情感驿站

注意!不少男人开始打有钱独生女的主意了!各位姐妹擦亮眼!

97回复 阅读 12219

先申明一下不是所有男人这样,只是提醒有些独生女擦亮眼睛

圈子里两个男生,凤凰男都不算吧,一个是城市土著男但是没房没钱没学历,一个农村来城市发展的男生也是没房没钱没学历。两个人都各种拼命追到了身边的独生女,他们聊天时明确说过娶了本地独生女以后生活不愁了,还互相分享生米煮熟饭的方法。

现在是农村男成功娶到了自己打工店里老板的女儿(结婚时啥都没出就出了个人)过上了有房有车在朋友圈暗暗炫富的日子,城市男比较命苦,跟对方黄了,现在城市男还天天装深情死缠烂打他ex。在此就是提醒一下各位姐妹,虽然这样的男生应该只是少数,但是还是要擦亮眼睛

标签

独生女 感慨 结婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

f717 博士二年级

这也没什么不好,各取所需啊!只要两个人真心好好过日子,又怕什么初衷不正呢?物质条件好不就是拿来贴补生活用的,难道女方的房子车子和票子是拿来贡的。非要什么都男生出就对?只要不是以此为跳板,不以吃软饭为荣誉。同样真诚对待感情,对待家庭,我真不认为有什么罪。即便一开始就是奔着人家好条件去的也没什么错。允许女人物质拜金,就不允许男人也讲物质吗?!

全部回复

f717 博士二年级

这也没什么不好,各取所需啊!只要两个人真心好好过日子,又怕什么初衷不正呢?物质条件好不就是拿来贴补生活用的,难道女方的房子车子和票子是拿来贡的。非要什么都男生出就对?只要不是以此为跳板,不以吃软饭为荣誉。同样真诚对待感情,对待家庭,我真不认为有什么罪。即便一开始就是奔着人家好条件去的也没什么错。允许女人物质拜金,就不允许男人也讲物质吗?!

无敌最俊朗 超级意粉

楼主先去抨击这种女的吧,目标比较好找

蚊子88 硕士一年级

一个愿打一个愿挨,有什么好奇怪的,你是男的还是女的?

别昨天 博士一年级

这样的在哪

我也想打一下主意

蓝筱婧 硕士二年级

现在都想不劳而获

清枫 硕士二年级

换个思路,没钱的女人梦想找高富帅怎么说

xin-7801 初中一年级
f717发表于 2019-02-19 20:11 这也没什么不好,各取所需啊!只要两个人真心好好过日子,又怕什么初衷不正呢?物质条件好不就是拿来贴补生活用的,难道女方的房子车子和票子是拿来贡的。非要什么都男生出就对?只要不是以此为跳板,不以吃软饭为 ...

是这个逻辑

老腊肉 博士一年级

怎么看,打有钱独生男的女的要比LZ说的那种男的多出N倍

zhshk 大学一年级

这种女的在武汉一抓一大把,以外来乡里人为主力军,大部分的明显特质为,彩礼少于xxxxxx不嫁,有个弟弟,有两个弟弟。。等等。本回复纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

章熙熙 小学五年级

……第一次庆幸我还有个弟弟……

nadoqi 硕士三年级

真的是多,光明正大的要女生给钱买车买衣服,还想打人父母给买的房子的主意,果断分手

金刚芭芭比 初中二年级

这叫扶贫

qq75116469 大学二年级
章熙熙发表于 2019-02-19 20:55 ……第一次庆幸我还有个弟弟……

啧啧,你确信你弟弟看到这句话不难过?

章熙熙 小学五年级
qq75116469发表于 2019-02-19 21:42 啧啧,你确信你弟弟看到这句话不难过?

我弟弟习惯了,我天天批评他

兔兔那么萌 博士二年级

我堂妹家就是……目前还算好,我叔叔喊他女婿随叫随到,不知道时间长了如何……

qq75116469 大学二年级
章熙熙发表于 2019-02-19 21:44 我弟弟习惯了,我天天批评他

是嫌弃吗?

章熙熙 小学五年级
qq75116469发表于 2019-02-19 21:45 是嫌弃吗?

是的,他太胖了,而且特别护食

熙熙小宝贝 得意陪审团

以前都是女的磅大款,现在男的也开始了,没什么,我能接受

爱笑的天使~ 博士后

一个愿打一个愿挨,没办法的事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载