情感驿站
xiaoxi0420 初中三年级

楼主,我同学单位的领导80后,家里条件不错,有一个门当户对的原配,男主原本就是玩玩,没想到小三怀孕想上位成功挤掉原配,小三生了个儿子。多年后,男主又找了小四(这期间有没有其他人不太清楚)并且真爱,愿意舍弃一切,净身出户!Z后小四出轨其他人……男主原谅她,觉得毕竟自己没给名份。Z后可能觉得离婚成本太高,不划算,又回归家庭,实际和小四藕断丝连。Z近被小三发现了,夫妻又恶战……所以你也要想好,你老公回归家庭了,还会不会再次出轨或者说一直藕断丝连。不管你离不离,你心里永远都不会平坦了,只能让自己、孩子利益Z大化!

低调蓝心 大学三年级
奔跑的小绿发表于 2019-02-20 17:07 我只想说人与人之间在乎的点还是不同,可能事情没发生在我身上吧,我总觉得维持婚姻Z难的不是对方出轨与否,甚至我会觉得如果我的另一半被其他异性看中我觉得我还会替他开心的那种,婚姻里有比出轨更让人折磨抓狂的 ...

认同

记忆中的女孩 小学六年级

别人的意见都是别人的,只有自己的日子是自己的。在人生中,遇到了困难,虽然不是自己的错,却害怕自己的决定不够好(对孩子)于是想问问换成大家都会怎么做?我就是这样的在过日子。生活总是一波未平 一波又起,人生真的是很难,总是无奈自己不是个幸运的人,也明白不会有人来解救我。所以天塌下来了,我只能难过一会哭过之后,忍住眼泪想一下,现在该怎么办?明天该怎么办?Z后我也不知道自己是理智的?还是没有志气了的吧!为了孩子,大部分女人都没有再能够随心所欲做自己想做的事情。总是牵肠挂肚心疼操心。愿楼主以后生活开心,再无伤心难过滋扰

影子流年 小学六年级

这个在乎个人,经营婚姻要两个人共同努力才行,光靠一人经营肯定是不行的,你老公无心经营这个家,自然走不下去,离开这个男人,自然能找到真正的幸福

汪少爷 小学四年级

坐等结局

精精妈咪 高中一年级

自己能挣钱,建议果断离。不要被渣男耗尽人生的美好。

拉火车的刘 硕士一年级
别昨天发表于 2019-02-20 16:53 为什么得意那些命途多舛的女人收入都那么高 得意果然是个神奇的地方

有经济能力的女人,敢上来吐槽。再有实力一点,敢离婚。

没有经济能力的,都打落牙往肚里吞,不敢说

妈咪亲亲 高中一年级
隐身会员发表于 2019-02-20 16:40 挖个树洞吐个槽就行了,楼主不像是个不理智的人,男人哪有不犯错的咧,能过就好好经营吧。能成就大事的,往往是犯错后能改的,猎场里郑秋冬不是改过来了吗?

正是这种理所当然的思想,让男人出轨肆无忌惮,认为出轨都正常了

ll115115 初中一年级

还想过下去就好好的双方都做调整,把事翻篇,不想过,就离,前提是把孩子安排好,一个无爱的完整家庭其实给不到孩子幸福

圆滚滚的鱼 高中三年级
xiaoxi0420发表于 2019-02-23 00:31 楼主,我同学单位的领导80后,家里条件不错,有一个门当户对的原配,男主原本就是玩玩,没想到小三怀孕想上位成功挤掉原配,小三生了个儿子。多年后,男主又找了小四(这期间有没有其他人不太清楚)并且真爱,愿意 ...

天!

米宝宝麻麻 小学五年级

相互理解,包容,手机还是偶尔要看看的。任何端倪要第一时间扼杀在在摇篮里。没有端倪,过份的殷勤聊天也要想办法让对方适可而止。怀胎十月,没有一次同房,因为是双胞胎。特别小心。每天帮我洗脚。洗澡都是一起,不错过每一次的产检陪同,

xiaoxi0420 初中三年级
loveuneeforever发表于 2019-02-23 08:19 天!

同学说,电视剧都不敢这么编的

aliceart 小学五年级

随缘吧

Lokai 大学二年级

不要扯小孩的理由来审视你的婚姻,很简单,就算离婚了,孩子也是有爸爸的,完全也能接受爸爸带孩子出去玩住一晚什么的,首先考虑的是这种事情,你能不能接受,吞不吞得进去,以后会不会憋闷膈应,如果你觉得接受不了,或者不再相信这个人,离婚吧,孩子一样会过得好。不过,以你还来发帖来看,你并不想离,真正要离的,觉得接受不了早分开了,没空发帖。

KIKILI 初中一年级
betterlove发表于 2019-02-20 17:28 因为你眼界低,我身边这个收入的多的是,并不觉得两万收入很高。

呵呵呵,我眼界高,我觉得两万简直跟要饭的没区别太穷了

jyhguyguy67 禁止发言

内容被自动屏蔽

苹果女人 小学五年级

内容被自动屏蔽

唇齿相异 小学六年级

我只能说,如果你原谅了他,他不会收敛的,只会觉得你默认了他的行为。

圆滚滚的鱼 高中三年级
xiaoxi0420发表于 2019-02-23 08:58 同学说,电视剧都不敢这么编的

的确一些生活中的例子比编剧还狗血,我身边也有很狗血的例子,但是这个……刷新我三观

lfm1210 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载