情感驿站
馨昕虞 硕士二年级
招财进宝就是我发表于 2019-02-22 00:09 我觉得楼主你有点过分了,还诅咒别人,呵呵,别人年轻时养了9个孩子,如果不是这样各搞各的,估计早就不在了,年轻时人家吃过的苦,你知道吗,呵呵,好歹人家养大了8个女儿,也给儿子娶了老婆,真是够搞笑的,还 ...

都没带,她自己管自己,女儿都嫁的可以,也有普通的,也有条件好的,

没名字起啦 大学三年级

跟你姑住在一起,还要她女儿来送饭?这……

馨昕虞 硕士二年级
没名字起啦发表于 2019-02-22 02:37 跟你姑住在一起,还要她女儿来送饭?这……

从我姑嫁过来就是这个情况,我姑自己做饭吃,婆婆不做饭一直都是女儿女婿送饭,我姑那时候每天都上班,回来搞娃搞不过来就送我大伯屋里,

馨昕虞 硕士二年级
没名字起啦发表于 2019-02-22 02:37 跟你姑住在一起,还要她女儿来送饭?这……

我姑要照顾小的,又上班

小怀 高中三年级

你姑家里的事你怎么这么清楚?是谁告诉你的呢?你只听了一边的话,要是你听了你姑的婆婆怎么说的,事情可能根本不一样。别人家里的事少管,清官还难断家务事呢!

362009515 初中三年级

我的天,看完也就婆婆不带孙子的问题吧?其他好像也没做什么恶吧这婆婆?也是对楼主无语,谁规定了婆婆就有义务一定要带孙子的?在我看来,婆婆不干涉儿子儿媳的生活自己顾好自己已经是对你们好了,至少人老了没让你们赡养和操心,这是很多家庭都享不到的福份啊

cloudie 大学四年级

很羡慕这个婆婆,过得潇洒,老公体贴,子女孝顺,这辈子没白活。

下班去旅行 初中一年级

楼主好好笑,人家婆婆又不指望你姑姑养老,不带孙子,不给儿子家花钱就恶毒啦?现在婆婆还真不好当哦

下班去旅行 初中一年级

楼主要是知道我奶奶的所作所为就知道什么叫恶婆婆了

神气小羊 高中二年级

这样也算很可恶嘛?人家不吃你的,不喝你的,又不让你照顾,这样都不行?是没有让儿子占到便宜就是恶婆婆?

招财进宝就是我 初中三年级
Zy2618发表于 2019-02-22 02:17 都没带,她自己管自己,女儿都嫁的可以,也有普通的,也有条件好的,

那不就得了,别人都一视同仁,而且女儿出钱养,都没让儿子出钱养,都不知道有啥资格说别人,

神气小羊 高中二年级
Zy2618发表于 2019-02-21 13:06 我姑自己会挣钱比我姑父的钱还多,只是老人不带娃不贴感觉莫名其妙,就一个孩子

生了九个怎么变成只有一个孩子?你家的女儿都不算人吗?

yesewenro 大学二年级
神气小羊发表于 2019-02-22 10:11 生了九个怎么变成只有一个孩子?你家的女儿都不算人吗?

楼主认为,儿子就得多占点便宜,财产应该多拿点,老人应该伺候着儿子,姑娘不算自家人;如果有天老人病倒了,这时她就会认为,又不是就一个孩子,女儿还不是也是孩子,怎么能让儿子照顾老人呢?得让女儿管老人。

老人95岁了,儿子至少也五六十了吧?这么老的儿子还总想着啃老,真让人无语。

薄皮小西瓜 超级意粉

你还真没见过什么叫恶婆婆,这样就是恶婆婆了。她自己的菇凉孝敬自己应当应分,说到不帮带孩子,带是情分不带那也是老人的本分,强求老人带孩子,她带的不甘心不情愿的,你姑也不放心不是?至于说出去玩,谁规定老人就必须帮儿女带孩子了,不能有自己的生活的呀?这婆婆真谈不上恶,只是比较自我而已,不像大多老一辈,把子女儿孙看的比自己重要。

奇迹的颜色 初中一年级

这应该还不属于恶婆婆,只是特别自私的婆婆,真正的婆婆很坏的

朱六六 硕士一年级

没觉得婆婆恶,养这多闺女该享这个福

creamyang 高中二年级

楼主心胸狭窄,说话恶毒,不可取

馨昕虞 硕士二年级
神气小羊发表于 2019-02-22 10:11 生了九个怎么变成只有一个孩子?你家的女儿都不算人吗?

就一个孙子,其他的都比我姑的娃大

馨昕虞 硕士二年级
creamyang发表于 2019-02-22 14:27 楼主心胸狭窄,说话恶毒,不可取

好吧😊吸引眼球

小圆宝妈 大学三年级

这样的婆婆还觉得是恶婆婆???不知道楼主结婚了没?如果是没结婚那还好,Z好别结,不然以后的日子是没法过了。要是结了婚,证明楼主的婆婆应该是万里挑一的好了,幸福!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载