情感驿站

被家里长辈恐吓,以后再遇不到自己真心喜欢的另一半🙃

33回复 阅读 3031

过年前,和前任说了拜拜。她人很好,但是我们确实不合适。就和平分手了。姑妈觉得她各方面条件都很好,不希望我跟她分开,反复的劝我,并说日子久了,都那样,到了我这个年纪(91年)以后不会再遇到自己真心喜欢的人了。有同龄的小伙伴在30左右的年纪遇到真爱的吗?哈哈哈,反正我是觉得,不是真心喜欢的人,在一起非常的开心,自在。怎么可能去和她结婚的呢?光凭外在条件就可以过一辈子吗?我不信,大家说对不对。

标签

分手 恐吓 情感
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

渡口05406 小学三年级

勉强在一起才是痛苦

小伊豆瓣酱 初中三年级

十二万分的同意楼主

阿志~ 初中二年级
渡口05406发表于 2019-02-20 20:33 勉强在一起才是痛苦

是的,我也觉得那样的婚姻会非常脆弱

?动物园在哪 大学二年级

20多岁的时候不追求真爱,到了30出头了,还在追求真爱,你慢慢追求吧...

上山打老虎56789 高中二年级

多赚钱,到退休的时候找个退休的婆婆就行了

阿志~ 初中二年级
?动物园在哪发表于 2019-02-20 23:41 20多岁的时候不追求真爱,到了30出头了,还在追求真爱,你慢慢追求吧...

二十多岁也遇到过,只是那时候太年轻,觉得结婚太早,女孩就没等我了,不过正是有过那种感觉,所以明白,真爱对于结婚过日子太重要了

阿志~ 初中二年级
上山打老虎56789发表于 2019-02-21 07:15 多赚钱,到退休的时候找个退休的婆婆就行了

消极!你是不是跟我姑妈一样50左右的阿姨?

阿志~发表于 2019-02-21 07:24 消极!你是不是跟我姑妈一样50左右的阿姨?

跟你同年的男人,反正我是这样想的,找不到合适的就到退休找个退休的婆婆算了。

阿志~ 初中二年级
上山打老虎56789发表于 2019-02-21 07:30 跟你同年的男人,反正我是这样想的,找不到合适的就到退休找个退休的婆婆算了。

兄弟,要有信心,努力工作,提高收入。好好锻炼,提高我们的体型,多看看好的书,电影,提升气质,我觉得,只要没结婚,都是有机会找到真爱的

小妖滴金色城堡 硕士一年级

人生苦短,还是找个心仪的人,过舒心的日子

女巫69 初中一年级

我也是快28岁认识我喜欢的人的呀

阿志~ 初中二年级
女巫69发表于 2019-02-21 21:21 我也是快28岁认识我喜欢的人的呀

嘿嘿,希望我也能有这样的好运气

女巫69 初中一年级
阿志~发表于 2019-02-21 21:26 嘿嘿,希望我也能有这样的好运气

多相亲,多一些机会,多接触才有可能。我表妹也未婚

vivied 小学三年级

遇到真爱怎么轻易说分手呢,不要留遗憾

傲气猪 小学二年级

30岁就算遇到真爱也是自己有什么吸引了别人才会遇到 也不能单纯和学生时代的恋爱想比了 肯定会更现实一些

阿志~ 初中二年级
傲气猪发表于 2019-02-21 22:55 30岁就算遇到真爱也是自己有什么吸引了别人才会遇到 也不能单纯和学生时代的恋爱想比了 肯定会更现实一些

那是一定的,大家都会有自己客观方面的要求了

阿志~发表于 2019-02-21 07:33 兄弟,要有信心,努力工作,提高收入。好好锻炼,提高我们的体型,多看看好的书,电影,提升气质,我觉得,只要没结婚,都是有机会找到真爱的

么样说呢,外在条件都是爹妈给的,需要提升自身实力才是王道,天有地有不如自己有,加油吧。

哦哒哒小晴 禁止发言

内容被自动屏蔽

福尔么子3 小学六年级

这年头还有男人主动提分手 关键对方还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载