意粉咵房
thanatos82 硕士一年级

还建房大部分都这质量,能用30年的算中大奖了

XiaoWangTX 初中二年级

这是房子?纸糊滴吧!

jnkaren 博士一年级

没人追责,只说怎么赔偿,有意思?钱可以搞定一切!!

胖头鱼yyf 高中二年级

不能说!不能说!

黑名单上的人 大学三年级

这就是信息不对等造成的各种喷,大家知道吗?16年这房子一套才22--28万不等,现在居然成了地铁房了,拆划不划算?这房子当初还建不是给村民私房还建,也不是给个人商品房还建,是给的武汉缝纫机厂的集体宿舍还建,请问划不划算?武汉缝纫机厂的地早就卖了,剩下的宿舍区一直没拆,是因为住户希望还正规的商品房,不愿意搬到蓝光,所以厂里的宿舍也没拆,敲黑板划重点:不是商品房,不是农民房,不是村民房,不是拆迁房,是职工宿舍,当时的拆迁补偿是800-1200一平,那应该是2003年之前。补课:2003傍边的森花花园小区一期卖1800-2200.1999年傍边的康居园卖600-800一平.2008年该公寓Z后竣工之时,傍边的森花花园已经到了三期还是四期了,房价当时是4800-5000,不要问我为什么知道,钢铁村有朋友,我也是当年买的恒大华府,就在蓝光旁边。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-21 10:21 编辑

得意小神乐 为人民服务

可怕

尼克狐尼克 博士一年级
黑名单上的人

我敢肯定你还要继续编辑

尼克狐尼克

汗,有时候想到的事情,不确定,打电话问一下朋友兄弟确认一下,后期可能会修饰

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-21 10:44 编辑

得意小锦鲤 为人民服务

http://house.deyi.com/wap/#/new/detail/zx/56178

今天新闻也出了

本帖Z后由 得意房小主 于 2019-02-21 10:44 编辑

得意房小主

对,地势低,泡过几次水,关键是根本没有物业,实际入住的不到10户,好多不满意补偿的不愿意搬,搬了的好多都非常便宜的卖了加钱买商品房了,小区进水也只能干望着。说句不确定的话,新闻里的那个说不好的住户,只怕就是当年便宜买的职工拆迁补偿转卖的二手清水房,买定离手,认赌服输。再说,现在房子裂了,开发商重建,这个地段,那么低的价格买的,还要我怎么夸?现在的住户怎么样,也都是赚的盆满钵满的啦。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-21 10:57 编辑

魔幻精灵王子 小学六年级
黑名单上的人

不用说这么多 16年 房价开始翻倍了 这个房子也才二十多万一套 我想问的是 当初赔了他们多数钱 赔一百万 不是可以买四五套了吗 那现在就发达了 而且马上又重建 地铁房

黑名单上的人

16年 随便个外人都可以 22 到28万买吗? 那这个房子牛逼啊 便宜 当时随便买? 我刚查了的 快到马鞍山森林公园 地段还可以 16年卖这么便宜?

魔幻精灵王子

我有点糊涂了,是我没说清楚还是您没看清楚,当年哪来的一百万赔偿?03年补偿标准是,800-1200不等,当时的傍边新商品房价格是1800-2100左右,当时的职工有两种选择,一是拿了补偿再加点可以买旁边的森林花园一期,确实有不少的职工是这么干的,好像开发商对这样买房的也有政策照顾吧。二是搬迁到文中所说的蓝光公寓,面积不够的补钱。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-21 11:28 编辑

黑名单上的人

16年这房子一套才22--28万不等,现在居然成了地铁房了 16年买一套这么便宜 谁都可以买?

魔幻精灵王子

16年蓝光卖房的人都是当时选择了二选项,以房换房的职工,这种龟裂的房子几十平卖20多万,也差不多到4000多了,谁愿意买???您要知道在2016年,同为还建房的,恒大新世界后面的喻园,也才卖4500--5000,不过一样,要全款。在2016年谁能想到现在2019年蓝光要再拆一次重建啊!要是知道,我也买两套玩一下。看问题,不能用现在的眼光和思维,回到16年,22万卖给您,您要吗?一样不要,当年当时,喻园96平的39万都有大把的在卖。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-21 11:39 编辑

黑名单上的人

你买两套 原房主反悔了 看到现在可以重建 交易不合法了 随时要回去 现在看当然是上帝视角了 现在换谁都愿意买 16年 二十多万一套真心不贵 买车都要这么多钱

魔幻精灵王子

呵呵,这个蓝光和村民还建房还不一样,好像当时说的可以办证,共有土地证,交易风险比村民还建房低多了呢!

黑名单上的人

重建成了香饽饽 只怕不重建 就是今年还卖二十万 也很多人不敢买 这买了 住了随时可能要死人的

魔幻精灵王子

是的,我是看了前两页的回复,发现大家的角度不对,才打了这么多字说明一下,看现在,忆当年,得了蓝光的人,不是吃亏,是赚了。当年拿了补偿加钱买森林花园一期的职工,也赚了,房价都到2万多了。。。。。。。。真正吃亏的是当年那些当钉子户的职工,还住在宿舍瓦房的人。那块地皮虽然法律上是开发商的,可是这块地皮按照当年的规划图纸,只剩下一个11层的小高层和不知道是一栋还是两栋的多层楼房,这些就算是全部做好了,也不够换给现有的那些钉子户,摆明了是要亏钱的,开发商大概率的是不理不睬那块地,爱住不住,他也不拆,想等蓝光拆了再建,恐怕很难同面积置换了,或者干脆不理他们,不给换,谁知道呢!

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2019-02-21 12:04 编辑

jasonczg 小学三年级

没人担责?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载