旅游户外

请问武汉到广州长隆野生动物园和惠州双月湾旅游路线

18回复 阅读 1236

请问我准备去长隆野生动物园惠州双月湾旅游,怎么安排比较合适?比如是先广州惠州还是先惠州广州呀?对地理真正不了解,属于不及格那种!

标签

旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivis 博士后

先长隆,累在前,再惠州海边住下悠闲

sana 大学一年级
vivis发表于 2019-02-20 16:23 先长隆,累在前,再惠州海边住下悠闲

这个思路不错👍

得意-乐乐 大学四年级

惠州好像更南边一点 离深圳比较近也靠着海 广州离武汉近些 内陆城市 这么说你懂了吧

Lyyhl 大学二年级

去惠州坐火车要在广州中转

sana 大学一年级
得意-乐乐发表于 2019-02-20 16:30 惠州好像更南边一点 离深圳比较近也靠着海 广州离武汉近些 内陆城市 这么说你懂了吧

嗯,明白。我在想武汉-广州-惠州-从深圳回武汉 这样是不是合理点

sana 大学一年级
常在心间发表于 2019-02-20 17:32 去惠州坐火车要在广州中转

我是准备先去野生动物园

Lyyhl 大学二年级
常在心间发表于 2019-02-20 17:32 去惠州坐火车要在广州中转

我看错了,惠州离深圳近,广州不方便,准备去没去成,你可以去搜一下别人的功略,惠州有三个站,好像去双月湾到惠东站,再坐大巴,我问过别人从惠州南站去双月湾要包车300

只爱兔兔 硕士三年级

我也有打算是这个路线呢

奈斯兔蜜兔 高中一年级

你要买到惠东站的票,惠州也有机场,不过比较远了

sana 大学一年级
只爱兔兔发表于 2019-02-20 20:48 我也有打算是这个路线呢

你准备什么时候去?

sana 大学一年级
奈斯兔蜜兔发表于 2019-02-22 22:24 你要买到惠东站的票,惠州也有机场,不过比较远了

嗯,看了一下广州到惠东大概1个小时

纪先生 小学二年级

我才从巽寮湾回(跟双月湾一条线,相距30余公里),惠州东站(高铁)就在惠东县,距双月湾景区Z近了,建议你先去广州,玩过后再高铁去惠东,到惠东后再巴士到双月湾或者巽寮湾(20分钟左右一班),车程30分钟左右就可以到景区,返程建议你坐飞机回,从景区坐巴士到惠东县,下车后原地转公交D1到东湖二路下(三四站路吧),往回走一百米到万士达酒店有机场大巴,很方便的,希望能帮到你。

只爱兔兔 硕士三年级

我只是今年有这个想法,时间还没定,反正Z近是没有时间的

sana 大学一年级
纪先生发表于 2019-02-24 21:12 我才从巽寮湾回(跟双月湾一条线,相距30余公里),惠州东站(高铁)就在惠东县,距双月湾景区Z近了,建议你先去广州,玩过后再高铁去惠东,到惠东后再巴士到双月湾或者巽寮湾(20分钟左右一班),车程30分 ...

哇!太感谢了!你两个都去了吗?你推荐哪个去玩?你有写游记吗?

rich514 博士一年级

长隆没去过,双月湾去年去过,去过保证你会大失所望的跟照片上完全不一样的

纪先生 小学二年级
sana发表于 2019-02-26 21:09 哇!太感谢了!你两个都去了吗?你推荐哪个去玩?你有写游记吗?

是想写一个,但没时间写,武汉的阴冷与那儿的阳光明媚简直天壤之别,19号回汉时惠州机场26度,到武汉地面温度只3度,有朋友同时从美国回,我打趣的说到你是倒时差,而我倒的是温差,建议要去就去巽寮湾,期间可选择去双月湾玩一天(参加当地双月湾一日游,98元人),巽寮湾号称中国的马代,水质不错,海湾海滩比较多,这个季节应该可以下水了,而且费用上性价比较高,海景四星酒店也就80~100元(4月份开始是旺季了,房价翻数番),吃的也还行,我住的金禧丽景海公园假日酒店,楼下就是海滩。免费公交随意乘坐,总之是个发呆的好去处。如果你想深度了解在这儿留言,我有空再答复你!

sana 大学一年级

好的,谢谢你的分享!

king_ljf 初中一年级

不太清楚啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载