾,重男轻女的他,现在也有可爱帅气的儿子,还有什么不满足吗?

结婚快十年,从一穷二白一路走来,多么的不容易!我们上学时都是靠助学贷款完成学业,双方家庭都出自农村,然后毕业后靠着自己的好学历好专业以及努力的工作获得了还不错的工作,还记得结婚时的婚纱照只花了99元,没有钻戒,只有一万元的彩礼,我们的儿子出生在几十平米的出租房里......

只能共苦不能同甘,眼看他的公司就要上市,我却在他要变成千万富翁的前夕被踢出局,

他跟我说,那个女人长得不如我,年纪跟我差不多,单身,但是他看中她的内涵,那个女人精明能干,可以帮他在事业上出谋划策,做家务也很麻利,可以在半小时内做四个菜且厨房保持干净整洁,他觉得她是他这一辈子都梦寐以求的妻子,那个女人也愿意养我们的儿子并且不再生育。

是,我不是一个麻利精明能干的人,我这样的傻子实在配不上他,感念于他在大学时对我的好,我愿意成全他们,但是我要孩子,至于财产我、他、孩子各三分之一。

缘分已尽,各自安好吧!

标签

婚姻烦恼 婚姻现象 离婚讨论 协议离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

29人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

夸张娃娃 大学三年级

这类情况,他是过错方的证据在手,在他还有愧疚心时,争取Z大利益,Z好孩子都给他养,我建议你收集证据,你别急着离,耗着,分上市股权变现,这需要找大律师分润出去要什么结果,看你自己

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

恭喜你

maimaidoudou 博士后

他要出轨或者已经出轨,财产你应该大头

上山打老虎56789 高中二年级

不知道说啥,人生无常,且行且珍惜。

pander 高中三年级
并没有更自由发表于 2019-02-18 21:38 恭喜你

觉得愧对孩子,不能给他一个完整的家

梦一场55 小学六年级
并没有更自由发表于 2019-02-18 21:38 恭喜你

当事人还是蛮难受的

maimaidoudou发表于 2019-02-18 21:39 他要出轨或者已经出轨,财产你应该大头

我只希望孩子受到的影响Z小,希望他还能常回来看看孩子,我不想让孩子知道我们离婚了

qinchuan821 初中二年级

对方的责任,你财产可以多争取一点。不是谈钱俗,这是你应得的。

并没有更自由 硕士三年级
pander发表于 2019-02-18 21:41 觉得愧对孩子,不能给他一个完整的家

没办法……世事难两全

qinchuan821发表于 2019-02-18 21:43 对方的责任,你财产可以多争取一点。不是谈钱俗,这是你应得的。

我三分之一,孩子三分之一,他三分之一

梦一场55发表于 2019-02-18 21:42 当事人还是蛮难受的

我的眼泪都哭干了,现在回归到理智

别昨天 博士一年级

有颜值有事业

这就是一个新起点

龟山李馋师 初中一年级

十年,住几十平米的出租房,现在马上公司上市。

你黑我,成功人士都上得意了,还都喜欢讲故事

心肝宝贝5138 小学六年级

内容被自动屏蔽

如梦如幻ff 初中三年级

感觉像个故事!抱抱你!以后会幸福的!你这么能干,以后得生活不是问题!加油

别昨天发表于 2019-02-18 21:48 有颜值有事业这就是一个新起点

我的余生就是把孩子教育好,给他爱,唯独给不了他父爱,担心孩子会不会受影响,不甘心即将成功的老公被别人抢走,然而现在只能放平心态

mtyt 博士后

这就是女人想找的有野心的男人

梦一场55 小学六年级
pander发表于 2019-02-18 21:45 我的眼泪都哭干了,现在回归到理智

嗯,带着孩子吧,是个寄托

龟山李馋师发表于 2019-02-18 21:49 十年,住几十平米的出租房,现在马上公司上市。你黑我,成功人士都上得意了,还都喜欢讲故事

这里只是我的树洞,无处倾诉才来这里

zf881206发表于 2019-02-18 21:51 感觉像个故事!抱抱你!以后会幸福的!你这么能干,以后得生活不是问题!加油

我好希望是个故事或者是个梦啊,每天早上醒来都希望是个梦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载