意粉咵房

想买江岸区的学区房,各位帮忙参考一下

143回复 阅读 18978

Z近在看学区房,看中四唯街的袁家社区44平130w的小户型,对口沈阳路小学跟二初,可否入手?

小编插话:

选择学区房,除了确认对口学校之外,建议关注一下是否对持有房产年限就读名额方面的限制哦!

标签

江岸区 买房建议 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

头上二毛 小学五年级

好像要持有房子三年,五年内不能有小孩读过

疯狂的小石头426 高中三年级

要么选择长春街,要么选择育一,这个价格,选择沈阳路,觉得不值

xinxinxzsy 硕士二年级

要落户5年吧

突破目前的困境 小学六年级

有落户限制,6年该房没有小孩子上学

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

你这单价好贵

wddam 小学六年级

二初公立也就那样,十年后公立学校都是废材。

坨一坨的爸 博士一年级
wddam

市直属的都不会太差,Z牛逼的例如外校。

wddam 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2019-02-21 15:28 回复 wddam 的帖子市直属的都不会太差,Z牛逼的例如外校。

外校是私立的。

坨一坨的爸 博士一年级
wddam

你说的外校是私立的是说的外校美加,也是很强的,但还是Z强的还是外校公立。

健文YJ 硕士二年级

得意里抄来的

看帖子?我是亲身经历的上不了,当然不排除有的位置拆迁确实有这种政策,但绝对只是有些位置而已。我伢之前户口在江岸区对口沈阳路小学,由于拆迁无房产证,可恶的江岸区教育局把我伢调计到四维路,由于我们在武昌的房子对口中华路小学,经多方证实,武昌区无落户年限,果断把户口迁到武昌,读的中华路小学,今年武昌的房子也划入了拆迁范围,但是拆迁政策就有保留学籍六年,所以说真的只是有些位置而已,顺便说一句,我伢去年入的学

江湖范蠡舟 初中三年级

现在伢读个书也是头大

wddam 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2019-02-21 16:10 回复 wddam 的帖子你说的外校是私立的是说的外校美加,也是很强的,但还是Z强的还是外校公立。

外校就没有公立的。排第一那个外校就是私立的,其初中部也不在江汉区,应该也在沌口。

mmm! 高中一年级
wddam发表于 2019-02-21 16:25 外校就没有公立的。排第一那个外校就是私立的,其初中部也不在江汉区,应该也在沌口。

外校当然是公立的啊,正规公立学校啦

wddam 小学六年级
mmm!发表于 2019-02-21 17:10 外校当然是公立的啊,正规公立学校啦

外校有个毛线的公立,你见过哪个外校是通过对口上的?

mmm! 高中一年级
wddam发表于 2019-02-21 17:17 外校有个毛线的公立,你见过哪个外校是通过对口上的?

并不是不对口上就不是公立了,你可以去教育局网站查的,外校绝对的公立啊

玄筱筱 博士后

我家买的是对口一元路小学的学区,2018年以前对口七一中学。2018年开始对口二中。

觉得这边的学区比较稳定,地段也不错

chzeng 小学一年级
玄筱筱发表于 2019-02-21 19:37 我家买的是对口一元路小学的学区,2018年以前对口七一中学。2018年开始对口二中。觉得这边的学区比较稳定,地段也不错

请问你买的那个小区

黄佩佩1720 小学六年级

武汉 幼升小 小升初 择校选校

武汉幼儿园、小学、初中择校,升学、转学均可办

需要择校上公立名校、重点小学初中可以联系我

负责汉口:江岸区、江汉区、硚口区均可办理

热门:育才一小二小、红领巾总部、育才各个分校、长春街、沈阳路、崇仁路、韩家墩、二中、六中、七一、铁中的本部、分校。

现有2019二中、六中、七一、指标各一个,需要的抓紧机会,流程简单填表即可。

小厮 初中三年级

我家有个对口一元路小学的房子,学位没用过,如果感兴趣可以联系我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载