生活杂谈

那种看到儿媳妇生了女宝,扭头就走的家庭,真的是蛮可恶啊

129回复 阅读 5576

一大学同学,都认为嫁的可以,老公家里条件好,对她贴心呵护,啥也不缺,作为同学很是为她开心,前几天听到她的吐槽,因为婴儿太大,选择剖宫产,并不是那么顺利,差点命都搭进去了,公婆很是着急,但是,当抱回来是个女宝宝,就搞一句,先回去了,公公就说接着生,还年轻,我尼玛,不知道儿媳妇遭受多少罪么,怪不得人家说生孩子的仇不共戴天!

为么有感而发,Z近弟媳待产,但是宝宝姿势不对,不好顺,硬是疼几天几夜,看着着实心疼啊。刚报喜,女宝宝,全家很是欢喜,所以嫁给一个重男轻女思想严重的家庭真的是造业彷佛自己的人生只有生男娃一件大事

所以身边的男将们,为你生儿育女的妻子真的是很伟大,好好疼惜把~

标签

火爆话题 社会现象 重男轻女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

现在生女孩多好,以后有的福享

小猪tutu 大学四年级
悟空大战奥特曼

不能理解那样家庭 媳妇都快一口气了

都可以做出这样举动 太可怕

青丝3千为谁绾 大学四年级

现在还有人重男轻女啊!

无敌最俊朗 超级意粉

这种家庭都娶到老婆了,不这样的还在打光棍

Fyy050384 初中一年级

我妹妹好像是,一胎丫头,婆婆马上溜了,溜了。后来生了儿子,她婆婆那个脸。。。开花了。

武汉某垃圾旮旯胡同乡里人家族。

青丝3千为谁绾

是的呢 还是都是知识分子家庭 孩子1岁 让他赶紧生一个做伴儿

要是怀孕是女娃就流了 说他们几个家庭都这样

Fyy050384

难以置信 但是还是很多这样家庭 还有某些地域 福建听说是还有广东

xcc001 硕士三年级

可能是你同学的老公家里条件好,非要生个儿子好继承财产

静玉灵晶 硕士一年级
无敌Z俊朗

刚才有个帖子在嘲笑“自杀式单身”,那总比拼老命生儿子的工具式婚姻要自爱吧。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-02-20 21:30 编辑

爱猫的雪莉 初中三年级

这种很容易出矛盾。喜欢孙子的家庭 根本不会在乎媳妇 言外之意谁当媳妇都一样

xcc001发表于 2019-02-20 18:47 可能是你同学的老公家里条件好,非要生个儿子好继承财产

那也不是,我们都不是本地的,家庭都不太富裕,所以她总体算嫁的蛮好,公婆也能赚钱

爱猫的雪莉发表于 2019-02-20 22:24 这种很容易出矛盾。喜欢孙子的家庭 根本不会在乎媳妇 言外之意谁当媳妇都一样

是啊,平时从来不带女宝宝,虽然很漂亮可爱,老两口都是到处旅游看电影打牌

静玉灵晶发表于 2019-02-20 21:30 回复 无敌Z俊朗 的帖子刚才有个帖子在嘲笑“自杀式单身”,那总比拼老命生儿子的工具式婚姻要自爱吧。

确实,没找对家庭,宁愿单

爱猫的雪莉 初中三年级
小猪tutu发表于 2019-02-20 22:26 是啊,平时从来不带女宝宝,虽然很漂亮可爱,老两口都是到处旅游看电影打牌

那是屋里条件相当好 这种很要不得

爱猫的雪莉 初中三年级
小猪tutu发表于 2019-02-20 22:25 那也不是,我们都不是本地的,家庭都不太富裕,所以她总体算嫁的蛮好,公婆也能赚钱

家里怎么好

爱猫的雪莉发表于 2019-02-20 22:28 家里怎么好

家里几套房子,几辆车,有家族性企业,虽然不那么有钱,但对于我们来说,算是可以的

爱猫的雪莉 初中三年级
小猪tutu发表于 2019-02-20 22:31 家里几套房子,几辆车,有家族性企业,虽然不那么有钱,但对于我们来说,算是可以的

有企业那是不一样 还是得找差距不大的比较好

xcc001 硕士三年级
小猪tutu发表于 2019-02-20 22:25 那也不是,我们都不是本地的,家庭都不太富裕,所以她总体算嫁的蛮好,公婆也能赚钱

有重男轻女的思想也没什么,但是要在生的是女儿的时候也要表现得很喜欢。你同学的公婆显然是不会做人,以后只会家庭矛盾深重

朵朵的小花花 初中二年级

我剖完孩子 还在医院,我婆婆说农村有生儿子的药,要我喝! 不想说脏话骂人了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载